Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Aleksandr69reg
24 February 2017
трудновато пока мастера взять
r2fx
24 February 2017
2
Сделал задачу убить 3 арты на СТ, самое прикольное, что в момент боя я даже не думал про эту задачу, настолько она меня достала, о том что выполнил увидел только в итоговой таблице
даже убив 2 арты я не вспомнил что нужно обязательно убить третью, просто случайно вышло. Реально ЛБЗ эти рандомные.
И ,кстати выкатил 907 после перевода в HD, боялся, что станет картонным, но нет, танкует как раньше вроде
сам бой ни о чем конечно
Aleksandr69reg
25 February 2017
чёт сегодня день критинизма в танках
RedStar:
|
Не имба! С КД 9,48.
|
Это с шоколадкой?вроде так 11 секунд кд
konungБратство, досыл, вентиль и шоколад дают 9,5. Получается один из самых дпм-ных тт10
Маус - один из самых дпм-ных тт10, МАУС, КАРЛ
Aleksandr69reg:
|
чёт сегодня день критинизма в танках |
ВБР сжалился и дал таки выполнить сау15 которое не давалось уже полгода с лишним... первый мастер на арте!! Реально самый приятный мастер.. прямо праздник какой-то
Скрытый текстзалетало все что должно было и куда надо почти )) вначале поняв что артарай ( 3шт на такой карте)) убил собратов.. одного с первого трассера, второго ранив вначале ( но он рак даже не менял позиции ),
потом огорчил еще пару нерадивых пт которые коряво ерзали в засвете, дамаг проходил полный и более ))
x
Здравствуйте. В танчики не играю. Но вот сын играл раньше. Сейчас у него ноут. А вотна моем компьютере до сих пор танчики лезут из Инета. Вроде бы все очистил. как от них избавиться ???
Спасибо.
RichatZ:
|
А вотна моем компьютере до сих пор танчики лезут из Инета. Вроде бы все очистил. как от них избавиться ??? |
Как так лезут, при удалённом клиенте???
WeynНу спасибо тебе:) защитник хорош!
Но все равно пока не даётся лбз убить 2 тт на 2 уровня выше: или тт совсем нет или голубые взвода ездят
Спустя полтора месяца и из-за гриппа решил поиграть.
Танкует и дамажит
Да ! Включаю компьютер. Через десять минут у меня какая-то заставки из ваших танчиков, кто-то там сражается. Не могу найти этот файл, чтобы его снести. антивирус Аваст молчит.
BrodjagaДа не за что. Ты ж во взвод меня проигнорил так что сам выполняй
На чебурахе попробуй или на ИСе.
WeynДа у нас там клановый укреп был...
Но чебураха - это мысль с 10 во взводе...но вбр имхо не сдастся: будет ст и пт
Мышь после апа божественна!!!
Танкисты ?!!! Подскажите пожалуйста как удалить Ваши танки с компа. Где и под какой кличкой она прописывается ?.
но не админы же? ... у меня и с установленными танками ничего не вылезает- не запускается без ведома.
x13
Так и я в шоке ! Откуда ???
RichatZ
сторонний вредоносный софт.. юзать антивиры разные. адаваре и тд
RichatZ
Может это просто скринсейвер у тебя ?
Белогвардеец
25 February 2017
RichatZРишат насколько я помню ты удалив танки не очистил комп от них полностью,попробую вспомнить адрес,но бяка от них лежит на системном диске,там где система.
как вариант найду и подскажу адрес,если нет то переустановка винды легко решит данный трабл
повезло нашёл
Удалите папку wargaming.net, которая находится тут:
Для Win7: C:\Users\kvp\AppData\Roaming\
Для Win XP: C:\Users\User name\AppData\Roaming\
yanbatishev
26 February 2017
x13:
|
ВБР сжалился и дал таки выполнить сау15 которое не давалось уже полгода с лишним... первый мастер на арте!! Реально самый приятный мастер.. прямо праздник какой-то
Скрытый текстзалетало все что должно было и куда надо почти )) вначале поняв что артарай ( 3шт на такой карте)) убил собратов.. одного с первого трассера, второго ранив вначале ( но он рак даже не менял позиции ), потом огорчил еще пару нерадивых пт которые коряво ерзали в засвете, дамаг проходил полный и более )) x |
не хочу хвалится-но для меня это каждодневный рядовой бой практически !)))
полюбас-поздравляю!
x13
26 February 2017mobile
yanbatishev
Спасибо!
У меня арта туго идёт, хотя вбр просто лютует иногда с промахами. Нравилось на фв304 до нерфа, кстати только вспомнил, там, кажется тоже мастер был и единственный Колобанов ))) но очень давно .
А этот прям возобновил интерес к арте и желание изучать ветки далее .
Дядя Лёшка
26 February 2017mobile
x13
Вот когда доберешься до объект 260, то поймёшь ох как не просто выполнить сау-15)yanbatishev
Ян так у тебя задачи то пройдены потому и каждодневный бой у тебя такой!
Дядя Лёшка
26 February 2017
5 -й мастер на Т-92 и фиг вам а не лбз сау-15 на обьект 260, но зато первая отсечка на стволе!
Дядя Лёшка:
|
5 -й мастер на Т-92 и фиг вам а не лбз сау-15 на обьект 260, но зато первая отсечка на стволе! |
А как ты хотел, ты ж на десятке играешь! Возьми 8 или 9 уровень, будет проще в топ по опыту попасть. 40/43 рулит, накрайняк 53/55
Дядя Лёшка
26 February 2017mobile
Weyn
53/55 есть но пушка не топ, а 40/43 продал, потом опять купил как была косая так и осталась, потом опять продал, придется опять купить, если бы в том бою на т-92 команда не слила бы то выполнил бы сау-15!