Стал батей. Сижу, офигеваю.

9 years ago

38

Дорогие клубни, у нас пополнение Девчонка, 51, 2930. Гроза мальчишек. Родилась вчера в 20.25. Собственно, в 21 мне сообщили, и с того момнта я не отдаю себе отчёт в своих действиях

Так получилось, что супруга позвонила мне в тот момент, когда я разряжал страйкбольные ружья - сгоняли с другом до лесу, постряляли по мишеням. И чёта мне до сих пор кажется, что как-то такая новость должна была преподнестись в иных условиях

Короче, рассказывайте, кому в патницо не работается, кто как получил весточку, и что делали дальше

LWDM
7 August 2015

Стал батей. Сижу, офигеваю.
8,7K
views
43
members
66
LWDM
9 August 2015

Ilyitsch, ох сочувствую
Замирович
9 August 2015

1

Не пугайте человека бессоными ночаи.В первыйраз тяжело, а во второй третий привыкнет
Медный_чайник
10 August 2015

1

В ночь с 7 на 8 был на малой Родине (Москва, Богородское), случайно зацепил друга институтсткого, походили, свежеустановленный памятник Рокоссовскому посмотрели, во втором часу ночи разошлись по домам. А в два у его жены, в Дмитрове, на 36 неделе воды отошли, и в 4 она уже родила, дочку. Третью. При наличии уже двух он наложил основательное вето на определение пола на УЗИ. Эх...
Медный_чайник
10 August 2015

2

Замирович:

Не пугайте человека бессоными ночаи.В первыйраз тяжело, а во второй третий привыкнет

А по третьей ходке градус пофигизма вообще зашкаливает
АМК фф
10 August 2015

1

цитата:
уже родила, дочку. Третью.

У знакомого после трех дочек родился сын А потом еще один...- ??? - А что сын сиротой ходить будет?!
Rubi35
10 August 2015

1

LWDM
поздравляю!
Замирович
10 August 2015

АМК фф:

У знакомого после трех дочек родился сын А потом еще один...- ??? - А что сын сиротой ходить будет?!

У товарищи три сына и две младшие дочки.Старший по контракту в ВДВ,а самой младшей 2 года.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов