Дмитрий555
а до этого вы думали что их собрают во всеволожске?.Да и думаю налоговая не дремлет взяла бы с них пополной За такое грубое нарушение законодательства
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE | |||
Седан 1.6АТ | 271 | 17,3% | |
Седан 1.6М | 376 | 24% | |
Седан 1.8М | 302 | 19,3% | |
Универсал 1.6АТ | 19 | 1,2% | |
Универсал 1.6М | 21 | 1,3% | |
Универсал 1.8М | 23 | 1,5% | |
Хетчбек 1.6М | 252 | 16,1% | |
Хетчбек 1.8М | 301 | 19,2% |
комплектация ФФ2, SE, европа, европеец, комплектуха, Special Edition |
IvanIV: |
Окончательно разочаровался... жду свой евро фокус типо европейской сборки... Сегодня беседовал с другом, скажу сразу работает в крупной конторе занимающейся продажей авто(ОПЕЛ РЕНО вобщем много что они продают), суть поста в том, что говорят сборка-то как раз не евро... получается дешевле... Он мне пояснил что Ваня! развод это все... ... т.к. евро фокус собранный после растаможки стоил бы других денег... А так евро зап части растамаживают и ввозят на территорию нашей с тобой родины. P.p.s Прошу разубедите меня!!! А то настроение упало до нуля... А никто не задумывался что сборка может делаться в какой-нить турции? какой же я мнительный аж противно=) И напоследок... Немецкая сборка есть! Испанская сборка есть! Русская сборка есть! А то начнется здесь=) |
mid: |
У вас где нибудь на машине есть надпись SE. у меня написей кроме Гиа вместо бокового повторитетеля поворота нет друг взял фокус 1 американской сборки (с красными поворотниками) так у него на крышке багажника есть то самое SE |
Coach™: | ||
mid У ФФ1 акерикосов своя маркировка SE в данном случае это не Special Edition |
Сам приобрел 5.10.07 испанца 1.6 MT Читая форум вообще засомневался, что я купил SE. |
M mkostik: | ||
Давайте вспомним основы экономики, которые преподают в любом институте. В любой капиталистической экономике, товары не продаются по себестоимости и тем, более ниже себестоимости. Это значит, что цена в немецком магазине не может служить показателем себестоимости производства (и даже отпускной цены завода), а служит отражением себестоимости, налогов, наваров посредников и продавцов. В той же Германии накрутки могут достигать 50%. Так же не надо забывать, что комплектации для Европы и России сильно различаются. Дальше рассмотрим поставку в РФ. Для России ФМК с завода отпускает машины с "не большой" накруткой. Дальше стоимость формируется из расходов на доставку, таможенные пошлины и маржу дилеров. Если дилерам не дают сильно жиреть, то стоимость машины возрастет на те же 50% по сравнению с отпускной ценой завода. Вроде все довольно логично получается. Что касается стоимости машин собранных в России, то судите сами, сколько имеет с них ФМК и дилеры Еще давайте посмотрим на ГТД, что там написано... У меня страна происхождения - Испания, страна ввоза - Украина. Дальше, давайте «пробьем» VIN на сайте ФМК, опять Испания... Ааааа, понял!!! Дошло!!! Мою ГТД подделали в Одессе, на всем известной улице, там же в сарае и собрали машину. Да еще украинские хакеры, хакнули сайт Форда и снесли левый VIN в их базы Во всем виноваты украинци ЗЫ А про комплектующие... Вот тут как раз я не был бы уверен в их европейском происхождении, как минимум все двигатели для Европы собирают в Бразилии |
цитата: |
Новые автомобили иностранного производства Новыми автомобилями считаются автомобили, с момента выпуска которых прошло не более 3 лет. Единые ставки в отношении новых автомобилей иностранного производства зависят от стоимости автомобиля и (или) объема двигателя в кубических сантиметрах и применяются следующим образом: +---+---+ ¦ Стоимость автомобиля ¦ Единая ставка (% от таможенной ¦ ¦ ¦ стоимости либо в Евро/1куб.см ¦ ¦ ¦ рабочего объема двигателя) ¦ +---+---+ ¦ не превышает 325 тыс.рублей ¦ 48 %, но не менее 2,5 Евро/1 куб.см ¦ +---+---+ ¦ более 325 тыс. рублей, ¦ ¦ ¦ но не превышает 650 тыс. рублей ¦ 48 %, но не менее 3,5 Евро/1 куб.см ¦ +---+---+ ¦ более 650 тыс. рублей, ¦ ¦ ¦ но не превышает 1625 тыс. рублей ¦ 48 %, но не менее 5,5 Евро/1 куб.см ¦ +---+---+ ¦ более 1625 тыс. рублей, ¦ ¦ ¦ но не превышает 3250 тыс. рублей ¦ 48 %, но не менее 7,5 Евро/1 куб.см ¦ +---+---+ ¦ более 3250 тыс. рублей, ¦ ¦ ¦ но не превышает 6500 тыс. рублей ¦ 48 %, но не менее 15 Евро/1 куб.см ¦ +---+---+ ¦ более 6500 тыс. рублей ¦ 48 %, но не менее 20 Евро/1 куб.см ¦ +---+---+ |
мухожопинске |
IvanIV: | ||
собирая машины в
Но и я не верю что форд на столько опустился... |
L lexus88: | ||||
я тоже ен верюно вы нас пытаетесь убедить в обратном |
тогда вопрос к владельцам SE какие надписи (комплектации) на ваших авто |
В ПТС страна изготовления - Испания, и с VINом все нормально |
MakRo: | ||
Изначально - только FOCUS, а так-то много чего написно: |
diplomat80: |
Уважаемый Marko, может и у нас в Питере где-то можно заказать, подобный шильдик |
L lexus88: |
IvanIV Я вот лично считаю что мшину мою собрали по спец сборке констутруктроы форд фокус сборка ручная под чутким контролем топ менеджеров Мне лично без разницы где она собрана лишь ыб ездила хорошо |
А Вы не пробовали позвонить в горячую линию форд и задать им свой вопрос? Интересно как они это прокомментируют |