| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Наверняка уже кто-то сталкивался, наверное, в типичном месте ломается
Предупреждая возможные вопросы - поломался точно - с другой стороны заметно греет, а с водительской не греет вообще
| Зеркальные элементы ff1 европеец: Зеркальный элемент правый без обогрева: 1 060 608 Зеркальный элемент левый без обогрева: 1 060 610 Зеркальный элемент правый с обогревом: 1 060 598 Зеркальный элемент левый с обогревом: 1 060 602 Для ff1 USA зеркальных элементов отдельно не продается, только зеркало в сборе. Возможен вариант установки зеркала в сборе от ff1 европеец, отчета на форуме на этот счет найти не удалось, если кто подскажет ссылку или сделает такой отчет размещу здесь ссылку. Обогрев включается кнопкой включение обогрева заднего стекла. За работу обогрева боковых зеркал заднего вида отвечают: 1. Предохранитель №50---7,5 ампер---коричневый---Обогрев наружных зеркал заднего вида (только зеркал) 2. Реле обогрева заднего стекла и наружных зеркал заднего вида № 8. Основной монтажный блок, расположенный в салоне: Основной и дополнительный монтажный блок |
Garfield
9 November 2005
Наружное зеркало заднего вида, обогрев, электропривод складывания (Р)
Добрый день. Поставил зеркало боковое зеркало Alkar с подогревом и электроприводом, а оно ходит только в горизонтальной плоскости(лево-право) а вверх вниз не ходит.
Это нормально?
andrey27778
у меня ходит в 4-х направлениях, вероятно где-то защемил при установке тросик.
Wrundel:
|
andrey27778
у меня ходит в 4-х направлениях, вероятно где-то защемил при установке тросик. |
Тросик?...Они же электро. Один разъем защелкнул и все.
andrey27778:
|
Тросик?...Они же электро. Один разъем защелкнул и все. |
извиняйте, у мну надо ручками крутить, тросики у нас. Ищите обрыв, плохой контакт, неправильно нахлобученную пипку.
Приветы!
В чем сообственно разница?
выпуклое зеркало против плоского ?!
Какие плюсы или минусу ?
Demitra:
|
Приветы!
В чем сообственно разница?
выпуклое зеркало против плоского ?!
Какие плюсы или минусу ? |
Угол обзора выпуклого больше.
Интересный момент,облазил 5 сайтов на предмет покупки зеркала.В основном предлогают выпуклое,только в одном месте нашел плоское с маркировкой ЕСЕ(что за контора не понятно). На машине установлены плоские. Почему так активно продают выпуклые? Ваши мнения господа.
Demitra
По каталогам запчастей Ford выпуклое зеркало числится как оригинальное. Странно что плоские стоят.
mr47thа сильно оно выпуклое? может я путаю ?
DemitraПо центру зеркало немного толще и его край немного выступает над рамкой-оправой. Особо не заметно если не вглядываться
mr47thсделаю несколько фоток дабы уточнить
Вот оно родимое. Выпуклое или плоское ?
DemitraПохоже действительно плоские. А чем выпуклое зеркало смущает? У него ведь угол обзора больше. Недавно менял зеркальный элемент с правой стороны. Зеркало в нижней части к центру визуально выступало над оправой. Слева стоит родное (наверное такое же как на фото). Разницы в отображении не заметил.
mr47th
менять как бы надо одно,и хочется что бы были бы оба одинаковые.Заеду еще в пару лабазов,гляну что они предлогают.
Всех приветствую, подскажите пожалуйста русский ФФ1, зеркала складные, элекрика. Сам механизм, на котором весит зеркальный элемент, внутри корпуса регулируется по месту положения (вправо, влево, верх, низ)??
подтверждаю что Alkar полное УГ... с самой установки зеркала болтались и разогревались по разному. Решил подпихнуть под них уплотнитель - стекла вывалились из оправ! буду заказывать оригинальные зеркала и сменные элементы подогрева к ним...
madb
меня вполне устраивает Алькар, если учитывать стоимость оригинала 8-9 тыср за пару и то, что оламываются они так же, как Алькар. УГ - вероятно, что неповезло с покупкой.
Wrundel
оригинал стоит 1300 штука в экзисте)
madb
Оригинал с подогревом? По 1300? Приемлемо, надо покупать.
у меня другого рода проблема,не снять зеркальный элемент.делал все как тут описано
тыц но не идетъ. Боюсь поломать.
madb
если вы говорите про зеркальный элемент, то уточняйте. Потому, что в сборе оригинал -
Ford 1 347 098 Зеркало боковое правое 5026,87р. или 4 373,73р.
это механика с обогревом.
И мне гораздо удобнее поменять зеркало в сборе Алькар 6138399 за смешные деньги. Чем парить себе мозг. Так как мне отламано было по самое не хочу. И на улицах моего города отбить его могут опять так же по самое не хочу.
Wrundel
да я про зеркальный элемент))
Wrundel
Нам, электроприводным, не понять...
Да и у Алкара качество пластика похуже будет, сравнивал, когда своё правое менял.
Wrundel
7 June 2013
Oleg_KRSK:
|
Wrundel Нам, электроприводным, не понять... Да и у Алкара качество пластика похуже будет, сравнивал, когда своё правое менял. |
Когда оторвут пару раз, всё станет проще с пониманием
там ценник от 6000 ЕМПН за одно в сборе.
Wrundel
Я б/у купил и не парюсь, все шикарно до сих пор с ним. А вот правое родное-обогрев накрылся.
Wrundel
И что? Каждый выбирает что хочет, я выбираю оригинал для себя в вопросе зеркал именно.
Oleg_KRSK
Если у тебя(мы на ты?) в течении сезона развалятся оба зеркала, ты готов на замену искать, ставить б/у, только лишь бы оригинал? А как перемещаться по Москве? Потому и не парюсь с Алькаром, что поставлю в день заказа на экзисте. И уеду без особых проблем с задним видом. И мне глубоко всё равно какой там у Алькара пластик, я крышки покрашенные переставлю с одного убитого комплекта на новый и ок.
Wrundel
У меня за 4 года всего один раз проблемы были с зеркалом-когда я его сам снес об столб. Поэтому я и говорю, каждый сам для себя выбирает.