Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
HawkieВ 6000 магнитоле mp3 нет и не было к большому сожалению. Блокировку коробки зря заказал, если есть возможность откажись, во первых она бесполезна впринципе, так как на ручной коробке обходится выжимом сцепления или снятием самой ручки, а на автомате вообще обходится менее чем за минуту, что было продемонстировано на встрече в автосекьюрити. Да плюс дилер дерет за это ну просто нереальные суммы. Лучше потрать эти деньги на иммо под капот + замок электромеханический на капот. Можно дополнить гарантом на вал руля. А ставить на учет не боись, ну потратиш чуть дольше времени чем обычно, не страшно, за день точно сделаеш, главное приезжай в мрео как можно раньше. Подпись сменю на днях, как тачан заберу
tadicЯ речь вел о родном ксеноне который ставят на заводе, так как небезосновательно считаю его наилучшим вариантом, к тому же как я понял там биксеноновые фары.
Испанский фокус, стоит брать или нет, как он собран, те же материалы (пластик салона) или нет, качество окраски, комп на каком языке,
как коррозии сопротивляется и т.д. Получается ли дороже в той же комплектации, что и всеволжская модель?
Буду благодарен за любую информацию, спасибо
Андрей577У меня Испанец, еще не разу не пожалел что взял именно его.
Разница в цене, если я не путаю (и конфигуратор Форда) всего в 10 у.е.
И при этом не надо по 8-9 месяцев ждать свой Покус
Комп на Русском, косяков в ЛКП при приемке не выявленно
Андрей577
У меня тоже все ок. Почитай ветку сначала - очень много мнений по твоему вопросу.
Всем привет ну вот и я теперь могу влиться в ряды фокусоводов, хотя не предполагал, что возьму так называемый «se». Но прождав 9 месяцев рус. фокус, и имея перспективу прождать еще 5 (тяжело ждать в провинции
) , решил брать именно европейца, т.к на них и очереди нет и в наличии есть. Приходи и бери. И машину и ПТС выдали через неделю после оплаты, впечатлений масса, первое что порадовало это отсутствие хрома на дверях, имхо смотрится лучше, часто читал, на форуме про свет, так вот у меня именно скандинавский вариант т.е свет включается автоматически, как только ключ поворачивается на II позицию, что тоже обрадовало, т.к я всегда езжу с ближним светом. Режима авто нет вообще. Сомневался по поводу запаски, читал что бывает и полноразмерное, а бывает и докатка, оказалась докатка! В салоне сказали, что только такие и идут! Даже не знаю хорошо это или плохо, раньше пользовался только полноразмерной запаской! Больше всего огорчило отсутствие ксенона, мр3, и двигателя 2.0. Но это совсем неважно, машинка все равно отличная
!
PingvinПоздравляю, правильный выбор!
Daos:
|
tadic Я речь вел о родном ксеноне который ставят на заводе, так как небезосновательно считаю его наилучшим вариантом, к тому же как я понял там биксеноновые фары. |
на заводе ставят биксенон, с датчиком положеня кузова - это его плюс... но за такие деньги...
tadicНу как грится, а шо делать?!
красота требует хоть каких то жертв
Все хорошо, классная тачка. Тока сидлуха водительская запела, через 10 дней, а так терпимо.
DronsonСопрано или Бас?
То есть машинку ты терпиш пока?
Сегодня получил машину в Рольфе. Не знаю, как в других салонах... Но.
Из плюсов:
- отличный менеджер Александр Гуров
Из минусов:
- не смогли нормально помыть машину - мало того, что она "стояла на улице", хотя вчера мне обещали, что её вымоют и пропылесосят ночью (а я приехал в 10 утра забирать), так ещё была в подтёках, стекла тоже, а под капотом были разводы из песка.
- не разрешают общаться со своим собственным страховым агентом в офисе (нахрена мне их страховщики, кто мне минимум насчитал 2337 в долбанной РОСНО (остальные дороже), когда моя знакомая сделала мне 1996 в Прогресс-Гаранте?) - пришлось отъезжать и всё делать в машине.
- самое гнусное - они ошиблись в окончательном договоре и написали не ту таможню. Из-за чего я сегодня не получил номера и получил сомнительное удовольствие ехать с Липецкой к ним обратно и переделывать договор, а завтра терять день и идти опять в ГАИ. хоть бы подарили "щота", не такое гнусное впечатление было бы
Завтра еду получать в Рольф, посмотрим что получится. Тоже пообещали готовить машину ночью, блин.
tadic:
|
Daos:
| tadic Я речь вел о родном ксеноне который ставят на заводе, так как небезосновательно считаю его наилучшим вариантом, к тому же как я понял там биксеноновые фары. |
на заводе ставят биксенон, с датчиком положеня кузова - это его плюс... но за такие деньги... |
Датчик положения кузова - это даже я бы сказал, что "минус" - по нашим дорогам он как правило опускает свет вниз из-за неровности дороги.
Можете спросить у влдельцев штатного ксенона - ночью по трассе невозможно ехать - полоса очень четкая у него и при том, что он светит почти всегда "вниз" едешь как слепой.
Когда взял свой фокус, ночью очень ошутил разницу с ксеноном и был очень рад тому, как далеко светит ближний!
WaMe
Не понял вывод, штатный ксенон фигня?
Daos
АГА! Ничо не скажешь, сам ксенон классный, и линия света четкая, НО вот этот автокорректор все портит - все время вниз светит. Попробуйте на простом свете корректор в крайнее положение вниз и ехать по трассе. Примерно такое же ощущение. Но если дорога абсолютно ровная, то все ок.
про ксИнон
автокорректор требуется для прохождения техосмотра
давеча встречались с гаишниками - они рассказали интересный факт-с любым ксеноном техосмотр не пройти, так как машины для сертификации предоставляются с обычным светом. Мне когда ставили в ближний, дали сертификат. но не в СОСТАВЕ автомобиля, так что пойду его использовать по назначению
tadic
Не пойму, причем тут техосмотр?
Автокорректор невозможно выключить, если Вы это имеете в виду.
Я говорю, что автокорректор по неровной дороге начинает слишком много думать и опускает фары вниз, думая что автомобиль загружен, он действует от датчика положения кузова.
Так что тот факт, что в Еврофокусе нет ксенона - даже "+".
WaMe я имел ввиду, что по правилам ксеноновые фары подразумевают автокорректор и омыватели фар. это проверяется при прохождении техосмотра
tadic
А, понял, извините, не знал таких тонкостей!
To AllНа ЕвроФокусах действительно нет мнгновенного расхода топлива или я ошибаюсь???
Coach™
Нет мгновенного расхода...
На сколько я знаю его нет ни на российских ни на европейских...
Появился после рестайлинга.
На SE не было пока. Может щас пойдут уже с мгновенным расходом.
Да ну??
Это с какого периода считается рестайлинг?
И что там в рестайлинге нового?
цитата: |
Coach™ Нет мгновенного расхода... На сколько я знаю его нет нигде на фокусах...
Или может где то уже появились |
PashaPМгновенного расхода действительно нет, а в инструкции сказано, что есть порылся в маршрутнике ничего не нашел. Это плохо у меня даже на Вазике этот расход измеряется, а здесь только средний
PashaP
А видел такие с хромированными ручками и повторителями повороток в зеркалах. У них еще значок "Ghia" тепеь не на стойке задней двери, а вместо повторителя, который перехал на зеркало. Вот у них-то и есть мгновенный расход.
Ну из среднего делается мгновенный легко - обнуляешь и получаешь мгновенный ...
А вообще согласен - недоработка. Уж как сложно было мгновенный расход еще сделать...
WaMeЭто рус фокусы такие с хромированными???
У меня то тоже рестайлинговый SE если по поворотникам судить, но мгновенного нет расхода...
Правда ручки не хромированные...Кстати мне хромированные не очень нравятся...
Ну вот у нас одноклубник только месяц назад получил FFII - у него есть мгновенный расход.
А, да русфокус!!!
PashaP:
|
На сколько я знаю его нет ни на российских ни на европейских... |
На Российских так как раз есть.
А на автомате Испанца хэтч. с двиглом 2.5 видели? 175 кобыл. Я сегодня видел мне стало обидно...
Pavlik578> Я сегодня видел
Ну и другим рассказывай, что у тебя 2,5л, если обидно
Дай ссылочку на испанский сайт Форда, прежде чем трындеть.