Дорогие клубни, у нас пополнение
Девчонка, 51, 2930. Гроза мальчишек. Родилась вчера в 20.25. Собственно, в 21 мне сообщили, и с того момнта я не отдаю себе отчёт в своих действиях
Так получилось, что супруга позвонила мне в тот момент, когда я разряжал страйкбольные ружья - сгоняли с другом до лесу, постряляли по мишеням. И чёта мне до сих пор кажется, что как-то такая новость должна была преподнестись в иных условиях
Короче, рассказывайте, кому в патницо не работается, кто как получил весточку, и что делали дальше
LWDM
7 August 2015
Стал батей. Сижу, офигеваю.
Не пугайте человека бессоными ночаи.В первыйраз тяжело, а во второй третий привыкнет
Медный_чайник
10 August 2015
1
В ночь с 7 на 8 был на малой Родине (Москва, Богородское), случайно зацепил друга институтсткого, походили, свежеустановленный памятник Рокоссовскому посмотрели, во втором часу ночи разошлись по домам. А в два у его жены, в Дмитрове, на 36 неделе воды отошли, и в 4 она уже родила, дочку. Третью. При наличии уже двух он наложил основательное вето на определение пола на УЗИ. Эх...
Медный_чайник
10 August 2015
2
Замирович:
|
Не пугайте человека бессоными ночаи.В первыйраз тяжело, а во второй третий привыкнет |
А по третьей ходке градус пофигизма вообще зашкаливает
цитата: |
уже родила, дочку. Третью. |
У знакомого после трех дочек родился сын
А потом еще один...- ???
- А что сын сиротой ходить будет?!
АМК фф:
|
У знакомого после трех дочек родился сын А потом еще один...- ??? - А что сын сиротой ходить будет?! |
У товарищи три сына и две младшие дочки.Старший по контракту в ВДВ,а самой младшей 2 года.