Вопрос по сути для Ter'a, но думаю, ему по барабану... а жаль. Я 8 лет в Курилке и был везде - и во флуде благословенных времен Dabu, Dica, Muxomor'а, Косм'а и других и в ВИВе... прошел через разных модеров - и через Равновесие (из новичков его может никто и не помнит), и через Евгения из интеллектуальной столицы и других... Андрей и Евгений оказались нормальными людьми - они ушли, независимо от того, правы они были или нет. Для них оказалось главным - принимает их форум или нет? И я уважаю их за то, что именно этот вопрос для них стал главным... ориентируясь именно на него они сделали свой выбор... и ушли. Еще раз скажу - лично я уважаю их за это...
К сожалению, на форуме появился модер, Сволочь, для которого главное его собственные взгляды и неприятие других. И для искоренения других взглядов он использует фривольную трактовку правил форума для забанивания и вынесения предупреждений тем, кто ему не нравится своими взглядами. В ход идут "аргументы", которые были бы смешны, если бы все это не было настолько грустно. Кароче, Ваше мнение - Курилка!?
Ваше мнение по поводу модера под ником Сволочь!? |
Молодец. | | 43 | 15,9% |
Забанить навсегда. | | 148 | 54,6% |
Традиционна. | | 80 | 29,5% |
Total 271 votes, last 24 May 2022.
- Красный -
24 July 2015
Доколе Сволочь будет модером Курилки?
mikekk:
|
Этот?
|
-папа,а почему меня все дразнят экскаватором?
-не обращай внимание на дурачков...и закрой рот,-а то мебель поцарапаешь
Удивительно... Тема еще актуальна и злободневна
Angelok:
|
Удивительно... Тема еще актуальна и злободневна |
итоги просто так и не подвели
Rubi35:
|
итоги просто так и не подвели |
Кто Сволочь-то так и не выяснили что ли?
sailor_cool
12 August 2015
Братец_Лис:
|
Кто Сволочь-то так и не выяснили что ли? |
давно выяснили. ни у кого даже сомнений нет.
Братец_Лис:
|
Rubi35 Какбэ намекае? |
не, я открыто говорю, что сволочей хватает здесь. И
Сволочь совсем не сволочь
mikekk:
|
Этот?
|
замутите мем пжлст...им можно будет половину постов на ФФК каментить
Rubi35:
|
не, я открыто говорю, что сволочей хватает здесь. И Сволочь совсем не сволочь |
Да вроде выяснили уже, что он не сволочь, а чмо
Прикольно слово "чмо" не антиматится
KOMНе, там я уже был. Теперь на очереди ЕС
АМК фф
12 August 2015
nicko:
|
Прикольно слово "чмо" не антиматится |
а зачем? Сейчас тебе пропишут "горчичник"... Интересно только какой: нарушение, оскорбление, клевета... или сразу законодательство вломит...
АМК фф:
|
а зачем? Сейчас тебе пропишут "горчичник"... Интересно только какой: нарушение, оскорбление, клевета... или сразу законодательство вломит... |
Уж точно не клевеа. Правда клеветой не бывает
KOM:
|
Жду таблет с доставкой. |
Разве что с самолета скину
nicko:
|
Уж точно не клевеа. Правда клеветой не бывает |
Ты срокА уточни! Может, сам будешь просить, что это дружеская клевета...
АМК фф
Пойми, если человеку не говорить кто он и каковы его поступки, то он никогда и не осознает того, что что-то делает не так.
АМК фф
12 August 2015
nicko:
|
если человеку не говорить кто он и каковы его поступки, то он никогда и не осознает того, что что-то делает не так |
Говорим, пишем(не первый раз!), возмущаемся, даже голосуем( 55% готовы не видеть его вообще в клубе)... а он безмолвно себе судит всех и в ус не дует...
АМК фф
Здесь два варианта. Либо он отрабатывает печеньки от админов, в таком случае есть маленькая вероятность того, что допетрит до самоотвода. Либо просто по жизни такой тугой. Ну в этом случае сам он не самоотведется, но админы, может быть, задумаются.
По тому, как его прикрывают админы, можно надеяться на первый вариант.
levkov
12 August 2015mobile
Я что то не понял... Это и есть сволочь???
levkov
12 August 2015mobile
А есть у кого то фотки сволочи, а то очень хочется посмотреть на эту сволочь!!!