Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Установил подлокотник от рестайла себе,думаю как бы теперь сделать,чтобы всё в цвет попадало...
VadMskнаконец то я увидел как сильно отличается цвет...
мне кажется будет не реально сделать, что бы всё попало в цвет...
Silver_Age:
|
VadMsk мда, разница сильная
|
Это Сергею КГА спасибо большое!
Отлично перетяни всё вместе карбоновой пленкой)
MansuroFFу него и так титаниум как я понимаю!!! зачем чё то перетягивать???
VadMskЯ правильно понимаю?? титаниум???
VadMsk
А надо ли что то красить. Накладки в ногах пассажира тоже светлее. Получается что в салоне просто 2 цвета пластика, так даже интереснее. Я бы оставил так. Ну только поменял климат, и кнопки серебристые поставил.
VadMskцитата: |
думаю как бы теперь сделать,чтобы всё в цвет попадало... |
забей, и так все отлично!
Shagron тему говорит!
VadMsk:
|
Установил подлокотник от рестайла себе,думаю как бы теперь сделать,чтобы всё в цвет попадало... |
Обратись либо в какой-нить "локальный ремонт ЛКП" например...
Мне в свое время в автототтеме покрасили рамку магнитолы.
Офигенно.
Не реклама!!! Во всяком случае - "ЗА ПОГЛЯД ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ".
Shagron:
|
VadMsk
А надо ли что то красить. Накладки в ногах пассажира тоже светлее. Получается что в салоне просто 2 цвета пластика, так даже интереснее. Я бы оставил так. Ну только поменял климат, и кнопки серебристые поставил. |
Как раз когда будет два цвета пластика будет очень даже хорошо,но сейчас их три.Попробую как Владимир советует в сервисе по ремонту салона покрасить только у накладки края,тогда будет темный верх и светлый низ, должно быть гармонично...
А вот климат - это пройденная тема,у меня машина 5го года,пробовал уже пересветить когдо-то)
VadMsk
Зачем светить то. Нужно рестайловый с крутилками. Схемка как его поставить на машину 5 года есть в теме про замену кондея на климат.
Shagron:
|
VadMsk
Зачем светить то. Нужно рестайловый с крутилками. Схемка как его поставить на машину 5 года есть в теме про замену кондея на климат. |
Я знаю,она как раз появилась,когда я продал климат и магнитолу и рестайл приборку...В принципе сейчас тоже не плохо,не смотря на старый климат...
Женя-1.8tdci
10 June 2009
привет всем...я нечего не понимаю в виниле, пока что...а нельзя его заменить простой клеющейся пленкой??? есть много разных цветов
я просто посмотрел что вы делаете!!! и решил телефон в черный цвет обтянуть...остатки были от рулона этой пленки (цена 60 руб) фен и нож для бумаги
Женя-1.8tdci
10 June 2009
VadMsk оооо извиняюсь. просто в googly ввел и на этот сайт наткнулся
Женя-1.8tdci
Простая клеющаяся пленка это скотч.
для оклейки авто деталей используют оракал или спец авто винил:
Вематечный кпмф,
или ЗМ.
Кака Цукини вот уже неделю как я хожу с телефоном обклеиным этой простой пленкой, с феном тянеться нормально.телефон был в царапинах и с двумя местами оплавление от зажигалки
на кнопик не смотрите(это аська всё)
Женя-1.8tdciЖесть. На центральной консоли фокуса он даже оклееный смотреться будет плохо
Это я к тому что тема о другом.
Женя-1.8tdciразмещенные фото телефона до поклейки или после.?
Если после - воздержусь от комментариев- Это не винил, это какой-то кожзам.
Скрытый текстРекомендации:
Купи новую стандартную панель и поменяй.
Без обид ,плиз.
x
ЭХ... эт я просто поменял. потому что обрезки были вот и использовал...в живую интересней
Кака Цукини а вот сколько стоимость винила однотонного???
Che Guevara
10 June 2009
РоманР:
|
Я тоже принарядился в карбон 3D. Пленка реально хорошая, клеил сам. Поверхность не гладкая, а рельефная. В зависимости от освещения по разному отсвечивает. Мелких царапин вообще не боится. |
Народ, а де такую пленочку прикупить можно?
Имеется ввиду Карбон 3Д
Joopsky
Сначала обратись к "РоманР"
если не поможет, можно ко мне.
Замерьте плиз кто-нибудь литую часть (от КПП до бардачка/рестайл) псевдодерева.
появился такой карбон, но боюсь в размеры не влезть.
aka Kaka
11 June 2009
Замерьте плиз кто-нибудь литую часть (от КПП до бардачка/рестайл) псевдодерева.
макс ширина и длинна интересует.
mikeavt
11 June 2009
Други мои, подскажите , а есть ли возможность поставить на дорестайл. приборке, вместо обычной дырки с прикуривателем, карман? если да то где можно купить ? .
Хочется чтобы было как у человека на фото .
chilov
11 June 2009
А где можно такую панель приборов найти?очень тоже хочу поставить.