информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
dembel97-99Я брал
ТутВ основном из за положительного опыта других форумчан.
Есть и другие магазины. Посмотри пару страниц назад.
Можно еще дешевле найти.
Например
здесьможно сэкономить на доставке, но ждать придется дольше.
denisor:
|
Что-то не cклалось у меня с pingpong-online. Мой банк, UniCredit (бывший ММБ) отказывается перевоить больше 300$ по карте Visa за один раз на этот сайт, мой заказ ~ 315$. Написал 2 письма этим пингпонгам, с просьбой разбить заказ на два платежа, ни ответа ни привета. Теперь у меня еще другие сомнения, если они на письма не отвечают, с ними могут быть и другие проблемы, мало ли что ...
Yashur спасибо за ссылку, но проверять на себе не хочется, пожалуй разобью на 2 раза. |
Там зав. магазинчиком (Ronald) несколько своеобразный. Он, по ходу, отвечает, когда сочтёт нужным
)
Во время моей с ним переписки он то тут же отвечал, а то только через несколько дней.
А как банк отказывается переводить? Как Вы об этом узнали?
То есть вы сделали заказ на сайте, после этого, по идее, должна заблокироваться сумма на карте (запрос на блокировку идёт с "той" стороны).
Вам сам Рональд написал, что не блокируется сумма или из банка позвонили?
цитата: |
А как банк отказывается переводить? Как Вы об этом узнали? То есть вы сделали заказ на сайте, после этого, по идее, должна заблокироваться сумма на карте (запрос на блокировку идёт с "той" стороны). Вам сам Рональд написал, что не блокируется сумма или из банка позвонили? |
Нет, сумма не списалась, пришло SMS из банка "Операция отклонена", позвонил в банк они мне сказали, что у этого сайта параметры безопасности не соответствуют их банковским (за что купил за то и продаю) и поэтому с этим сайтом возможны операции на сумму не больше 300$. Сказали что ничего с этим поделать нельзя, если только разбить на 2 платежа. К сожалению, кресла можно еще где-нибудь заказать, а коляски больше не нашел
.
Кстати курс обмена кто определяет? какой-то он грабительский 37.6 где-то.
кстати статус заказа 07/07/08 изменили на "shipped" (отправлено)! Т.е. с момента оплаты до отправки прошла всего неделя. Жду дальше ...
Я себе такое кресло купил в Бананемаме за 3500 вроде. Детеныш даволен и я тоже
Пришло наконец мое кресло!!!
Заказывал через немецкий инет магазин -
http://www.kindersitze.de/ (не реклама) 26го июня. Кресло -
http://www.kindersitze.de/product_info.php...b465be67659937b Сегодня , т.е. 22 июля пришло. Т.е. прошло менее месяца. Сначало отслеживал через DHL (www.dhl.de), отличный сервис, прям отслеживаешь свой заказ и где он. 1го июля прибыл в РФ и передан почте РФ и пропал... И вот обьявился. =)
Общение с немцами проводил следующим образом. Есть переводчик - www.translate.ru, вводишь текст и получаешь перевод. Правда каламбур наверное, но немцы меня поняли.
Итого - потрачено на кресло порядка 6600 рублей с копейками. В наших инет магазинах стоит от 10 тыс. В обычных магазинах еще больше.
Оплата - мастеркард.
PS. Вечером еще вскрою коробку, по виду все ок.
вскрыл вчера коробку
отличное кресло, молодцы немцы, умеют делать, во всем видно качество
вот фотки
http://picasaweb.google.ru/GabIldar/VRpJaIдаже конфетки положили для детей =), мелочь а приятно
присутствует также инструкция на русском, нект-рые писали что его нету
еще пока в машину не установил, но думаю проблем не будет, все довольно просто
На выходные опробовал кресло в машине. Крепится довольно просто, держится очень хорошо, система дотяжки ремня просто супер. только при езде без ребенка кресло издает звуки, постукивает. Посмотрел, оказ-ся сама конструкция кресла такая. С ребенком не стучит. У всех так? Еще вопрос - все возят пустое кресло в машине? Дело в том, что, кресло не всегда нужно, а таскать его каждый раз из дома в машине тяжеловато. Как вы делаете?
GIldar
Есть в машине такая штука - багажник называется. Я именно туда его засовываю когда нужно посадить на заднее сиденье 3 человкека (взрослых)
Andreyspk
Да у меня сзади никто практический не ездит, а в багажнике, имхо, не закрепленный будет болтаться. А установленное кресло без ребенка тоже скрипит -стучит?
Заказывал кресло 21.07.08 получил 29.08.08. Москва. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за инфу. Сберёг для семьи более 100 ЕВРО.
коробка пришла немного потёрта нашей таможней. Но кресло целое и невредимое. несмотря на коробку внутри хорошо было обложено пенопластом.
tut8чё то ты в датах напутал!!! сейчас только 29.07.08!!!
Есть немного. Вчера получил 28.08.08. -1 день
Извините может повторюсь.
Никто не покупал подушку-подставку?
На сколько она хороша а может наоборот?
Просто киндер активный кресло за 3500 т.р. не помогает через 15 минут сидит рядом с ним! Хорошо хоть не своё!!!
Заранее спасибо!
Что я не понимаю. В DHL статус заказа:
Status: Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination
Насколько я понимаю, это означает, что кресло уже в России. Но при этом дата стоит 18.07.08, а оплатила я его 17.07.08. Как такое может быть? За один день кресло дошло из Германии до России.
Что-то я сомневаюсь. На форуме говорят, что до России кресло идет порядка двух недель... Или я что-то не понимаю...
tan_kc
У меня 5 дней шло до РФ.
tan_kc:
|
Что я не понимаю. В DHL статус заказа:
Status: Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination
Насколько я понимаю, это означает, что кресло уже в России. Но при этом дата стоит 18.07.08, а оплатила я его 17.07.08. Как такое может быть? За один день кресло дошло из Германии до России. Что-то я сомневаюсь. На форуме говорят, что до России кресло идет порядка двух недель... Или я что-то не понимаю... |
Возможно.
Теперь недели три на таможне будет валяться.
Совет. Если посылка будет вскрыта таможней, Проверяйте её на почте под ихнем чутким присмотром. и заранее за неё не расписывайтесь.
Ну вот и я, решил примкнуть...
Заказал обоим мальчишам седалищьные обновки, будем ждать.
Небльшое резюме:
Нарыл массу немчурских магазинов, по искомой тематике.
http://www.kiddies24.dehttp://www.kindersitze.dehttp://www.kindersitze-shop.dehttp://www.pingpong-online.deЦена отличается незначительно +- 5-10 Eur, +иногда бываю скидки на определенные цвета и модели.
При регистрации показывает уже правильную цену, т.е. с вычетом местного НДС-а
Цена доставки определяется почтовым партнером, DHL - дороже, BestWay - дешевле. А уж кто из них выстрее...
P.S. Денег с кредитки списали достаточно быстро, и почти сразу прислали DHL package number, ждееемсс!
У меня он цену с НДС показывает, хотя страну РФ указал.
Это один и тот же магазин.
Мое кресло Romer KidFix isofix пришло!! Забрал на почте. С момента как они мне отправили до момента прихода на почту шло ровно месяц. В посылке был акт о не совпадении веса, вес отправки 7,5 кг, вес у нас на таможне 9,6 кг. Потяжелело пока шло))). Так что я очень доволен, особенно ценой 5600 руб!!! Оно же в м-не "Автобэйби" 10500 руб или 11500 руб. в "МТЦ". Теперь надо поставить железяки isofix.
Кстати это же кресло что в "Автобэйби" при детальном рассмотрении смахивает на Китай.
я когда кресло получил с ним был акт о не совпадении веса, вес отправления стоял 7,5 кг, вес по приходу 9,5 кг. Пока шло видимо тяжелее стало
, кто ошибся так и не понял (не чем было взвесить коробку дома).
Прочитав советы форума зарегистрировался в Autoteile-Shop.
15 июля 2008 г. заказал кресло Romer Baby Safe Plus Isofix TrendLine Robbie (ROE_91152000) = 231,01 EUR. Выбрал оплату картой Visa.
Заказ обработали на следующий день, а 17.07.08 по имейлу уведомили (на англ. и нем.языках) о том, что кресла в исполнении Robbie нет в наличии, предложили выбрать что-нибудь другое (или другой дизайн) или подождать.
Доставка 36 евро.
Выбрал исполнение Trendline Ellen, отписался (на англ.языке).
18.07.08 посылку оправили, сняли деньги с карты (пришло СМС от Сбербанка), сообщили номер посылки DHL (dhl.de).
За 3 дня доставили в страну назначения (отследил по dhl.de), потом ждал доставки почтой.
13 августа 2008 г. утром получил извещение о посылке в почтовый ящик, сразу съездил в отделение по месту жительства (был в отпуске), забрал коробку. (коробка «в притык» залезла на заднее сиденье ФФ2 седана, еще 5 см и пришлось бы на почте все распаковывать, чтобы увезти).
Коробка была в идеальном состоянии, как будто только из магазина. Оказалось, что дополнительную упаковку не делают – так и оправляют в заводской упаковке (в общем-то, как то и hi-fi аппаратуру так же присылали – ничего, все ОК).
Кресло в порядке, в комплекте база isofix, пара направляющих, даже инструкция на русском языке оказалась, конфетки на месте (2 маленьких пакетика – приятная мелочь).
Сын (4 месяца) воспринял покупку спокойно, как будто так и надо, в машине ему теперь удобно и безопасно.
Покупка обошлась в 9830 рублей с копейками + советский кайф (в прямом смысле – забытое удовольствие) ожидания посылки. Самое дешевое такое кресло – у дилера по летней акции за 15200 рублей, в интернет-магазинах – 16-17 тыс.руб. Экономия для семейного бюджета более 6 тыс. руб. Или, если хотите, купил кресло isofix по цене обычного (у нас).
Есть фотографии, могу выложить, если надо.
Спасибо участникам форума за достоверную и полезную информацию!!!
Продолжение – про крепления isofix – далее.
P.S.: в штатовских Интернет- магазинах детские товары в 3 раза дешевле наших (игрушки, одежда), не было времени поискать доставку до России. Может, у кого-нибудь есть опыт?
Теперь про крепления isofix.
На форуме обсуждалось, и всем уже ясно, что в ФФ2 предусмотрено место для установки креплений (под задними сиденьями, закрыты резиновыми заглушками), а сами крепления – доп.аксессуар. У меня ФФ2 SE испанской сборки, но и там креплений нет.
Я для себя сразу решил поставить 2 комплекта креплений (справа и слева) для удобства пользования. Внешний вид креплений (фото), коды уже есть на форуме.
Поискал в магазинах запчастей у себя в городе (Чебоксары), предлагают доставить за 2 нед-1 мес за 900 рублей за комплект. Дороговато.
У дилера по летней акции 577 руб. Заказал по телефону в Агат –Н.Новгород. В наличии нет, доставка 2 недели.
Привезли, купил 2 комплекта за 1053 руб.(всего). В комплекте крепление, 2 болта, 2 направляющих, наклейка.
Поинтересовался стоимостью установки. В Агате-НН менеджер сказал – халява, за 150-200 руб. 2 комплекта установим (прикрутить-то 4 болта TORX), на приемке стали смотреть, куда ставить, засомневался фордовец – пойду у мастера спрошу. Вернулся – ну - тут гемор – надо сиденья снимать, возни много. В общем, 900 руб. Я говорю, так вещь стоит 1000 руб, а тут за 4 болта – 900?
У них своя логика, нормочасы. Отказался. Ради любопытства съездил к другом дилеру (Нижегородец), там попросили 800 руб. Видимо, мастер быстрее работает.
Решил – поставлю сам.
Купил головку TORX T50 (китайская 10 руб), трещотку (40 руб).
В гараже стал разбираться – к отверстиям не подлезть. Точно, надо снимать спинки задних сидений, а там 6 неудобных болтов. Думаю – зря не послушал дилера – действительно гемор.
Тут вспомнил про книгу «ремонт и экспл.ФФ2» изд.3Рим. На форуме есть ссылки на pdf.
Смотри главу 11 – «снятие и установка задних сидений». Все описано с картинками. Оказывается задние спинки на седане СЪЕМНЫЕ !!! Отвернул скобу отверткой (помечена белой краской), снял спинку – 10 минут. Прикрутил 2 крепления – 5 минут, собрал спинки – 5 минут. Готово!
Фотоаппарат не взял, но действительно все элементарно!
BlackSolar, а я вот сглупил и заказал точно такое же в pingpong-online, купился на обилие расцветок. Заказал 10 июля, до сих пор не выслали, все еще ждут от поставщика (якобы со дня на день). Подробней у меня в блоге (ссылка в профиле, поиск по слову isofix). Ладно бы деньги снимали только после отправки, дык нет же - сразу почти.
BlackSolar
Я тоже ставил крепления сам, спинки не снимал, из инструментов понадобился только удленнитель для ключа торкс, потратил времени 10 мин.
BlackSolar
Заказал точно такое же как у тебя (только расцветка другая) для соседей. Год назад брал себе пришло достаточно быстро, чуть больше 2 недель. В этот раз шло почти месяц, даже начали волноваться. Пришло в идеальном состоянии.
Крепления на свою машину ставил сам, кресла не снимал, но болты закручивать пришлось вслепую, так как сиденья обивкой перекрывают отверстия.
Добрый день! Эта ветка пестрит европейским выражением ISOFIX, а как насчет американского LATCH ? Возможно ли на наше крепление ISOFIX поставить кресло с креплением LATCH?
Выяснил, что американское крепление LATCH не подходит под ISOFIX, но нашел автокресло производства США с креплением ISOFIX
Graco Toddler SafeSeat - 7400 рублей.
http://www.123magazin.ru/upload/iblock/2a5/756af3c3-c9b7-11dc-b343-001921232795.jpeg.resize1.jpg
Никто не знает, что это за чудо?