продается FF3 2013 года,
1.6 (125) PowerShift
Titanium + зимний пакет
пробег 77+ткм
(первый владелец жил за городом, по пробкам ездил мало, поэтому проблема с PS вылезла только к этому пробегу)
я второй владелец, первый хороший знакомый, авто знал, так вышло, что пришлось купить этот автомобиль
купил в марте 2015 года, сразу же обратился в сервис центр с течью коробки, в июне закончился ремонт, автомобиль у меня, сцепление и сальник установлены модернизированные, работает как часы, с апреля не эксплуатировался практически, что подтверждается документально, далее была летняя эксплуатация 2015 года до первого снега, после чего автомобиль не эксплуатировался так как зимней резины нет и есть другой автомобиль, до сухого асфальта 2016 года, с весны 2016 года автомобиль эксплуатируется редко, 1 поездка на 2к км, и несколько поездок по городу и на дачу
по кузову есть небольшие сколы, трасса да и цвет черный, на переднем бампере есть царапина и сколы также из-за трассы и предметов вылетающих от других машин, на нем все хорошо видно, но они незначительные, есть царапка на заднем бампере, до пластика, тоже почти незаметная, досталась от первого владельца
Так как теме уже 3 года, дополнюавто в моих руках с марта 15 года, проехал уже на нем 30ткм, пока машина была на гарантии ТО делались на дилере, о чем есть сервисная книжка, далее ТО сам в гараже, бумажки с покупкой расходников есть где-то, ну или просто выписки из автодока, также были заменены колодки в круг на 55ткм, в районе 69ткм странным и мистическим образом треснуло лобовое стекло, фото будет ниже, не "улыбка", которая характерна для фф3, а круг, за это время автомобиль не попадал в дтп, ничего не красилось, кроме небольших и естественных сколов обычным карандашом автомобильным, в остальном никаких изменений с авто нет,
если кого-то интересуют какие-то другие актуальные данные можно обратиться в личкуцена 480к, разумный торг присутствует, спешки в продаже автомобиля нет, продаю уже давно, нужно было бы слить слил бы еще 2 года назад
89154210280 Александр
май 2016 )
май 2017 )
год 2018
стык коробки и двигателя
стекло
первая зима на фокусе
тестируем Керхер
CAHHU
3 July 2015
FF3 2013 1.6 (125л.с.) PS 77+ткм 480к!
Ayrattцитата: |
( правда мокрый ). |
)))
яб с радостью на нем гонял был, да и ремонт обошелся , не в космическую сумму ... но ремонт коробки на авто, с пробегом В 60 т.км - пардонте, но это перебор !
advert1sing
Поддержу sijin143 в том, что коробка полное "г...". У самого модуль TCM на 65 000 км полетел. Стоило в "копеечку отремонтировать". А на 30000 км была заменена сцепа. Благо вовремя от авто избавился.
CAHHU Удачи в продаже, болею уже как за свою )).
Yudzhin
сам переживаю ...подымаем вверх !!!
Yudzhin
sijin143
всем спасибо)
DAGERMEN
26 April 2016mobile
Куплю Е34, серебристый седан
DAGERMEN
да отстань ты) не продается он) фокус обнови лучше)
DAGERMEN
27 April 2016mobile
CAHHU:
|
DAGERMEN да отстань ты) не продается он) фокус обнови лучше) |
Уже обновил(рычаги задней подвески поменял и втулки стаба)
DAGERMEN
я в прошлом году пружины и аморты) сейчас вот рычаги передние заказывать буду)
CAHHU
на свой фокус, пружины и аморты? че умерли?
Drynna
27 April 2016mobile
wel45
Это он не про фокус))не одна машина в семье..
wel45
подвеска фокуса в очень хорошем состоянии, стоит как вкопанный
Drynna
спасибо)
CAHHU:
|
стоит как вкопанный |
он же ездить должен!
Или это уже памятник "продающим ФФ3 на ПШ"?
Боберррречь шла про подвеску, стоит на дороге, авто периодически ездит, но на малые расстояния и по месту, багажник вмещает 1 хорошую сумку или чемодан, это печально
DAGERMEN
28 April 2016mobile
Под капотом давно сдохли все кони, но 34ый из последних сил гонит, первый на красном, пятые сутки без сна...
Ап
сегодня снова в турне =) на этот раз 95% на фокусе) так что ждите + 2к пробега и подорожания для избранных)
CAHHU
Не понял, это как на 95%? А остальные 5% - пешком?
CAHHU
11 May 2016mobile
Марс16Невнимательно следите за темой)
ArtemDyatlovСпасибо
+2к итого почти 49т км
Братишка расчистил все дороги своим грейдером))) для меня фокус низкий, а это чудо вообще)))
Немного пыльный, почти сразу после мойки пошел дождик =/
еще немного фоток с поездочки
CAHHUче, как продажа, идет? Днюху бум отмечать?
Питер
20 May 2016
мне кажется и авто никакого нет, просто тема чтоб постебаться
Боберрр
обязательно! раз уж никто не покупает, буду рад подаркам на др =) что там можно поставить из полезного, кнопки круиза не помешали бы и даже не знаю что еще, что предложите)
Питер
как авто нет, я специально для Вас обновил фотографии пару недель назад, а Вы авто нет, все есть, ездит и все хорошо)
скоро ТО, кто заберет до ТО будет скидочка =)
пробег медленно приближается к 50к ! спешите XD
Пробег растет, возраст авто растет, гарантия скоро закончится... Спешим покупаем, а то не успеете до снижения цены... )))
Народ, за какую максимальную цену такой машин сейчас может уйти?