Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
mag 74нифигасе ты зеркало облепил!
и парктроник, и радар, и антенна!
цитата ($ерега @ Сегодня в 17:03) |
Dark Raven:
| можете объяснить глупому технологию поклейки? есть фен промышленный, пленка и панелька. что и как делать чтобы получилось, какие частые ошибки бывают и косяки, как их избегать. |
технология простая-клеиш,где надо грееш)Но на самом деле готовься кучу пленки перевести пока научишся |
а для чего надо греть и как это делать ?
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 16:42) |
И есче: |
Подскажи, а что за накладка на консоль? Типа премиум.
Вообще, можно самому где-то купить эту накладку, как идет по конфигуратору: "консоль премиум с подлокотником." Подлокотник есть, а накладки нет.
RomanovkvСупер, красивоо смотриться!!!
Dark Raven
Ты че клеить то собрался?
центральную панель давно собирался, а тут езе и друган на мазде 3 тоже собрался поклеить, в двоем как-то не так страшно =) но мастерства нам всеровно не хватает.
насколько мне известно у фена очень большая температука, как бы не расплавится пленки. куда и как греть надо
$ерега
6 May 2009
Dark Raven:
|
насколько мне известно у фена очень большая температука, как бы не расплавится пленки. куда и как греть надо |
Это с опытом приходит,отреж маленькие кусочки пленки и поробуй выгнутые-загнутые поверхности обклеить,руку набить.А с температурой не лютуй,сплавить пленку делатьнефиг.Пленку какую клеить кстати собрался?
Всем привет! Кто знает- подходит ли рестайлинговый тоннель с подлокотником на дорестайл? Кто-нибудь ставил?
arturrподходит, ток по цвету отличается
Что сильно отличается? Он светлее?
Silver_Age
Ну без доработки напильником он не очень подходит. Мне пришлось в месте переднего крепления проделать 2 отверстия так как штатных нету, да и металлическя скобка крепления должна быть, а на дорестайле ее нету. По поводу цвета можно не запариваться, граница перехода цвета в глаза не бросается. Показывал знакомым никто с ходу не заметил пока пальцем не ткнул.
arturr
7 May 2009
Silver_Age Понятно, спасибо.
Хочу себе тоже титаниумом косоль оформить, от тоннеля наверно придеться отказаться. Только если ставить вниз бардачек, как быть с прикуривателем? он же его закроет, насколько я понимаю
Silver_Age
7 May 2009
arturrну прикуриватель многие под подлокотник переносили
Silver_AgeДа, я видел фото в этой теме, удобно если пользоваться им как прикуривателем, а для зарядки навигатора и телефона не очень
Рамки и бардачек не проблема, вот где бы надыбать бардачек с розеткой
arturr:
|
Рамки и бардачек не проблема, вот где бы надыбать бардачек с розеткой |
это уже не бардачок а пепельница!!!
такие тоже есть!!!
arturr
Так какие проблемы, сделать дырку в закрывающемся кармане и вставить туда прикуриватель. Так уже делали люди, единственное что желательно сделать подсветку бардачка в таком случае.
Shagron:
|
arturr
Так какие проблемы, сделать дырку в закрывающемся кармане и вставить туда прикуриватель. Так уже делали люди, единственное что желательно сделать подсветку бардачка в таком случае. |
Кто делал?
Будь так добр - подскажи.
А еще лучше - фото!.
Shagron Спасибо за совет, наверно так и сделаю, только с подсветкой не буду заморачиваться
-XXXXL-Володь, мы так делали, не удобно пользоваться и из-за того, что он полукруглый внутри, прикуриватель ровно не встает и балтается и даже выскакивает от туда при изъятии из него зарядки
-XXXXL-
8 May 2009
Silver_Age:
|
-XXXXL- Володь, мы так делали, не удобно пользоваться и из-за того, что он полукруглый внутри, прикуриватель ровно не встает и балтается и даже выскакивает от туда при изъятии из него зарядки |
Хых..
Вот я и хотел узнать - неужели кто-нить пользует такой неудобный вариант..
К тому же объем "бардачка" почти в полтора раза меньше объема ниши.
Здравствуйте! У меня вопрос тем , кто клеил Оракал - насколько сильно он липнет сразу к панельке (магнитола+климат)? Просто есть желание попробовать переклеить, уже достал серебристую матовую плёнку, но пугает, что если не получится и придётся всё-таки отдирать - отойдет с чусками основы (всеми любимого "дерева"). Ресунок дерева ведь тоже как-то нанесен на пластик - насколько он стоек?
И еще вопрос. Я собрался переклеивать эту панельку из-за того, что при попытке отчистить вледы какого-то клея с нее, по глупости потер её обратной стороной губки для мытья посуды, которая дико ширшавая. На ней появились царапины. Даже не царапины, а матовое пятно 5х5 см. Видно в солнечную погоду, но раздражает :-) Возможно ли это как-то заполировать?
И еще - тут все так прекрасно снимают рамку (от овала). Ниужели никто не сломал крепления ее? Просто переживаю, что если что сломать, то потом либо зазор появится или скрипеть будет. Да и панель поцарапать побаиваюсь. Неужели это так просто ?
Jager
Снимая рамку овал+климат сломал крепушки на рамке расположенные на узкой полосе между двух отверстий(так и не понял как снимать не сломав именно их),не критично,воспользовался клеем и все гуд.Остальное отщелкнулось нормальнобез потерь.
Если закосячишь с пленкой,отдерешь,зашкуришь,и покрасишь балончиком за 200рэ,я сделал черный матовый и очень доволен.
Jager
Тока увидел что у тебя дорестайл,сорри,написанное касается рестайла.
$ерега
10 May 2009
Jager
Не бойся-клей спокойно,в любой момент можно снять без последствий,ничего не попортиш,а на счет рамки-зависит от магнитолы-на овале просто отщелкивается,а на квадрате-сначала магнитолу снимаеш,потом откручиваеш 2 самореза и опять же отщелкиваеш.Правда оракал как краска-все дефекты на покрытии будут видны,так что если царапины сильные-может проявится((
Слышал ,что в GHIA новая "деревяшка" в отделке центральной консоли? Может кто видел,и фотки есть?
CervezaНе братишка спасибо ихнего дерева насмотрелись
,перекрашено в черный матовый
и дополнительно куплен комплект титаниум(пока в пути)
mag 74
И во сколько обошелся комплект от титаниума ,если не секрет? У меня комфорт,тож хочу поменять на ГИА или Титаниум