haz11
7 August 2015
Штатная сигнализация, ключи (брелки) и замки дверей
Aleksandr69reg:
|
Мне как то не к чему, но проверить можно |
Проверь, я доставлял tcu и она теперь вкл, ключ 3 кнопочный - не работает
Нет, не нафантазировал... На Куге езжу 9.5 лет, и уже подзабыл что было на Фокусе )) А была там кнопка поиска машины, когда включалась звуковая и световая сигнализации... С Кугой был конфуз: потерял машину на стоянке под гипермаркетом. Заехал с одной стороны, а зашёл забирать с другой. Вот и искал машину полтора часа... Думал включить стгнализацию чтобы найти машину, да подзабыл про функционал брелка... Поэтому и обратился сюда за помощью, может кто-то помнит.?! Но никто не помнит... )) Амнезия, как у меня...
Africa56цитата: |
А была там кнопка поиска машины, когда включалась звуковая и световая сигнализации... Но никто не помнит... )) Амнезия, как у меня... |
"Не знал, да ещё и забыл" - это не амензия
Не попадался штатный ключ на еврофокусе с такой кнопкой. Да и в темах по фокусам такого не встречал.
froligor
Да, нааерное, на ФФ-2 стояла дополнительная сигналка Шерхан (?). Может она и кричала вкупе с сигналами поворотников...(!?)... Скоро 10 лет как Фокуса продал, всё забывается. Но позитивные впечатления от него остаются навсегда...)))
Доброго времени суток! "Форд Куга 2", 1,6, бензин, титаниум. Появилась вот такая неисправность: "блок.от детей неисправна, нужен сервис". Кнопкой детской блокировки дверей не лечится. Задними дверями похлопал, с бубном потанцевал. Транспарант остается. Самое печальное, что дисплей остается светиться даже при выключенном моторе и в машине, поставленной на охрану. Знаю, что такая тема поднималась, но все решения, предложенные там, не помогли. Спасибо.
krazavin:
|
Доброго времени суток! "Форд Куга 2", 1,6, бензин, титаниум. Появилась вот такая неисправность: "блок.от детей неисправна, нужен сервис". Кнопкой детской блокировки дверей не лечится. Задними дверями похлопал, с бубном потанцевал. Транспарант остается. Самое печальное, что дисплей остается светиться даже при выключенном моторе и в машине, поставленной на охрану. Знаю, что такая тема поднималась, но все решения, предложенные там, не помогли. Спасибо.
|
У меня у сестры была похожая ситуация решилось разборок и смазкой замка
krazavin
Блокировочный моторчик у вас в задней двери устал.
Как узнать какую дверь разбирать? Мелкий тестер этого не скажет.
krazavin:
|
Как узнать какую дверь разбирать? Мелкий тестер этого не скажет. |
Включить блокировку и проверить как вариант, какая дверь не блокируется. А так обычный елм327 покажет какая дверь