Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
F_WhItE
прикольно с сидухами сочетается
F_WhItE, помоему будет неплохой закос под ST2008
Silver_Age
18 December 2008
вот, все под серебро, ток осталось кнопки аварийки и ESP серебристые купить
Дайте номера этих вставок
Silver_Age
18 December 2008
Maldovan1547158 - рамка СТ, карбон
стоимость в екзист порядка 10 тысяч
продолжать
дай мне просто номера, я их сам смогу приценить
накладку до подлокотника нужна
Silver_Age
18 December 2008
Maldovan продолжаем разговор
1547158 - рамка СТ, карбон
1496306 - рамка под кнопки СТ
1561577 - бардачек СТ
1534819 - консоль СТ
лучше конечно ВИН СТ рестайл, тогда точно скажу финисы, а так возможно ченить не то
Народ все забывал спросить.
Вариант поставить крышечку как на ST которая ниже панели с кнопками(есп, обогрев) ну вообщем я думаю вы поняли меня
softцитата: |
Народ все забывал спросить. |
а где вопрос ? что то я не понял .
Silver_Age
хотел бы твоё мнение услышать,,,,
Silver_Age
19 December 2008
F_WhItEмне в серебре больше нравится
Silver_Age
спасибо за мнение...
Помогите плиз...
Надумал светаки центр консолль обновить. Нужна помощь:
Как разобрать сверху и до подлокотника???
пробовал верхнюю рамку магнитолы снять, не получилось!!! или она так крепко сидит, я побоялся сломать.
желательно поподробнее и можно в личку. НУУУ ООООЧЕНЬ НУЖНО!
И соответственно по пунктам:
Как снять рамку вокруг магнитолы???
Как снять крышку, та которая открывается???
Как снять панельку, та котороя вокруг Рычага КПП и до подлокотника???
HELP!!!
Molodoy-NGT
22 December 2008
Я вот тоже не могу найти как снять панельку где подлокотник...
Ладно объясню по другому.
Как установить(если это возможно) маленький бардачок, который стоит под кнопками(подогрев и тд.).?!
P/S поиском лазил не нашел
Silver_Age
23 December 2008
softнужно вынуть прикуриватель, снять накладку кпп, вставить бардачок и закрепить установочной планкой на 2 винтах. все
Silver_AgeЧуть помедленней-)
Я не могу с такой скоростью осваивать информацию-)
Начнем по пунктам.
1-"Вынуть прикуриватель"-у меня его и так нет просто дырка (розетка) и заглушка..т.е. я так понял задача упрощается
2-"Снять накладку кпп"-это я так понимаю для того что бы бардачок можно было засунуть?!А что если заднюю включить не пролазит что ли
3-"Вставить бардачок и закрепить установочной планкой на винтах"-можно по подробней.
Ну и последний вопрос на потом тебе оставлю Сюрприз так сказать
Silver_Age
23 December 2008
soft1-"Вынуть прикуриватель"-у меня его и так нет просто дырка (розетка) и заглушка..т.е. я так понял задача упрощается - пральна, снять надо, т.к. из-за него бардачок будет криво стоять децл.
2-"Снять накладку кпп"-это я так понимаю для того что бы бардачок можно было засунуть?!А что если заднюю включить не пролазит что ли - это нужно для того, чтобы планку можно было для крепления поставить, т.к. место для нее находится под накладкой кпп.
3-"Вставить бардачок и закрепить установочной планкой на винтах"-можно по подробней - есть для бардочка спецпланка для крепления, чтобы бардачок не болтался, но если руки и голова дополняют друг друга, то можно и самому сделать ну а если нет, то заказать в екзист например, финис я дам
фотки планки завтра могу для наглядности выложить
Silver_Ageхммм..не могу понять что ты иммешшь в виду под накладкой кпп...точнее представил ток интересно как они снимается
Да конечно если не сложно вылажи фотки планки. А то совсем не могу понять что и зачем мне снимать
А когда я не знаю что мне откручивать начинаю откручивать все подряд-)))Последний раз так ноутбук разобрал потом в тех центре его 3 часа собирали-)))
Silver_Age
23 December 2008
softу тебя механика или автомат?
если механика, то надо просто ее вверх потянуть посильнее, тянуть за сторону, которая ближе к ручнику
Никто не подскажет значит, да!
ну ладно будем ломать!!!
тогда вопрос по ходу что такое "накладка КПП" которую нужно снять ?