Вопрос по сути для Ter'a, но думаю, ему по барабану... а жаль. Я 8 лет в Курилке и был везде - и во флуде благословенных времен Dabu, Dica, Muxomor'а, Косм'а и других и в ВИВе... прошел через разных модеров - и через Равновесие (из новичков его может никто и не помнит), и через Евгения из интеллектуальной столицы и других... Андрей и Евгений оказались нормальными людьми - они ушли, независимо от того, правы они были или нет. Для них оказалось главным - принимает их форум или нет? И я уважаю их за то, что именно этот вопрос для них стал главным... ориентируясь именно на него они сделали свой выбор... и ушли. Еще раз скажу - лично я уважаю их за это...
К сожалению, на форуме появился модер, Сволочь, для которого главное его собственные взгляды и неприятие других. И для искоренения других взглядов он использует фривольную трактовку правил форума для забанивания и вынесения предупреждений тем, кто ему не нравится своими взглядами. В ход идут "аргументы", которые были бы смешны, если бы все это не было настолько грустно. Кароче, Ваше мнение - Курилка!?
Ваше мнение по поводу модера под ником Сволочь!? |
Молодец. | | 43 | 15,9% |
Забанить навсегда. | | 148 | 54,6% |
Традиционна. | | 80 | 29,5% |
Total 271 votes, last 24 May 2022.
- Красный -
24 July 2015
Доколе Сволочь будет модером Курилки?
- Красный -
17 November 2015
7
-Мангуст-
17 November 2015mobile
- Красный -
Прости этих глупцов
- Красный -
17 November 2015
1
-Мангуст-:
|
- Красный - Прости этих глупцов |
Да уже простил, и даже на извинения не рассчитываю. Не себя - форум жалко... когда-то такой классный был, а теперь полный...
Rat in Focus
17 November 2015
- Красный -Шо, до сей поры все пытаетесь устроить здесь революцию
Да бесполезно
сволочь
она такая сволочь
- Красный -
17 November 2015
1
Революция в виртуале?
... Знать бы, что это такое, я б может и устроил ... Так,
просвещение молодежи срач на тему "Ху из ху".
Rat in Focus
17 November 2015
- Красный - и не жаль вам времени своего тратить на эту сво
- Красный -
18 November 2015
2
Rat in Focus:
|
- Красный - и не жаль вам времени своего тратить на эту сво |
Я сюда за два месяца заходил всего пару-тройку раз, сэкономил кучу времени. После последнего захода админы навесили на меня "кучу собак". Пришлось доказать, что она висит на них, а не на мне... В общем пришлось задержаться и потратить время на эту сво... Да и вообще - полезно иногда задаваться вопросом "Кто есть ху"... так, для ориентации в этом виртуальном пространстве.
Krusovice
18 November 2015
А существует ли на форуме механизм для отстранения какого-либо модератора? Ну там процент недовольных им или ещё что то!? Просто Вы все в пустоту какую-то пишите!
- Красный -
18 November 2015
KrusoviceМеханизма нет... кроме сваливания отсюда. Собственно, поэтому отсюда уже свалили многие из заводил Курилки. В результате она уже давно превратилась в УГ.
Насчет пустоты... Это такой стандартный прием "ответа", принятый в либеральных кругах, когда крыть нечем. В реальной жизни он превращает их в маргиналов, а вот в виртуальной еще срабатывает из-за отсутствия того самого "механизма". Казалось бы все бессмысленно, но дело в том, что в виртуале тусуются реальные люди, а они не пустота.
Krusovice
18 November 2015
- Красный -Берегите свои нервы! По-моему это важнейшее и в реале и в вертуале.
-Мангуст-
18 November 2015mobile
facepalm:
|
Механизм очень простой, администация избегает прициндентов решений идущих "снизу вверх", видимо по банальной причине боязни утраты контроля над управлением рессурсом. Так что сколько не воняй, толку будет 0, просто потому что любой прогиб под мнение людей станет благодатной почвой для еще большей вони. И да, алексей, ты был нормальный человек пока не купил бмв и не стал модератором. Это не та высота с которой можно себе позволить быть ***. |
Имхо, таких высот вообще нет
- Красный -
19 November 2015
-Мангуст-:
|
Имхо, таких высот вообще нет |
Действительно, если есть высота, на которой можно себе позволить быть долбо, то это скорее не высота, а отхожая яма какая-то.
- Красный -
19 November 2015
Krusovice:
|
- Красный - Берегите свои нервы! По-моему это важнейшее и в реале и в вертуале. |
Все хорошо в меру. Если их слишком беречь, то могут вообще атрофироваться.
facepalm:
|
И да, алексей, ты был нормальный человек пока не купил бмв и не стал модератором. Это не та высота с которой можно себе позволить быть долбо#бом. |
Человек никогда "вдруг" не станет плохим , или хорошим , если до этого таким "не был" .
Обстоятельства , бывает , раскрывают самые неожиданные черты характера .
Rat in Focus
19 November 2015
Egor NW:
|
Человек никогда "вдруг" не станет плохим , или хорошим , если до этого таким "не был" . Обстоятельства , бывает , раскрывают самые неожиданные черты характера . |
Человек...натура многогранная (в нас столько намешано и хорошего и плохо, доброты и злобы, зависти и щедрости и много много разного)...и иногда некоторые грани начинают расползаться все больше и больше заполняя собой все пространство ..я Я
Я Я.
Скрытый текстесли оно было сво.., .то обязательно проявится и расползётся..
x
- Красный - забей
Белогвардеец
19 November 2015
Господа и Дамы,а достоино-ли оно сего обсуждения?
- Красный -
19 November 2015
Белогвардеец
Когда для виртуала изобретут дихлофос или на крайняк дезодорант, тогда и обсуждать будет нечего. А пока...
Белогвардеец
19 November 2015
- Красный - красиво сказано.
конечно основная проблема это шнурок в компе
несмотря на негатив есть много удобного и как бЭ полезного в инете.
кстати по сабжу,результат опроса известен,резалтов нуль.баны и нарушений стало поменьше факт,но всё равно льются абы как и часто по хотенью,а не веленью разума,увы...
ФЕНИКС_msk
19 November 2015mobile
Может лучше про сиськи?))
Тогда уж не какие,а чьи?)))
Белогвардеец
20 November 2015
надеюсь не сосцы того о ком тема
Krusovice
20 November 2015
Ребят,Тема то серьёзная! Человек тут борится ,ищет соратников! Давайте не будем сволочами!
Давайте!Сиськи мять это вам не хухры-мухры