информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
partisan51
23 October 2011
4
kostas51Немного и от себя. Уже почти полгода пользуюсь креслом Cybex Pallas fix с ISOFIX. Кресло использовалось в Фокусе, а теперь в Мондео. Брал специально с ISOFIX, чтоб легко монтировалось и крепко держалось в автомобиле. Выбирал кресло по немецким краш-тестам, где оно в 2010 году заняло твердую 5. Также добавлю, что оно для 1-2-3 группы (от 9 до 36 кг.). За полгода пользования, только положительные эмоции + очень удобно сажать и вытаскивать ребенка, т.к. он пристегивается штатным ремнем безопасности (для 1 группы, через специальный бустер). Мелкому в сиденье удобно, ничего не мешает, спокойно в нем засыпает и прекрасно переносит дорогу до 1000 км. Кресло брал в Питере в магазине "Лапси" и обошлось в 9900, но у них есть интернет-магазин, где цены такие же.
После кресла, как то подсели на этот бренд (качество понравилось) и взяли себе еще и летнюю коляску Cybex.
Drakula_51partisan51а у Cybex Pallas 2-fix насколько регулируется наклон спинки?
тута я так понял, что само кресло имеет 2 положения и еще спинка 3?
Drakula_51
24 October 2011
1
SubRock
3 положения имеет подголовник по наклону (по высоте - 11), подушка кресла - 2. Спинку можно поставить в любое положение, зависит от того, насколько вперёд-назад будет зафиксирована подушка на платформе.
Drakula_51
А без изофикса его ставить можно же? лежачеее положение в этом случае реально?
Drakula_51
24 October 2011
1
SubRockБез ISOFIX ставить можно ("лапы" креплений поворачиваются на 180 град. под платформу), но по неизменности положения спинки в этом случае есть непонятки. Не знаю, честно
Думаю, что в случае именно этой модели кресла экономить на варианте без ISOFIX не стОит, в цене оно убавляет не много, в отличие от других брендов. К тому же у кресла нет своих ремней и для его крепления без седока также придётся застёгивать штатным ремнём - неудобно. Ответная часть креплений на Фокус тоже не дорогая - около 500р. и ставится за 10 минут.
Drakula_51чот я запутался
у Cybex есть три модели группы 1-2-3 (от 9 до 36 кг)
Pallas P2 - 8850 руб
Pallas Plus - 9300 руб
Pallas 2-Fix - 10500 руб
разница по деньгам незначительна, ну и в принципе понятно, за что эти деньги берутся
вопрос именно по последней модели - она может устанавливаться в любой автомобиль независимо от наличия в нем изофикса, а если хочется установит именно посредством изофикса - то нужна лишь некая не шибко дорогая приблуда для конкретного автомобиля, а не целая изофикс платформа за многоденег?
Drakula_51
24 October 2011
1
SubRock
Если ставить последний посредством ISOFIX - нужен кит (набор) для Фокуса под номером 1357238. В комплкте идёт планка со скобами крепления кресла, два болта, две направляющих и наклейка. У меня, кстати, где-то валяется такой без дела - могу презентовать.
Платформа, если кресло ISOFIX, идёт вместе с ним. Исключение - кресла групп 0/0+ - там её нужно докупать отдельно и как раз служит для удобства крепления-отсоединени люльки вместе с седоком.
Drakula_51спасибо, теперь все понятно
Скрытый тексткит бронирую
как поглядим кресло вживую и решим - сообщу
а то нам ряху еще поднаесть чутка надо, да и деньжат подкопить
x
в общем выгодно да не все((
присмотрел кресло Cybex pallas 2 fix 2011 в сумме к оплате вышло 256,90 эвро что в переводе на наши 11 с мелочью!
рядом с домом в магазе 10450
я в печали((
vincent82Тут суть видимо в том что на Рёмер у нас наценки сумашедшие, а Кибексы стоят нормально, при том что у фрицев они стоят в общем-то одинаково.
Возможно производитель разный: у них нормальный, а у нас кетай какой-нить, незнаю
Я для себя решил что Рёмер из германии буде лучше, чем Кибекс у нас в ту же цену
Полностью согласен с Enott, заказывал кресло Romer SAFEFIX Plus Greta 2011 Trendline + летний чехол (~22 евро). В итоге заплатил около 14 тыс. рублей.
В Москве за это же кресло просят в среднем 26 тыс. рублей. Разница 12 тыс. - хороший стимул разобраться и купить кресло в Германии.
r2fx
подскажите у вас крепление ISOFIX?, было уже или сами делали, у меня титаниум не могу найти крепление.
Спасибо
Bee73
В фокусах ток подготовка под изофикс а точнее ток резьба. Покупаешь комлект изофикса около 600 р и сам ставишь.
Bee73
Крепление ISOFIX устанавливается отдельно, стоит около 800 руб.
korpas
30 October 2011
Bee73Посмотри шапку темы, там есть фото крепления. Само крепление необходимо купить и поставить. В этой теме уже обсуждалось. В титаниуме у тебя под задней сидушкой есть 2 отверстия, к которым необходимо будет прикрутить планку ISOFIX.
Скрытый текстЧорд, походу сбоянел
Вот что значит не увидел следующую страницу
x
Andy555
1 November 2011
Парни, а не кто случайно не знает как такую машинку ребенку выписать из-за бугра (есть соображение что тут цена прилично завышена):
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/tr...go_ranger_538/#
Скажите, народ, а у кого-нибудь посылка по России шла EMS? Просто это ужас како-то, 24.10 было в Москве, а привезти за 5 км за мкад не могут с этого времени и ничего не говорят.
Anton111111
10 November 2011
нужно купить автокресло которое с самого рождения. Не понимаю ничего в них ;-)
Что вы скажите про то что продает форд Heyner Baby Super Protect ?
Cтоит подозрительно дешово, весит подозрительно мало(имха это минус при аварии), ADAC о таком не слышал даже(иное название какого-то бренда?)
Зачем экономить на малыше, покупай Ромер, из германии около 6К выйдет
Anton111111
11 November 2011
а если вот такой вариант ? Что скажите ?
http://kreslashop.ru/product/cybex-aton/по результатам ADAC идентично Ромер но цена в два раза меньше...
Коллеги,
Ставил себе isofix крепление на заднее сиденье, и при неудачном движении
рассыпал коробку с инструментами, а оттуда саморез "ушел" в отверстие где была заглушка (т.е. под пол). Я так понимаю что ничего смертельного в этом нет? Вроде нигде ничего не звенит...
цитата: |
В фокусах ток подготовка под изофикс а точнее ток резьба. |
А точнее даже резьбы нет, только отверстие в котором резьба нарезается болтом, входящим в комплект isofix...
Кстати, моя посылка:
Кресло - Рекаро Монза Ситфикс
Правда после оплаты еще недели две ждал пока кресло произведут, так что приехало прямо с завода...
Что интересно - коробку даже на таможне не вскрывали, пришла целенькая и почти не мятая...
прям не знаю куда задать вопрос...
Сейчас холодно и салон машины промерзает вместе с тем что находится в нём, а именно детское кресло
вот меня посетила идея сделать обогрев детского кресла, чтобы не сажать малышку на холодное, а прогреть его пока едешь от стоянки... поиском шарил никаких примеров реализации или попыток не нашёл.
Кто что думает и есть идеи по реализации?
AlAnBo
15 November 2011
2
Как вариант:
www.kidscomfort.eu/Sunshine_Kids_Seat_Warmer.html
или:
www.carware.ru/m_item.php?id=9671
а есть и такая реализация:
www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=38046
SubRock
24 November 2011
4
для наблюдения за сзадименясидящим сыном прикупил в ОКее панорамное фантомовское зеркало на присоске
видно в него много, фары от сзади идущих не ловит
цена есичо
240 ру (вру, это в Рекоме цена), в ОКее около 150
SubRock
14 November 2011
1
holy-fziAlAnBo предлагает взять подогревку от прикуривателя
"Емелька" для детского кресла и попробовать его запихать под обшивку кресла
holy-fzi
14 November 2011
SubRockAlAnBoСпасибо други!
А я и не знал что для детских кресел специальные емельки есть... спасибо! а то я собирался конкретно колхозить с матами обогрева под обивку кресла!
"Емелькой" пользуюсь вторую неделю, ребёнок доволен!
А есть ли необходимость? Вы же не голым ребенка сажаете, а в зимнем комбезе, который на то и заточен чтобы холод не пропускать, это же не джинсы какие-нибуть...