Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
igorerцитата: |
Я целенаправленно взял испанца |
Надеюсь не пожалел.
цитата: |
а проблемма с гуром даже диллер не помнит о такой проблемме как у меня с европейками |
Если про лопнувшие трубки - это всеобщая болезнь.
А вообще не понял, о какой проблеме, как у тебя с европейками речь.
Al10Пока не успел завтра по гарантии насос меняют
А проблемма не с лопнувшими трубками а насос ГУРа отказал.
Подскажите идут брызговики в комплекте или нет ?
кстати установка брызговиков у дилера обойдется за всё 3000 рублей. вроде дороговато, с другой стороны самому устанавливать тоже что-то не то, криво ещё получится, будешь потом жалеть...
Oceanic:
|
с другой стороны самому устанавливать тоже что-то не то, криво ещё получится, будешь потом жалеть... |
Криво не получиться. Там делов всего ничего, прикрутить пару саморезов и крокодильчик.
Coach™твои слова обнадеживают
а сколько эти брызговики стоят не у дилера ты не в курсе?
Oceanic
Что-то около 850 рублей за комплект.
А я не стал заморачиваться, поставил в MajoR за 4458,49р. за 4 брызговика с установкой... жалко конечно, но времени мотаться - покупать где-то в магазине - ставить самому совсем нет. Пришлось раскошелиться...
Toshi
Цены у дилеров просто убийственные. Для примера поставить сетку в бампер стоит около 4 т.р. У неофицалов что-то около 1200 рэ.
Я у официалов ничего не ставил, т.к. не не люблю и не хочу переплачивать такие деньги не за что.
про какую сетку идет реч? подскажите пож! !
ndron
Сетка в бампер для защиты радиатора
Coach™
Если не секрет где ставил сетку? Скока стоит? Хочу себе такую!!!
Toshi
Ставил у Пчела (ЮВАО) цена указанна выше, можно так же в моем гараже посмотреть.
Шурочка
если ты смотрел именно на европецев, то некоторые стоят с допом
оттуда и разные цены
Извиняюсь за, может быть, туповатый вопрос , но.. что за фонари в нижней части заднего бампера? Причем, левый - красный; правый - красный+белый. Вот этот правый белый для чего?
chebosЭто фонарь освещает прсотрансство за автомобилем когда вы едите назад
А я вот тоже был ждуном русфеди!! теперь жду считанные дни и получу SE ура!! завтра уже у диллера будет, прям не верится
Кто нибудь знает сколько машина идет от границы до Москвы??
да до Москвы это полбеды, главное другое - из Москвы в регионы SE вывозят проблематично, на всех направлениях не хватает автовозов! мой уже 3 недели в Москве стоит и что толку? вот скоро, вот на погрузке, вот ещё чуть-чуть...
смотрел сеня свою мафынку))) красотка)))
всем привет! вот и я наконец-то внес предоплату за седан 1,6 АТ пантерочку.Манагер обещал 15.12-20.12 уже должна придти (две недели - самый длинный срок).
Подскажите, в договоре указали VIN-код, что можно по нему узнать?
у меня тоже есть вин, но что узнать по нему можно, я лично не в курсе, но что-то можно
По vin`у можно узнать комплектацию, дату производства и место производства на
http://www.etis.ford.com/
лазил, лазил непойму как ??? Надо регистрироваться или нет?
у меня тоже есть вин, но что узнать по нему можно, я лично не в курсе, но что-то можно |
ionoffkaНу в принципе все можно узнать
...я лично узнал когда собрали моего испанца
...13 февраля 2007г.
...а все остальное и так знал
ой, а вот какой вопрос, в комплекте радио пакет №2, жуть как не хочу ее, что посоветуете купить в пределах разумного до 20000 и где, и чтобы от магнитолы моно было как то провести в зад детям телек? хто ответит
Извиняюсь за, может быть, туповатый вопрос , но.. что за фонари в нижней части заднего бампера? Причем, левый - красный; правый - красный+белый. Вот этот правый белый для чего? |
Это фонарь освещает прсотрансство за автомобилем когда вы едите назад |
И освещает очень плохо
если бы фонарей заднего хода было бы два обзор назад был бы лучше