http://dp.ru/spb/photoreport/107414/Мне первый больше всего понравился, кроме того похоже там не все проекты
Dauphine
8 November 2006
Охта-Центр aka Газпром-Сити
цитата: |
Глава «Газпрома» Алексей Миллер дал «Фонтанке.ру» эксклюзивное интервью... |
Лично у меня вызывает сомнение, что глава Газпрома дал эксклюзив прямо скажем не первосортному инфоагентству...
Oliva:
|
- Рассматриваете ли Вы возможность реализации проекта делового центра для нужд компании «Газпром нефть» не на Охте, а в другом месте в Петербурге?
- Пока город никаких предложений нам не сделал. Но если бы, например, участок для «Охта центра» был предложен в районе Приморского шоссе, улицы Савушкина, считаю, можно было бы подумать и об этом.
|
Вот только не сюда
И так попа в Приморском районе, а этой башней так вообще
будет
Maggi:
|
Oliva:
| - Рассматриваете ли Вы возможность реализации проекта делового центра для нужд компании «Газпром нефть» не на Охте, а в другом месте в Петербурге?
- Пока город никаких предложений нам не сделал. Но если бы, например, участок для «Охта центра» был предложен в районе Приморского шоссе, улицы Савушкина, считаю, можно было бы подумать и об этом.
|
Вот только не сюда И так попа в Приморском районе, а этой башней так вообще будет |
Так может наоборот разовьют инфраструктуру Построят дороги. Им же тоже надо будет как-то ездить
Oliva:
|
Так может наоборот разовьют инфраструктуру Построят дороги. Им же тоже надо будет как-то ездить |
так они и по встречке могут
P/S/ по
слухам, на Охте будет построен мусороперерабатывающий завод
пересечение Мурманского шоссе и КАД, рядом с деревней Кудрово. |
Приплыли. Весь вид из окна испохабят.
Ptiza:
|
цитата: | пересечение Мурманского шоссе и КАД, рядом с деревней Кудрово. |
Приплыли. Весь вид из окна испохабят. |
Короче один путь у башни, строиться в чистом поле вдали от дорог и городов
Если это интервью разрекламировать, то стоимость квартир в Новом Оккервиле раза в 2 подскочит сразу.
Наиль цитата: |
наверняка рабочие места новые появятся, башня-то большая |
Что-то знакома мне эта мелодия
Скрытый текстТогда бы уж хоть на верхних этажах гостиницу сделали, чтобы можно было иногда номер снять с красивым видом для потрахаццо.
x
Евгений из Питера
12 January 2011
Ptiza:
|
Тогда бы уж хоть на верхних этажах гостиницу сделали, чтобы можно было иногда номер снять с красивым видом для потрахаццо. |
Эстеты блин... Пейзаж им подавай. Не в окошко надо смотреть...
Ptiza:
|
Приплыли. Весь вид из окна испохабят. |
Ой, Лёха, не будь занудой...
Наиль:
|
наверняка рабочие места новые появятся, башня-то большая |
Очень не хотел бы работать в супер-гипер-билдинге...
sme:
|
Очень не хотел бы работать в супер-гипер-билдинге... |
Туда еще суметь попасть надо
РОМУЛ:
|
цитата: | Глава «Газпрома» Алексей Миллер дал «Фонтанке.ру» эксклюзивное интервью... |
Лично у меня вызывает сомнение, что глава Газпрома дал эксклюзив прямо скажем не первосортному инфоагентству... |
вроде по итогам 2010 года самое упоминаемое инет-СМИ. В Питере точно. Так что почему бы и нет.
...Кудрово недалеко - меня устраивает больше чем Охта. Хотя как житель города, предпочел бы Охту.
GrigoriyНу ты ж пойми мы матершинные слова тоже часто употребляем, но это не значит что они стали в один ряд со словами нормального лексикона...
Наиль:
|
sme:
| Очень не хотел бы работать в супер-гипер-билдинге... |
Туда еще суметь попасть надо |
Так, а что там такого хорошего-то? Объясните, пожалуйста.
Наиль
14 January 2011
sme:
|
Так, а что там такого хорошего-то? Объясните, пожалуйста. |
Карьера быстро делается... если конечно активно дергаешься.
Да. Это пересечение Мурманского шоссе и КАД, рядом с деревней Кудрово. Но и другие участки, предложенные областью, также небезынтересны и наши специалисты сейчас смотрят каждый из них. |
Интересно куда они его там впихнут,с начала Мурманки Икея и Семь столиц,с другой планируется сделать выход из метро Народная и метродепо Правобережное, а за ними уже терминалы натыканы. Остается только за КАДом
sme
14 January 2011
НаильА-а... Я-то работать люблю... Дёргаться - нет.
Поэтому и не понял
Данчик:
|
Остается только за КАДом |
Так это же и есть предложение Лен. области -ясно, что за КАДом
Наиль:
|
Данчик:
| Остается только за КАДом |
Так это же и есть предложение Лен. области -ясно, что за КАДом |
Наиль ты думаешь газпромовские менеджеры согласятся за Кадом
sme:
|
Наиль А-а... Я-то работать люблю... Дёргаться - нет. |
Я и работать не люблю... ну типа если должен
Наиль
14 January 2011
Данчик:
|
Наиль ты думаешь газпромовские менеджеры согласятся за Кадом |
можно подумать, их спрашивать будут...
Пацан (питерский
) решил - газпромовкие пацаны выстороились и сделали
Как суд переводили? Типа они хотели
Кстате, если Газпром будет не в Питере, а в области - недвусмысленный будет звоночек Матвиенко. Но вряд ли.
Данчик
Я те места плохо знаю, но если верить карте Яндекса, то Кудрово, это посёлок севернее Икеи, в сторону Колтушского шоссе. А места там более чем достаточно.
Наильну суд то центрее не придумаешь
это они для проформы подергались
sme в сторону Колтушского точно навалом места
только сказано то было про пересечение Мурманки и КАДа
- А что будет с земельным участком на Охтинском мысу?
- Попробуем найти на него покупателя. Пока сложно сказать. |
надеюсь, у городского правительства ума хватит (в чем сомнения) сохранить таки раскопки и на их месте создать музей или архиологический центр. От туристов отбоя не будет.
TVS:
|
цитата: | - А что будет с земельным участком на Охтинском мысу?
- Попробуем найти на него покупателя. Пока сложно сказать. |
надеюсь, у городского правительства ума хватит (в чем сомнения) сохранить таки раскопки и на их месте создать музей или архиологический центр. От туристов отбоя не будет. |
Тем более,что шведы готовы это за свой счет сделать
Данчик ну если шведы бесплатно сделают, да еще откатят кому надо, то может быть
TVS:
|
Данчик ну если шведы бесплатно сделают, да еще откатят кому надо, то может быть |
TVS такой вариант наверно только у нас прокатит, бесплатно да еще и откатить
Ниенщанц то их крепость