цитата: |
Культура вождения это тема другого обсуждения никак не связаного с типом коробки! Я считаю, что пока у нас такие дороги, правила, менты и дорожные службы - никто по правилам ездить не будет - это просто опасно! |
Какую КП предпочитаете? | |||
Автомат | 1070 | 49,5% | |
Механика | 1091 | 50,5% |
Культура вождения это тема другого обсуждения никак не связаного с типом коробки! Я считаю, что пока у нас такие дороги, правила, менты и дорожные службы - никто по правилам ездить не будет - это просто опасно! |
ВСЕМ, кто считает себя умнее инженеров компании Форд (как впрочем и инженеров других компаний) и думают что 1.6 мало для автомата! |
ВСЕМ, кто думает, что он покупает не базовую комплектацию Форд, а Порш или Формулу-1, и типа стартануть на светофоре это мега круто и что у нас в России есть скорости выше 110 км/ч, хотя средняя по трассе с трудом превысит 60 км/ч, а в городе 40 ! |
Так вот, всем вам хочу сказать, что 1.6 с автоматом супер! Мощи хватает с излишком! |
Для особо страждущих втопить реактивно - есть овердрайв и возможность перейти в ручной режим! Это иногда полезно на трассе. |
А вообще, спокойная езда - это залог безопасности и те кто тут реактивничают пускай лучше расскажут сколько бабушек они сбили или сколько раз у них были ДТП. |
Наверное забыли, что при автоматической коробке передач у человека остается свободной 1 нога и 1 рука. |
1. можете найти мою машину в гараже. к слову вашей там нету. 2. а агрессивным можно назвать только вас. 3. слово оффтоп вам знакомо? вы во всех ветках таким образом комментируете темы, увеличивая количество ваших сообщений? З.Ы. В подписи побольше шрифт сделайте, а то трудно её за постами разглядеть |
Опыт вождения у меня 10 лет. |
Ваша же отекает в пробках. |
Так вот, всем вам хочу сказать, что 1.6 с автоматом супер! Мощи хватает с излишком! Для особо страждущих втопить реактивно - есть овердрайв и возможность перейти в ручной режим! Это иногда полезно на трассе. |
А говорю так, потому что у нас отсутствует культура вождения. Люди не знают правил. Покупая машину, покупают себе права. |
зачем, если мощи с избытком переходить на ручной режим, особенно на трассе? |
Вот вам уже сто раз сказали. Что люди не только из-за гонок берут механику. А берут её по причине того что ваш автомат не едет так как хотелось бы. Поставьте мне на фокус автомат как у немцев и я точно знаю что возьму автомат даже на 1000 дороже. Автомат же фокуса как бы вам это неприятно было слышать не едет, а создаёт видимость. |
А меня удивляют люди которые берут машину чтоб тошнить в пробках! |
Что люди не только из-за гонок берут механику. А берут её по причине того что ваш автомат не едет так как хотелось бы. |
Поставьте мне на фокус автомат как у немцев и я точно знаю что возьму автомат даже на 1000 дороже. |
QUOTE Ваша же отекает в пробках. вообще то моя нет, а вы ,что болеете? |
Tomagafk Gunn Да вы 2 сапога - пара. Ни от одного из вас аргументов не было. А лишь трёп. |
Так вот, всем вам хочу сказать, что 1.6 с автоматом супер! Мощи хватает с излишком! Для особо страждущих втопить реактивно - есть овердрайв и возможность перейти в ручной режим! Это иногда полезно на трассе. |
Тут мне кажется вы пытаетесь цепляться к словам.. |
думаю не нужно это объяснять. Ручной режим у АТ декларирован. И если вас не устраивает плавность хода, то можете использовать его! |
И "большинство из них покупает автомат", из-за того, что это ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди, которым важен комфорт! А вы относитесь к людям, которым важен пропеллер в попе! (не стоит обижаться) |
А ты их облетаешь что ли? В одних ведь пробках стоим все, покуда в одном городе живем. |
Tomagafk в москве такой скорости не добиться если не выезжать пару-тройку раз в месяц на трассу или гонять ночью по мкаду а ты у нас тот ещё гонщик, потоянно ездишь поди на заезды, вот по этому у тебя такая средняя скорость |
Mirny: |
4ubais ну если тебе нравится аудюшная коробка, возьми себе ауди А4 в 2 раза дороже, и не парь нам мозг |
Борь суть не в этом - я взял машину что-бы ездить, и я езжу, свои 50 штук в год стабильно наматываю, а люди которые берут машину чтоб в пробках стоять - смешны Кстати интересно какая средняя скорость у господ автоматчиков, у меня за год средняя 37 км/ч, и это по тем же пробкам |
а как на счет at 2 литра? |
Только у кого-то эти пробки составляют 60% пробега, у кого-то 40% |