Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
RamzesiKспасииибо)как только займусь этим делом,так обязательно позвоню
Fokuz:
|
америку я не открыл )) просто до фотика добрался ))
|
аще секас! Карбончик + черные кнопачки.))
это обычный 3Д карбон? Сам делал или где то?
финисы кнопок не подскажешь или где их купить?
спс
RamzesiK
23 October 2011
ДобрыиВаще супер, а на кнопку справа от руля мульку вывел???
bykarevкак обтянуть эти штуки карбоном
??надо руль разбирать или не разбирая можно снять??
-c-
Снимаешь их поддевая, они на защелках и клеишь.
bykarev
подушку снимать не надо
-c-
Нет, они снимаютсяя на месте, чуть поддеваешь, на каждой по четыре защелки.
Подушку трогать не надо.
-c-Я перочинным ножичком поддевал снизу ток лезвие держи так чтоб как можно большую площадь зацепить
а там по ходу сам поймешь как да чего
спасибо всем кто подсказал ,обтянул тоже карбоном черным.надоело серебро.вот результат
-C A M-
25 October 2011
купил карбон черный на южке 40 на 80 за 300р
обтянул рамку магнитолы
где переключатель скоростей
руль накладки
и еще осталась половина куска
Александр2008
26 October 2011
народ!вопрос тем кто красил все панельки!как последствия эксплуатации???
aka Kaka
Привет, Саш!
Подскажи, какой цвет у пленки 3Мовской (3D карбон) совпадает с отделкой в Titaniume ?
Александр2008Два года уже с крашеными. Никаких последствий.
Ogion
Подскажи, как сделал ручку КПП серебристой? (у меня черная она)
CheechО-о-о, тут всё не так просто...
Купить от "Комфорта", объявлений полно!
Cheechцитата: |
как услышал слово "комFORD", сразу своя гиевская стала нравится больше |
Ну давай скажу "купить от ST". Думаю, так тебе больше понравится. Одно и то же (серебристая накладка только используется).
Cheech
3 November 2011
1
Ogionцитата: |
Ну давай скажу "купить от ST". Думаю, так тебе больше понравится. Одно и то же (серебристая накладка только используется). |
не хотел обидеть обладателей комплектации "комфорт" и ручек КПП от этой комплектации есичо
Просто думал что тут пошаманить надо чета, перекрасить и т.п. чтобы цвет поменять...
Думаю, они и не обидятся... А у меня Ghia SE
Cheech:
|
Ogion
цитата: | Ну давай скажу "купить от ST". Думаю, так тебе больше понравится. Одно и то же (серебристая накладка только используется). |
не хотел обидеть обладателей комплектации "комфорт" и ручек КПП от этой комплектации есичо Просто думал что тут пошаманить надо чета, перекрасить и т.п. чтобы цвет поменять... |
чего тут обижаться, мне моя ручка нравиться.)
Добрыицитата: |
чего тут обижаться, мне моя ручка нравиться.) |
Ну видимо есть чему и кому, раз минус поставили
Недавно поменял свою черную кожаную ручку мкпп на серебристую с подсветкой -салон просто как-то преобразился
и ручка приятно ложиться в руку и подсветка радует глаз судите сами
Но чувствую что чего-то нехватает-
черная монотонность ручника просто покоя недавала и решение было найдено-заменил накладку на такую
теперь даже центральная консоль как-то изменилась
и салон смотрится приятней
Не судите строго злые дядьки за грязный салон
Готов выслушать мнения самых суровых критиков
-XXXXL-
12 November 2011
5
furgonосталось еще в третий раз запостить в ТЮНИНГ ИНТЕРЬЕРА.
Скрытый текстпо мне - чудовищно отсутствие обогревов сидений на фоне такой кульной балалайки...
x
-XXXXL-спокойствие -будет и установка обогревов
ну а по поводу
темы-все по чесному брат-там обсуждаются темы связанные с подсветкой а тут центральной консоли
-XXXXL-
12 November 2011
1
furgon:
|
-XXXXL- спокойствие -будет и установка обогревов ну а по поводу темы-все по чесному брат-там обсуждаются темы связанные с подсветкой а тут центральной консоли |
ну, уж ежеле совсем "по чесному", то
отделка центральной консоли это несколько иное, нежеле замена рукояток КПП и ручника..
Где-то даже соглашусь с замечанием-XXXXL--как то правда получается масло-масллянное и я долго не мог принять решения выкладывать отчет или нет но-
-1 действительно черный ручник как то не смотрится на фоне серебристой ручки мкпп а уж тем более консоли и я не нашел раздела о замене ручника(или его тюненге прошу прощения может невнимательно смотрел) и поэтому разместил его в этом разделе
2-хотелось пообщаться на форуме выслушать мнения (может у кого более интересные варианты есть)
добрый вечер!
сегодня чисто случайно с водительской стороны на передней панели(торпедо) между стыками увидел отслоение резины
.не могу понять,то ли она лопнула,толи просто отошла.отчего это могло быть?
ff2/2011года
Вот что у меня получилось, вроде не плохо для первого опыта работы с винилом и шпатлевкой
парни подскажите как на дорестайле перенести прикуриватель к ручнику и ставится ли туда бардачек под обогревами как на фото постом выше?спасибо