Не могу определится, что лучше. Говорят автомат - это круто, хотя все заказывают механику
???
Какую КП предпочитаете? |
Автомат | | 1070 | 49,5% |
Механика | | 1091 | 50,5% |
Total 2161 votes, last 19 October 2024.
nip+ миллион по коробке - бомба просто
Крайне быстро и не заметно втыкает!
http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/thumbup.gif
Вот как выглядит коробка:
P парковка
R задняя
N нейтралка
D драйв/езда
S спорт
При переключении "шажок" к спорту чуть длинее чем к драйву, при выжатом тормозе драйв легко перебегается... Если во время движения попробывать воткнуть спорт, т.е. качнуть вниз - не получится, тупо заблокировано, нейтралку можно... Спорт при выжатом тормозе - также легко. Ручной режим втыкается если качнуть рычаг влево или нажав на подрулевой лепесток.
slr:
|
nip + миллион по коробке - бомба просто Крайне быстро и не заметно втыкает! http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/thumbup.gif Вот как выглядит коробка: P парковка R задняя N нейтралка D драйв/езда S спорт
|
да именно так
цитата: |
Если во время движения попробывать воткнуть спорт, т.е. качнуть вниз - не получится, тупо заблокировано. |
Это и хотел услышать
в дизельном пассе это делается запросто на ходу 100%
Я считаю что автомат намного удобней и комфортней, нежели механика, НО автомат больно уж скучный
, а с механикой не заскучаешь
Конечно же автомат лучше. Даже странно, что есть тако спор.
Все равно что сравнивать цветной телевизор с черно-белым. Это прогресс.
Конечно же автомат лучше. |
смотря для чего и в каких условиях
TomagafkО, привет! Конечно же для стрельбы
Автомат, это все! Удобство, комфорт, безопасность.
Бред, автомат, механика...
ВАРИАТОР!!!
вариатор ДА - но покажите мне нормальный вариатор с адекватным старт-пакетом чтоб стартовал !!!хотябы!!! как механика
leonbnПривет ) Как кашкай поживает
TomagafkВидишь ли мы сейчас свалимся опять в обсуждение, что лучше - сладкое или теплое
Кому-чего-надо.
Как кашкай поживает |
Отлично! Тормоз отпустил - он покатился... почти как механика
KOM
Брат, вариатор засунь себе в ...багажник. Тему если не знаешь, то лучше молчи.
TomagafkЗайди в ветку Кашкай vs Куга, там тебе быстро объяснят, что трактор с МКПП - это верх конструкторской мысли и на ПОРЯДОК больше Кашкая
Борзый:
|
KOM Брат, вариатор засунь себе в ...багажник. Тему если не знаешь, то лучше молчи. |
Чорд, не могу достать из под капота и запихать в габажник, прощаешь?
Не пей тормозуху, это ЯД!
leonbnСпасибо я уже заходил на один форум мне уже объяснили что круче ниссана марки нету а кашкай легенда среди них
я за автомат св связке с хорошим двигателем. на фуфике в принципе устраивает, а вот на сигме 3.0 очень даже устраивал, но расход мама не горюй.)))
- Красный -
9 September 2008
Стареем однозначно
Но пока такие мысли возникают если уж особенно много и долго отстоишь где нибудь, переключаться не ломает а вот трогаться по 500 раз
Борзый:
|
KOM Ну тогда иди нюхай |
а если насморк, права на полку?
- Красный -
9 September 2008
Tomagafkцитата: |
переключаться не ломает а вот трогаться по 500 раз sad.gif |
Вот, вот и я об этом... Тыр, тыр... Тыр, тыр... Пока до работы доберешься, раз пиццот точно наберется.
Хорошо, что эти воспоминания стали посещать все реже и реже!
Езжу на автомате уже месяц. Ничотак, прикольно. Даже не знаю, что сказать. При наличии соответствующего двигателя, печалить может только повышенный расход топлива и износ тормозных колодок. Другими "минусами" можно пренебречь, т.к. к ним либо можно привыкнуть, либо есть возможность их минимизировать.
у меня не набирается - вообще редко когда попадаю в такие стоячие пробки чтоб нельзя было катиться хотя бы на первой передаче, но тут было пару дней подряд - сразу подумал что в разы меньше бы устал с двумя педалями, но стоит выехать на свободное пространство... нет в жизни счастья короче
- Красный -
9 September 2008
Tomagafkцитата: |
но стоит выехать на свободное пространство... нет в жизни счастья короче biggrin2.gif |
Ты знаешь, на автомате тоже все время чота тянет на свободу.
aralengЧота в словаре не нашел.
Это что за чудо техники?
qwartaФрил 2, дизель, после приобретения Ровера индусами.
Tomagafk
я и на автомате умудряюсь по минимуму на тормоз в пробках нажимать.
Мдя.. московские пробари перевербовывают даже самых стойких приверженцов МТ
я вот тожа невыдержал... правда не очень сильно наступил себе на "сопственуюпесню", даже скажем совсем ни разу наступил.
ЗЫ катался на А4ню 2.0тди-вариатор... тихий ужас
старт (не важно с места-схода) тапаешь вонючку в пол, взвывает мотор, стрелка тахометра к небесам... а машино НЕедит!
лишь спустя какое то, имхо немаленькое!, время начинается столь долгожданный, хотя и напористый разгон.
Вариатор в печь
он тырит у мотора крутящий момент, именно в тогда, когда водитель намерен использовать его весь без остатка
Ольга Zan
10 September 2008
без имени
10 September 2008
Блин, я тоже сдался - больше не хочу механику!!!