Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
KBS244
9 January 2011
Когда тебе в лоб ниоткуда прилетает машинка, там уж не сильно разберешь. какая?
Те которые районные приехали, они не знают, сказали что отправят дело в областное ГАИ. А кадры с ДТП по меридиану на авточеле там тоже вроде как на скорость
mad_humster
9 January 2011
KBS244
Это да, сориентироваться в такой ситуации сложно. На камеры эти вроде даже радар не пищит, вроде они и правда не меряют скорость давно. Может вообще не работают. Удачи в поисках.
Спасибо. Будем искать. И найдем!!!
С минут 30 назад на кашириных, на кирпичном заводе видел жуткое месиво. осколки на все три ряда метров на 15, тело на дороге ближе к остановке лежит. ужос.
Balashov
10 January 2011
Gala82Слетел с трассы в снег кверх ногами. Вот тут:
| Перенесено из встреч на дорогах |
OlegaN[EL]
10 January 2011
Balashov
Зеркало и лобовое это все повреждения после слёта? Если так, то поздравляю, счастливчик!
Это когда? Мы вчера там ехали правда поздно уже... Там дорога то хорошая, как вы так умудрились
OlegaN[EL]
Полный список: погнутый слегка капот, левое крыло погнуто и порвано, левое и правое зеркало, бампер (но он вроде только поцарапаный), левая стойка, спереди замятая крыша и левая фара.
Balashov
10 January 2011
Gala82
8-го числа в 21:44.
Гоню, в 20:57
OlegaN[EL]
10 January 2011
Balashov
Застрахован?
Vercon
Ты о чём?
paravoz
кто то видимо на похороны сумина спешил..
OlegaN[EL]
осаго только. Кузовные работы - 42 руб, плюс ещо надо купить зеркала оба и левую фару. Стекло лобовое уже купил утром.
Balashov
и как по твоему рисунку определить чо за трасса и чо за место?
сам слетел или помог кто?
расскажи как слетают?
Так виднее? Можете заменить картинку на эту:
Сам. Слетают путём потери сцепления с дорогой с одной стороны. Хорошо, что в снег (который глубиной по пояс), а то было бы хуже.
Balashov
хм.. там ваще идеальная дорога.. и чаще всего пустая..
а фоток нету с места аварии?
Вадим aka ScooteR
10 January 2011
Balashov
У моих ребят деталей навалом, еще пару ФФ собрать можно. Так что если что обращайся. В разделе скидки клубням есть их визитка. АВТОРЕАЛ.
А по ДТП. Главное, что никто не пострадал, а железо можно починить.
Raps74Аварии то как таковой не было, выпрыгнул с трассы говорю же. Темно к тому же, девять вечера.
1 ,
2 ,
3 ,
4 - последствия.
dimarius
11 January 2011
Balashov
Поворот (изгиб) дороги в том месте коварненький. Я там обычно не больше 120 км.ч. прохожу. На 140 км.ч. можно, но риск, что будет встречная ехать, тогда проходить по малому радиусу на такой скорости совсем опасно. Вот когда в сторону Магнитки ехать, то можно побыстрее в этом повороте.
Ps^ сочувствую конешь... Главное все живы!!!
KBS244
13 January 2011
KBS244:
|
Спасибо. Будем искать. И найдем!!! |
НАШЛИ!!! сегодня на камерах его распознали, теперь бум принимать меры
mad_humster
13 January 2011
KBS244
Красавцы! Поздравляю! Расскажи тут потом, чем дело закончилось.
Правда, ущерб с него теперь долго взыскивать придется, я думаю.
Гаишники вообще не хотели этим заниматься, пока сами не нашли знакомых, не приехали в гор. гибдд, и сами не сели просматривать видео с камер.
KBS244От ... страна, милиция-полиция. А чем они хотят заниматься, только капусту рубить?
Поздравляю, что вычислили, молодцы!
KBS244
Гланое - результат. Молодцы.
Результата пока еще нет, зато есть начало в этом грязном дельце
KBS244
Главное - есть виновник, поэтому, так или иначе, ущерб будет покрыт. Это вопрос времени.