Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Djonson
выглядет классно!
а зачем ТРИ магнитолы??? ил одна просто дисплей?
Shagron
сорри за тупой вопрос но где этот саморез находится то..? порыскал не нашел. видимо плохо искал... фотки нет случайно?
про бадачок я понял ( про саморезы)
skvortsoff
На дне подстаканников лежит черный резиновый коврик. У него с одного угла есть маленький отлив, можно под него поддеть отверткой и снять коврик. Под ним будет нужный саморез.
Djonson+100! Что за инсталяция? Чет всего много!?
Ну естественно в машине не три магнитоля. Все гораздо проще.
Вверху монитор Альп.
далее климат, ну это и так понятно.
Дальше магнитора (DVD и т.д.) встроенная за место кнопок (обогревы сидений и стекол)
И внизу панелька управления процессором.. - вместо прикуривателя ...
багажник мой можно в модернизации аудио найти...
Машинка делалась 5 месяцев.
СеданщеГ
ошибаешся - даже при третьей все отлично получается
Народ! Ткните носом как вытаскивать бардачек в нише консоли?
PsychadelВытаскивается точно так же как и пепельница !!!
Почитайте здесь !!!
Я тоже консольку дособрал.
Вот мой тренд 2006 год. Кстати видно подсветочку бардачка, подсветка диммерится и выключается при закрытии. Салон дособеру все остальное сфоткаю
DjonsonВот это да
классно
PsychadelЛюблю карбончиг, хорошо получилось
jjunk
21 July 2009
Ну серьезно поработали!
Djonson:
|
Ну естественно в машине не три магнитоля. Все гораздо проще. Вверху монитор Альп. далее климат, ну это и так понятно. Дальше магнитора (DVD и т.д.) встроенная за место кнопок (обогревы сидений и стекол) И внизу панелька управления процессором.. - вместо прикуривателя ...
|
1 Это краска на панельках?
2 И если кратко (потому что оффтоп
- а как альпайн в 2дин встал? Он же уже, чем фордовская пещера. Вроде вставок тоже не видно...
3 И что там за винты по бокам монитора?
А вот и мой стайлинг салона! Сначала хотел все пететянуть в глянцевый винил, но меня отговорили, сказали, что будет сильно царапаться и вообще он не прочный! Поэтому было решено перетянуть во всем известный карбон 3D)
VadikkНормалёк
Подумалось, может и серебро на приборке в 3д
VadikkМолодец , смотрится хорошо но вот кнопки не в тему, лучше бы смотрелись темные (с темным климатом) ИМХО !!!
Vadikkсупер !!!
мне,кстати, кнопочки нравятся
плюсанул
Shagron
22 July 2009
Vadikk
Молодец отлично. Плюсанул. Первый раз вижу не отвратное решение с неродной башкой. Хоть себе такое делай. А что это за бошка и где брал винил?
S T I Gцитата: |
Подумалось, может и серебро на приборке в 3д |
Нее, пока с меня хватит))) Прибору не хочу)
Игорь78цитата: |
Молодец , смотрится хорошо но вот кнопки не в тему, лучше бы смотрелись темные (с темным климатом) ИМХО !!! |
Думаешь?? Я сначала тоже хотел все кнопки на черные поменять) Но потом подзабил, они наоборот выделают) Есть дела поважнее кнопок
SCOTinaСпасибо)
Shagronцитата: |
Первый раз вижу не отвратное решение с неродной башкой. Хоть себе такое делай. А что это за бошка и где брал винил? |
Большое спасибо) И самому нравится как выглядит) Бошка стоит Pioneer Avic HD3! + переходная рамка, которая при удачном обклеевании становится единым целом со всем салоном) А винилом затягивал мне один умелец, если интересует его координаты, пиши в личку)
YOGO71Подскаже, чем и как расил под алюминий?
Я про отделку, начиная от мафона и заканчивая тонелью до бордочка.
Vadikkотлично получилось, молодец
А СКАЖИТЕ, кто пленкой отделывал:
1. Она потом снимется, если что? Отодрать реально без последствий?
2. А есть пленки НЕ КАРБОН? Где можно ассортимент посмотреть?
СПАСИБО
заренее
в смысле, зарАнее
сегодня пытался перетянуть "деревянные" гиеевские рамки Ораклом 451-076 видимо руки у меня заточены не под это..
сколько не пробовал. все равно с пузырьками мелкими..
так что если кому надо - есть винил Оракл 451 - 076 (серый оттенок) 1.26х1.50м
Jo!
пленка виниловая обычно отдирается легко и непринужденно. даже минимальные остатки клея. легко убираются влажными салфетками
AMironov2007Я ни чего не красил покупал родное-серебристое