Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
и последнее, со старой магнитоллой
сашка777 хорошо смотрится
SCOTinaА в живую еще лутше
Вот еще ручки так сделать хочу и переднюю решетку ( которах хром)
Какой вариант предпочтительней?
Раз.
an2008korВторой вариант гораздо лучше выглядит
Отметил плюсом.
Pluto
Косм
-XXXXL-
Да,согласен,просто хотел узнать стоит ли менять №2 на №1,но в живую почему-то показался мрачноватым салон.Хотя №1 ничётак вместе с климатом.
an2008korСеребристый вариант однозначно. Что кнопок обогревов многовато
an2008korОднозначно вариант №2. Все серебристое и темные кнопки вообще не в тему
ShagronНу это подогрев боковых передних и задних форточек.
Ребята! Опишите, кто делал, подробно, как разобрать все облицовки - у меня ГИЯ (рестайл) + климат.
Не хочу ломать защелки.
+ где можно купить пленку!? Цена?
можно стандартную панельку винилом обтянуть
Вот на всеобщеее обозрение решил заделать карбоном вот так!
обращаю внимание на расположение полосок, для посвященных, мне показалось что так гармоничней. Есле есть желающие то это будет смотреться так
Bichмне чесно говоря и горизонтальное и диагональное расположение полосок нравится
Вот так вот отюнил карман маделином от всяких бряканий
ну вот решил выкинуть новый вариант...
-Dancer-
Планку на климе покрасил?
S T I G
вообще все заново в черный мат весь климат, магнитолу СD 6000(правда недавно сони поставил), и все остальное приборку новую, окзырьки и т.д. на фото не видно просто...осталось потолок сделать черным) и подумываю как на соньке убрать хром...
-Dancer-Ты маниак
,пусть хоть немного хрома останется для контраста,сольется консоль,уныло быдет.
что за красный диод горит?
spiritmc
22 June 2009
СеданщеГ:
|
-Dancer-
что за красный диод горит? |
Это "мулька", сам её тоже юзаю.., считай ручной выбор иксов ускорения электронной педали, короче игрушка уже более 15т.км с ней уже играюсь
А на счет центральной консоли тож заморочиться хочу,
а то 2din мафон с проставкой это отстой, я её даже покрасил почти в цвет, но зазоры - жуть!!
Bichоригинально, молодец, мне нравится!
-Dancer-
А как ты кнопочки на климате красил?))) Можно фото крупным планом?
S T I G
здоров получилось. Хотя у меня там кроме документов ничего не лежит...ну сотик еще. А вообще я незакрываю карман никогда..считаю что у меня плохая привычка))