информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
OlBok
21 June 2012
2
R-k-V:
|
Да просто это кресло самое последнее и лучшее как утверждает производитель |
Лично мне кажется странным выбирать
лучший вариант, но при игнорировать факт, что этот вариант не совсем подходит к автомобилю
.
По мне так логика чрезвычайно проста - в фокусе нет возможности полноценно установить кресло с якорным ремнем. Вывод - кресло с "ногой". Конец выбора
цитата: |
в фокусе нет возможности полноценно установить кресло с якорным ремнем. |
Есть.
Что я успешно и проделал.
И доказал, что якорный ремень можно зацепить за скобы в полу багажного отделения.
TValeriy:
|
цитата: | в фокусе нет возможности полноценно установить кресло с якорным ремнем. |
Есть. Что я успешно и проделал. И доказал, что якорный ремень можно зацепить за скобы в полу багажного отделения. |
В том-то и дело, что ты доказал, лишь то "
якорный ремень можно зацепить за скобы". А вот как доказать, что этот вариант обеспечивает тот же уровень безопасности, что и штатная возможность крепления якорного ремня? Это уже вопрос личного выбора. Кто-то и скотчем может прилепить и будет счастлив
А вот как доказать, что этот вариант обеспечивает тот же уровень безопасности, что и штатная возможность крепления якорного ремня? |
Это троллинг или недопонимание вопроса?
Скобы в багажнике приварены к полу багажника. Их прочности хватит дабы выдержать до того момента, пока сам ремень не порвется.
OlBok
21 June 2012
1
TValeriy:
|
цитата: | А вот как доказать, что этот вариант обеспечивает тот же уровень безопасности, что и штатная возможность крепления якорного ремня? |
Это троллинг или недопонимание вопроса? Скобы в багажнике приварены к полу багажника. Их прочности хватит дабы выдержать до того момента, пока сам ремень не порвется. |
По-моему, однозначно тлоллинг
, так как выше я уже все сказал - то, что официально не одобрено производителем = личный выбор. На свой страх и риск. Согласно своему
личному мнению о прочности и т.п. На этом предлагаю закончить.
R-k-V
22 June 2012
OlBokЯ вот такое кресло хочу купить.
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_SAFEFIX_P...12_English.htmlЕсли я правильно понял оно аналогично вот этому
Детские автомобильные кресла (сообщение #12022057)Только последнее без ножки.
Я две недели назад получил вот такое:
вот такое Правда ехало оно ко мне ооочень долго
Скрытый текстМогу поделиться первым опытом эксплуатации. Так получилось, что кресло приехало в последний день накануне отъезда малыша на дачу. Дача в 500 км. Парень в машине ездил плохо, хотя кресло было вполне приличное от Peg-Perego, но буквально через 15 минут начинал капризничать, поэтому я ожидал, что дорога на дачу будет сущим адом. И откровенно говоря стремался ставить новое кресло без тестирования, опасаясь усугубить ситуацию
. Но решил рискнуть. Комплект ISO-fix был куплен заранее, также заранее была затонирована задняя полусфера
. Кресло встало без проблем. Опустил спинку переднего сиденья и снял с него подголовник, чтобы пацан мог видеть дорогу впереди. В итоге, поездка прошла прекрасно! Парень чувствовал себя в новом кресле замечательно и проехал 8 часов без капризов. Так что я доволен покупкой.
x
R-k-V
22 June 2012
OlBokКак я понял от того что я выбрал отличается только расцветкой и ценой. А цена без скидки уних одинаковая.
Сколько ехало кресло?
А раньше тоже Ремер стоял? Какой?
R-k-V:
|
OlBok Как я понял от того что я выбрал отличается только расцветкой и ценой. А цена без скидки уних одинаковая.
Сколько ехало кресло?
А раньше тоже Ремер стоял? Какой? |
Да, одинаковые судя по всему.
Ехало вот так:
Раньше стояло Peg-Perego Primo Viaggio SIP
R-k-V:
|
BabNIK Вот щас смотрю категорию 9-18 кг. на будущее, вот задал вопрос по ремеру в предыдущем посте. Модель 2012 г. и вроде хорошая, но вот новый вит допкрепления смущает. |
Я уже тоже его приглядел!
Думаю закажу именно это кресло, крепления для якоря у меня на Октавии есть.
R-k-V
27 June 2012
1
Я вот тоже заказл себе кресло. Не стал версию с креплением под якорь брать, всетаки эксперименты с безопасностью ребенка не допустимы.
Мне Paypal дал даже скидку
В рублях вышло: 13 284.29
А в Москве только кресло стоит 23-24 тыс. руб.
А кто-нибудь устанавливал себе крепление изофикс в машину? Кроме Альянса это кто-нибудь еще делает?
amlkТам два болтика вкрутить - и ребёнок справится
SubRock
2 July 2012
Drakula_51ну насчет ребенка не факт, силенок может не хватить, хотя детскими ручками там удобней лазить
amlkделается все реально своими руками, главные тягости - выковырять резиновые заглушки (тут типа пассатижей или утконосов может понадобиться) и наживить болты, ну и нужна отвертка торкс не помню какой, желательно с Т-образной рукояткой.
на седане есичо спинку сидения можно снять для удобства доступа к операционному полю
Вот спасибо! Я как эту детальку за 840 р. из Альянса купил, так сразу и подумал, что брать еще 1300 за установку - просверлить 2 дырки как-то дорого да и запись только на через две недели. А тут оказывается и сверлить ничего не надо) Drakula_51, SubRock - огромное спасибо! полезу сам крутить.
Naval
2 July 2012
SubRockцитата: |
на седане есичо спинку сидения можно снять |
Снимать однозначно надо. А то фиг намертво прикрутишь, да и неудобно очень
amlkРекомендую купить ещё одну детальку по 840 р. и поставить сразу обе - одну справа, а вторую слева на заднем сиденье. Дырки для крепления есть, да и вдруг детское кресло понадобится переставить на другую сторону (солнце, к примеру, мешать будет или ещё чего)
Ещё рекомендую перед установкой детского кресла, на сиденье под кресло, положить какой-нибудь коврик для того, чтобы само сиденье не испортить. Я, например, положил автопамперс. Он как раз по размерам подходит и достаточно прочный и в меру жёсткий.
Прикрутил сегодня вечером за минут 15. Если не знать, что есть дырки и заглушки - ввек бы сам не нашел, не сняв спинку. Спинку снимать не стал - умудрился вытащить пальцами обе заглушки. Болт действительно торкс, но какой-то очень большой, у меня такого не было - поэтому взял самую огромную шлицевую отвертку и стал прикручивать. До середины хватало усилия руки, потом применил газовый ключ (у него рычаг больше, чем у обычных посатиж) и благополучно докрутил. Про вторую детальку сразу не подумал - спасибо за совет, надо действительно купить. Всем огромное спасибо за помощь!
Silver_Age
Дим, ты якорь для кресла так и не приспособил к фокасу?
вася3333
11 July 2012
НАРОД! Подскажите, пжл, можно включить английский язык на сайте kidscomfort.eu?? Или тока на немецком языке можно заказывать
вася3333Всё можно, особенное если перейти по ссылке
Switch to English
вася3333
11 July 2012
1
Спасибо! Наше в левом уголке кнопку... Регистрируюсь и заказываю Römer Kidfix Max 2012 Trendline на 15-36 кг. Из предыдущего РОМЕРА Изофикс Дуо Хайлайн (за 300евро) уже вырос сын. Думаю, что кресла Römer- одни из лучших (если не лучшие)
BabNIK
11 July 2012
Что то я запутался с регистрацией в Paypal.
Сначала сняли 1$.
Потом 1.95$.
Сейчас решил адрес отредактировать, с кириллицы на латиницу, так сняли ещё 1$!
1.95 вернули якобы на "остаток". Тока что мне с этого остатка, как их на карту вернуть?
И где ещё мои 2$?!
...блокирует сумму в $1 на некоторое время, затем возвращая ее. Жителям РФ, котое могут принимать платежи на свои Paypal аккаунты, эта сумма будет сразу внесена на баланс. |
Когда ждать, поделитесь опытом?
R-k-V
16 July 2012
BabNIK
У меня было так! Я зарегился, когда активировал карту сняли 1,95, после подтверждения карты 1,95 вернули на баланс сервиса и я потом их потратил вместе с оплатой (1,95+все что не доставало с карты авторизированной.)
Вобщем 4$ так и остались у paypal (1.95 теперь висят на депозите, и 2$ пропали
), но скидку за оплату пэйпалом дали 9 ЕВРО так что ладно...
Я в итоге сегодня заказал Rцmer SAFEFIX Plus Sophie 2012 Trendline (решил что если поменяю а/м в ближайшее время то там может не быть крепления для якоря, и "нога" актуальнее), и заодно чехол для лета, подложку, сумку... за 4 позиции 14 474 руб.
Track code пока не дали, написали
Hello, you get the trackingnumber automatically in a few hours Thanks and best regards, |
Теперь главное чтобы всё дошло и с адресом не накосячили
заказал сегодня вот такое
ждемс теперь в общем
R-k-V
19 July 2012
R-k-V:
|
Я вот тоже заказл себе кресло. Не стал версию с креплением под якорь брать, всетаки эксперименты с безопасностью ребенка не допустимы. Мне Paypal дал даже скидку
В рублях вышло: 13 284.29 А в Москве только кресло стоит 23-24 тыс. руб. |
Мое уже приехало, вот только забрать не могу! У почты отпуска и день уних очень короткий стал!
С кресла Cybex Aton мы уже выросли, да и просто не интересно спиной вперед ехать.
Сегодня заказал на kids-comfort кресло RЦMER SAFEFIX plus
С доставкой вышло 282.31 EUR
Оплата палкой.
Но, к сожалению в наличие нет. Ждать 7 дней.
пора уже кресло менять. Смотрю в две группы 9-18кг и 9-36кг. Подскажите какие кресла имеют максимально комфортное лежачие положение ?
9-18 вроде есть с исофиксом. 9-36 с исофиксом уже вроде нет.
Я бы исходил из этого параметра.
Безопасность важнее возможной разницы в удобстве максимально лежачего положения.