информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
1. Мужики, а кто нибудь заказывал из германии одной посылкой кресло+велосипед трехколесный. Интересно можно так и как они пакуют. Просто помню когда мне кресло 9-18 приходило я его еле в машину запихал, а ща думаю если заказать 15-36 +велосипед. По доставке в 20 кг укладыватся, только вот по габаритам...
2. Сейчас у меня сын ездит на Romer Safefix plus. Все хорошо, но габаритное оно.. кто нибудь проводил сравнивание в категории 15-36 из:
Cybex Solution X-fix
Concord Transformer XT
Romer Kidfix
Как они в фокус влазят ?
Расскажите хватает ли длины ремня на фокусе 2 рестайлинг хетчбек для кресла Kiddy Comfort Pro и на Kiddy Guardian Pro
Муруня
6 April 2011
При регистрации адрес получателя
нужно написать латинскими буквам,
т.е. 5 улица Соколиной горы - 5 ylica Sokolinoy gori
или на английском - 5 street of falcon mountain???
Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане-знатоки?
Муруняцитата: |
При регистрации на Кидскомфорт адрес получателя нужно написать латинскими буквам,т.е. 5 улица Соколиной горы - 5 ylica Sokolinoy goriили на английском - 5 street of falcon mountain???Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане-знатоки? |
Писать конечно английскими. тоже сталкивался с этим.
Муруня
5 ylica Sokolinoy gori
Termit901
Муруня
Сомневаюсь что Почта России имеет столь глубокое познание Англ. языка.
За 10 лет всяческих пересылок в МСК из Китая/Европы/США, писал только так:
Ул Тихая дом 1 кв 001 = Tihaya st., House 1, Flat 181
Муруня
6 April 2011
А номер DHL-посылки интернет-магазин без запроса не высылает? А когда писать письмо с просьбой его выслать?
П.С.: Оформила заказ - на сайте писано, что в наличии кресла нет. Мне на почту пришло письмо, что заказ будет доставлен в течении 4 недель. Получается, нет товара на складе - нет номера, правильно?!?
Муруня
6 April 2011
Termit901
moroz1984
Спасибо!
Муруня
Номер будет как только товар попадет в руки DHL
Незачто
Купил кресло Jane MonteCarlo, потом Isofix, собрал все воедино и вот что получилось:
Что то мне с последними посылками с кидскомфорта не везет
Кресло уже 22 дня не может доехать из Германии в Россию. Судя по отслеживанию, затерялось где то посередине. Кому нибудь шла так же долго посылка от них?
22 дня, пока нет причин для волнения
Может идти много больше месяца...
Мне отправили 22/01 получил 04/03.
Трек CL663231585DE
Termit901
10 April 2011
1
Пока жду свое креслице и решил написать. Креслице с базой
Römer Baby-Safe Isofix Base и
Roemer Baby-Safe plus II Trendline David 2011 обошлось в 294 EUR, что как миниму в два раза дешевле чем у нас!!! Заказывал на
www.kindersitze.de, проблем с оплатой нет, оплачивал картой master card, деньги списались мгновенно. Оплату произвел 18.03.2011, оптравили 22.03.2011.
В данный момент ситуация следующая, так сказать ждунская:
DHL:Почта РФ:Небольшой совет, добавил бы в шапку: Чтобы не мучиться с translate.ru по переводу сайтов, рекомендую использовать google chrome, он переводит с любого языка страницу, причем очень качественно!!!Как получу обязательно отпишусь и сделаю фотки!!!
uggo
Спасибо, успокоил. Это, просто 4ая посылка оттуда, предыдущие стабильно за 2 недели доходили.
Termit901цитата: |
Заказывал на www.kindersitze.de, проблем с оплатой нет, оплачивал картой master card, деньги списались мгновенно. |
Платил напрямую или через Paypal?
Vortex:
|
Termit901
цитата: | Заказывал на www.kindersitze.de, проблем с оплатой нет, оплачивал картой master card, деньги списались мгновенно. |
Платил напрямую или через Paypal? |
На прямую. У них там все защищено и плюс если оплачивать master card, на мобильный приходит смс с кодом подтверждения который надо ввести. Так что все безапасно!!!
Termit901
Понятно.
Да у меня мобильный банк заблокировался, когда с карточки под ноль деньги снял и никак не заработает. В службу поддержки Сбербанка дозвониться не могу. Именно по этой причине не могу зарегистрировать карту в Paуpal - требуется код подтверждения, который должен прийти в sms от мобильного банка. Тьфу-ты, млин... Короче, по любому сначала со Сбером разбираться...
цитата: |
На прямую. У них там все защищено и плюс если оплачивать master card, на мобильный приходит смс с кодом подтверждения который надо ввести. Так что все безапасно!!! |
PayPal безопаснее.
Во-первых, не светишь данные карты, а ведь именно этот магазин известен тем, что несколько лет назад у них "слили" базу с данными платежных карт.
Во-вторых, они страхуют платеж, т.е. в случае неполучения товара можно вернуть деньги через PayPal (в принципе, это можно сделать и через банк).
В-третьих, через них можно повлиять на продавца в случае, например, задержки в отправке товара.
Ну а еще лучше купить кресло на Ebay - там и PayPal и стоимость доставки страхуется и фидбэк продавец заинтересован получить положительный.
Vortex
11 April 2011
Наконец заказал
креслоRömer Britax Evolva 1-2-3 plus : Jet 2011
http://www.kidscomfort.eu/pic/R80p.jpg
x
в
kidscomfort. Сделал все, как написано в шапке. Track code пока не получил. Жду.
Termit901
16 April 2011
9
Пока жду свое креслице и решил написать. Креслице
Roemer Baby-Safe plus II Trendline David 2011 и база
Römer Baby-Safe Isofix Base обошлось в 294 EUR, что как миниму в два раза дешевле чем у нас!!! Заказывал на www.kindersitze.de, проблем с оплатой нет, оплачивал картой master card, деньги списались мгновенно. Оплату произвел 18.03.2011, оптравили 22.03.2011., пришло увидомление 15.04.2011, забрал 16.04.2011.
Ну вот сегодня забрал креслице на почте!!! Шло 20 дней, много или мало не знаю, на мой взгляд нормально!!!
Забирал на почте, спросили пошлины надо платить??? говорю нет, дамачка говорит проверим...и правда нет!!! Вот вам коробка 14 кг!!!
Фото репортаж вскрытия:
- Коробка (скотч родной, особо не помята не проколота, состояние четверка, для нашей почты думаю норма):
- Кресло сверху, в пакете и товарный чек с наименованием и стоимостью
- Под креслом база Isofix
- Фото самого кресла и базы:
- Фото с хозяином:
В общем давлен!!!
Добрый день подскажите сколько будет ориентировочно стоить пересылка вот такого вот креслица . Понять бы имеет смысл заказывать и ждать или нет.
Кста кто заказывал с юбэбишопа поделитесь впечатлениями плз
egik_13:
|
Добрый день подскажите сколько будет ориентировочно стоить пересылка вот такого вот креслица . Понять бы имеет смысл заказывать и ждать или нет. Кста кто заказывал с юбэбишопа поделитесь впечатлениями плз |
Мне обошлась доставка в 33.30 EUR.
Кресло все равно дешевле чем здесь покупать как минимум в два раза, так что смысл ожиданий более чем реален!!!
egik_13
Заказывал в декабре в Kidskomfort такой же комплект, как у Termit901, в общей сложности (Roemer люлька 0+, база ISOFIX и доставка) обошлись в 240 евро. Там арифметика получается примерно такая: то, что берут за доставку, с лихвой компенсируется вычетом Tax-free для России.
Termit901у тебя дома диван с изофиксом???
)
поздравляю, хорошая покупка.
черт имел ввиду другое кресло, почему-то ссылка не вставилась(((
Rцmer Kidfix SICT Felix 2011
вот такое интересует
понятно что дешевле,потому как у нас оно порядка 15к стоит,потому и задумался,просто никогда не имел дело с подобными вещами,и хочу узнать подводные камни и всякие нюансы
Termit901
17 April 2011
egik_13:
|
черт имел ввиду другое кресло, почему-то ссылка не вставилась((( Rцmer Kidfix SICT Felix 2011 вот такое интересует
понятно что дешевле,потому как у нас оно порядка 15к стоит,потому и задумался,просто никогда не имел дело с подобными вещами,и хочу узнать подводные камни и всякие нюансы |
Я тоже ни когда не заказывал, тож по начало стремновато было!!!
Ну ни че переборол, заказал и даволен!!!
А камни какие могут быть: оплатишь, дальше динамить начнут, могут отправить с задержкой, отправить не полный комплект, либо прислать с большой задержкой или бракованное, могут деньги списать с карты (например взлом базы либо сайта, либо системы через которую оплачиваешь) может быть все что угодно и уверенности нет ни какой!!!
Почитай отзывы и опыт заказов где и с чем сталкиваются, на что стоит обращать внимание!!!
В этой ветке много говорилось про разные сайты, свои отзывы и опыт в тексте и фотографиях!!!
Те сайты которые в шапке, по ним риск минимальный, они уже давно проверены!!!
Так что не боись заказывай!!! Все будет гуд!!!
egik_13:
|
черт имел ввиду другое кресло, почему-то ссылка не вставилась((( Rцmer Kidfix SICT Felix 2011 вот такое интересует
понятно что дешевле,потому как у нас оно порядка 15к стоит,потому и задумался,просто никогда не имел дело с подобными вещами,и хочу узнать подводные камни и всякие нюансы |
Надо почитать всю тему, всё уже обсудили...
Будут конкретные вопросы, пожалуйста...
Invention цитата: |
1. Мужики, а кто нибудь заказывал из германии одной посылкой кресло+велосипед трехколесный. Интересно можно так и как они пакуют. Просто помню когда мне кресло 9-18 приходило я его еле в машину запихал, а ща думаю если заказать 15-36 +велосипед. По доставке в 20 кг укладыватся, только вот по габаритам... |
Заказал и кресло(Romer KidsPlus 15-36 кг) и детский самокат(Kettler) одним заказом на kidscomfort, высылают двумя посылками, в одну не пакуют, каждая по 35 евро , итого 70 за доставку. Посылки пришли с интервалом в 2 дня, но так как на почте в субботу поленились нести извещение, принесли оба в понедельник, поэтому получал посылки две сразу... отправка 23/03 получение 18/04, все гуд. Коробку с креслом пришлось самому нести из подсобки )))
Termit901
ща изофикс дождусь свой и займусь покупкой)))спс