информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
warment
Слышала, что есть какие-то специальные вкладки в детские кресла...питаются от прикуривателя...
А еще как вариант кто-то домой каждый раз заносит...
Карта Сбера также заблокирована.
Предвидя всякое нехорошее на всякий случай открывали новую карту и на ней оставалось рубль с хвостиком... Заказывал на "киндерсайте".
В Сбере объясняют это тем, что данный магаз в списке неблагонадежных (HALTER MOBIL GmbH).
...Кресло пришло, конфет небыло (ну и ладно!). Пущай таможня ест,- мне не жалко!
Кресло Recaro Monza (с микрофиброй). Изофикс вместе с установкой обошелся в 1 040 руб у Commicsa, за что им спасибо!
Кому интересно,- вот отчет:
Приём 27.10.2008 19:35 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 27.10.2008 23:46 Германия DESAHA
Экспорт 28.10.2008 01:57 Германия DEFRAA
Импорт 04.11.2008 21:39 104003 МОСКВА PCI-3 4,400
Передано таможне 10.11.2008 12:14 104003 МОСКВА PCI-3 4,400 0 0
Обработка 23.11.2008 16:05 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Получил 28-го ноября.
к.д.е.
т.е. для покупки фактически была открыта отдельная карта, грубо говоря специально для блокировки? с таким расчетом?
Да, DionnissS!
Никогда не заказывали так,- потому перестраховались.
Хотя не знали, что заблокируют...
Мы свое Kiddy заказывали в августе на autoteile по карте знакомой (у самих нет), так с тех пор уже 7 "пиратских" попыток было расплатится этой картой. Хорошо она на следующий день после нашего перевода закрыла карту для инет-магазинов.
Вот такие пироги...
DionnissSЕздили в магазин? Поределились по креслу?
у меня сегодня с карты сняли около 3000 руб где-то в малазии.
карта банка москвы. позвонил - заблокировали. завтра поеду в банк заявления писать.
хорошо что прочел эту ветку - знаю откуда ноги растут. кресло покупал помоему в мае-июне.
кстати тот факт что они платежную систему переделали означает что они знали о мошенничестве но никого не предупредили - будь-то через сайт или тупо рассылкой всем клиентам.
написал им тоже письмецо - посмотрим что ответят, если не ответят попробую через друзей в германии их дернуть - пусть напрягутся.
я был готов к такому в россии, но в германии...
Yashurкороче купили вчера Рёмер Кинг Плюс. Цена конечно немаленькая, но родители оформили как подарок зайцу. Посадил её в него, покрехтела немного, типа привыкала, и через 5 минут вырубилась
Брал без isofix, т.к. крепления под ремень очень удачные у Рёмера. пристегивает намертво.
DionnissS
брали через интернет или в магазине? Если не секрет во сколько обошлось?
Alexej Bна савок поехали и купили. 11к
DionnissSдумаю по магазинам поискать, вдруг подешевле будет!
Alexej B
ну может на 1.5к, не больше.
дешевле всего таки из германии везти, но долго.
Вот и пришло мне кресло, но есть одна проблемка
Теперь в раздумьях, что делать
CASIOPUS
На фото не совсем понятно в чем проблема...
DionnissS
12 December 2008
угу соглашусь, возьмите общий план.
Вчера и мою Визу Классик заблокировали "В связи с опасностью дескредитации реквизитов", сегодня зашел в свое отделение, деньги целы, но заморожены... также 2 недели на перевыпус... я говорю: так через 2 недели Новый год... Они: ну да - значит после праздников... А деньги? А деньги никак... А мне из центрального когда звонили, то сказали типа не беспокойтесь. пишите заявление на выдачу денег... Короче понедельник всместо работы идти мне в Сбербанк...
Б 123 МГ 15 РУС
13 December 2008
Ну и кто сказал, что покупать автокресло надо заграницей ?!
Гарантии НЕТ, сертификата РФ НЕТ, если что претензию некому будет выставить.
Сейчас в России можно купить автокресло с гарантией, с российским сертификатом качества, за наличный расчет, безналичный расчет, оплатить электронной карточкой или оплатить через Яндекс.Деньги.
А самое главное можно приехать и самому посмотреть кресло, примерить в него ребенка.
Выбор огромен, много предложений в интернете.
Теперь хочу сказать поп поводу кресел Recaro и STM. Я тоже смотрел сравнительную таблицу которая "ходит" в интернете на различных сайтах. Я не знаю кто ее составлял, но если сравнить данные из этой таблицы с данными которые представлены на немецком сайте www.adac.de то они абсолютно не совпадают.
Я внимательно ознакомился с результатами тестов представленными на немецком сайте и получается, что те же кресла Recaro, STM, Romer, BebeConfort имеют во многом схожие результаты или же какие то кресла наоборот показали лучший результат чем результат предложенный в сравнительной таблице "ходящей" по нашим сайтам. Советую всем посмотреть результаты именно конкретного кресла интересующего Вас.
Я прикупил уже второе кресло Recaro и не жалею. Вот такое
А кто нибудь продаёт б\у кресла? Может сайт специальный есть?
Стрелкой указанно, откуда отломано.
Написал в магазин, тоже попросили прислать фото с большего расстояния, жду от них ответа.
evgeniy23
16 December 2008
Ник8:
|
А кто нибудь продаёт б\у кресла? Может сайт специальный есть? |
Посмотри например сайт www.kolyaskaspb.ru там на форуме есть раздел по продаже б/у автокресел, колясок, детской мебели и т.д. в Москве
Люди... подскажите пож-ста... Если я оплачивать заказ в германии буду не карточкой, а на их реквизиты с оффшорной фирмы и, SWIFT пришлю им по электронке , типа это мой перевод??? Так кто-нить делал???
AUX:
|
Люди... подскажите пож-ста... Если я оплачивать заказ в германии буду не карточкой, а на их реквизиты с оффшорной фирмы и, SWIFT пришлю им по электронке , типа это мой перевод??? Так кто-нить делал??? |
Напишите непосредственно в е-магаз. Думаю, это в индивидуальном порядке обсуждается.
А вообще, есть такая система PayPal. Зарегистрировавшись в ней и введя туда данные своей карты, в дальнейшем при общении с разными инет-магазинами, можно будет указывать только свой код PayPal. То есть не надо будет каждому магазину светить координаты своей карты.
Система считается достаточно защищённой и авторитетной. Единственное, необходимо, чтобы инет-магазин работал с ней.
(не реклама, есичо
)
Yashur:
|
Напишите непосредственно в е-магаз. .
|
Хорошее предложение... только в языках не селен, поэтому и спрашиваю, может кто уже прошел по этому пути
Люди добрые выложите фотку где видны отверстия под кронштейн для изофикса, а то проклеил все шумкой и не могу найти эти заглушки.
Как думаете, если всё же не изофикс брать (дорого!), а обычное кресло, нормально будет в плане защищённости? А то что-то я боюсь, а изофикс реально дороже в 2 раза
DionnissS
22 December 2008
Ник8
рёмер реально хорошо за ремни цепляются, пока не увидел - не поверил.
DionnissS:
|
Ник8 рёмер реально хорошо за ремни цепляются, пока не увидел - не поверил. |
Спасибо! Я вот как раз про Рёмер думаю.
Ник8По защищенности советую ознакомиться с таблицами - испытания автокресел. Найти их можно на любом сайте с автокреслами. В этих тестах, есть модели кресел которые оцениваются как более безопасные, нежели с системой крепежа IsoFix.
Но изофоикс в 1000 раз удобней в плане крепления и это помимо доп.фиксации.
У рёмера например, после двух лет частого использования сломался замок(флажок), который фиксирует натяжение ремня
. Поэтому второе кресло взяли с IsoFix.
Экономить не советую, помимо тестов обратите также внимание на качество ткани.