Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
lampa:
|
Заходишь в ЛБЗ, где выбираешь задачу. Ищешь эту выполненную лт15. И на ней кнопка "выполнить" должна смениться на "получить награду" или как-то так. Это если она с отличием сделана. |
Да , наверное это я косячу, получил мадам ранее, а тут просто с отличием выполнил... пробую подсчитать всех - а сколько шведок давали всего (учитывая что я топовое настроение так и не создал, а остановился в шаге (одной игрушки) от завершения украшений? 4? тогда все сходится
lampa
21 February 2017mobile
x13
Вроде 4. Я тоже не создал, но в аккурат хватило на емелю2 и на кранваге должно хватить. Точно не помню, давненько в танках не был.
borodaII
21 February 2017mobile
lampa:
|
V0ST0K ssd? Диск чтоли? Паришься на счет ресурса из-за 2 мегабайт реплея? |
Много кто парится, а ресурс в среднем у них 120Тб
lampa
21 February 2017mobile
borodaIIВаши 2 мб роли не сыграют на фоне +-5..10 ГБ пока система работает. Может еще ворды не открывать, а то они временные файлы создают
это капля в море, не заморачивайтесь.
lampa:
|
Ваши 2 мб роли не сыграют на фоне +-5..10 ГБ пока система работает. Может еще ворды не открывать, а то они временные файлы создают это капля в море, не заморачивайтесь. |
А мне то зачем это рассказываешь? Я уже сказал, что ресурс среднего SSD на запись максимум 120Тб и минимум по 20Гб в день в течении 3 лет.
DeViL_mgn
22 February 2017
7
Всех с наступающим 23 февраля! Календарь от WG:
IslaDeMuerte
22 February 2017
DeViL_mgnэх, Маврин...Популярность Гали, фотомодель на первом постере, раскрутили просто до небес.
А так, красивая серия фотографий...
Дядя Лёшка
22 February 2017
2
4 мастер на т92 , а отметку на ствол так и не дают
и лбз не сделал
BrodjagaДружище, готовь немножко бабла - Защитник уже хочет тебя, ну или наоборот
Защитник
WeynНу что ж поделать:) надо брать
Дядя Лёшка
22 February 2017
3
Выполнил ЛБЗ СТ-15 но без отличия
,Печалька!
yanbatishev
23 February 2017
2
улучшил лбз сау-12 с парнями во взводе-остались одни против светляка-поставили его на гуслю и грохнули!!!
yanbatishevон потом наверно долго отряхивался,впринципе как и вся их команда
yanbatishev
23 February 2017
массово пошли улучшения выполнений лбз!
Парни, для тех кто хотел имбу СУ122-44, она есть в прем магазине всего лишь за 1100 р.
yanbatishev
23 February 2017
2
видимо после того как зарезали теперь гриля ,ЛБз на 8 к урона на ПТ прийдется выполнять на недовафле!
По крайней мере рекомендую!
yanbatishev:
|
видимо после того как зарезали теперь гриля ,ЛБз на 8 к урона на ПТ прийдется выполнять на недовафле! |
Давно не играл. Что с грилем сделали?
Дядя Лёшка
23 February 2017
1
Перевыполнил лбз на 55 )))
Дядя Лёшка
23 February 2017
3
Первый мастер на Гриле после нерфа!
RedStar
23 February 2017
Дядя ЛёшкаЯ бы перки перекинул Братство бы взял полностью отказавшись от ремонта. Не так часто грилю приходится гусли одевать - одного раза думаю хватит, а потом уже и ангар появляется
Ну и плавный повороты башни и мехводу перк что на месте крутиться быстрее позволяет.
DeViL_mgn
23 February 2017
2
Мастер под конец прокачки
Вчера мауса катал,танк стал приятным.супертяж одно слово.ну и взял леватапка пазик7...шикарный танчик.кд13.2 секунды,мне оччччень понравился...хорошо что вначале опыт на него до нерфа Тапка...попутно отзывам тапку в нлд только ленивая 9ка не прошивает.
Aleksandr69reg
24 February 2017
1
valeric_слабовато, на нём моно и интереснее
Aleksandr69reg
Как тебе Защитник?