Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ:
|
x13 То есть ты планируешь хомяка в ангаре оставить, после прокачки хевика? имхо есть ст9 гораздо интереснее, чем это не пойми что |
ну вот ((( а для кого растил самый крутой из моих экипажей?
суперперш нравится, его не продам- не брошу, поэтому хомяк поселится видимо в ангаре. не пропадать же экипажу. но конечно все переиграть шанс есть. может и переброшу экипаж на тяжа , но там вроде тоже не все срастается как хотелось бы. эх. надо дам французам отдавать было.
очередной "мастер" на "супчике":
пришлось пробежать больше всех из двух команд , "затащил" , но не успел спасти троих наших слившихся под конец одному М4А1 -подарили ему "война"
зы. еще забавный момент вышел- на арте затопил ФЦМа вполне целого, который кинулся в воду давить нашу пт, но я его на гуслю поставил и.. "буль-буль"... жаль мне в опыт он вообще никак не отразился- только гусля без дамага
x13:
|
ну вот ((( а для кого растил самый крутой из моих экипажей? |
Ну тогда тебе надо было Паттона качать
konung:
|
Я продал хомяка,понял что не нужен в ангаре при выборе бат чат шкода 54 и хомяк рейтинг шкода 54 бат чат хеви |
Я о том и говорю. Из тех ст 9, на которых я играл, достойны остаться в ангаре паттон, 54, е50 и шкода. 54 я с болью в сердце продал, так как и 140 и 62 выкачал и на оба экипажи нужны, но есть 55а. Шкоду тоже продал, так как экипажа нет, он на твп. Е50 в ангаре остался.
FruktOZ
amx30 еще вполне сносный танк. 10лвл еще не взял, но этот очень приятный.
FruktOZА зачем Е50, при наличии Е50М?
Соглашусь с
lampa, амх30 (9 ур.) очень даже норм танк. В данный момент мне больше всех ст нравится
Weyn
А я поддержу на счет е50м. Он офигенный! В е50 как-то мне не хватало подвижности, мощности, тарана. А е50м просто кайф!
lampaДа, про него наслышан, но это еще только в планах, я написал о тех, которые катал
WeynНе знаю, оба в ангаре
и всякие лбз выполнять, где надо кого-нибудь на уровень выше вздернуть)) хотя лбз уже не актуальны. Но танк хороший, решил оставить
FruktOZ
Как говориться на вкус и цвет...
У меня тоже при десятках есть: Е75, тапок, 54, М103, су122-54. Каждый раз когда бабла не хватает хочу продать, но не поднимается рука. Ещё хочу амх30 десятку купить, но девятку пока точно нет желания продавать.
WeynНу вот именно, что на вкус и цвет
вот для меня непонятно, зачем тапок и м103 при наличии мауса и е5. Ну тапок ладно, лбз отбить сколько-то своих хп. Я выполнил и продал
а м103 вообще не пойму смысла оставлять
Димыч, я не навязываю спор, если что
ради бога, нравится танк, дело сугубо личное
WeynWeyn:
|
Ну и чем 6 лучше 34? Посмотрел риплей. Ты на фуллголде играл, и всё равно как-то не супер получилось. |
Ис-6 лучше тем,что он льгот и совет, а у меня не было советского льгота. Ниочень получилось из за того, что никогда на ис-6 не играл и вражеский собрат оказался нелегкой мишенью. Пока понял куда его пробивать лишние 4-5 выстрелов сделал. Да и 34 мне просто не нужна. Американские тяжи с 4 перками стоят в ангаре, и из амеров есть СПерш на случай марафона.
До этого в рандоме фармил на Т-34-3, так вот по ощущениям ИС-6 намного лучше.
RedStar:
|
До этого в рандоме фармил на Т-34-3, так вот по ощущениям ИС-6 намного лучше. |
Если ты всё таки про фарм, то совсем не понятно, ты на фуллголде, и это только восьмёрки, девяток то не было.
Кстати вопрос- если бы в бою были бы девятки, а у противника СТ1 и ЯП ТТ 9 ур., ты б в банан поехал? Эт так для себя для общего развития.
Бродяга говорит про меня, что я мануалы читать не умею
По мне лучше сказать что от чего отличается и на сколько
FruktOZ:
|
Димыч, я не навязываю спор, если что |
Дима, всё хорошо, спорить не будем
Таракана я назад выкупил, потому как все говорили: "ну как же это ж легенда/имба надо его в ангаре иметь...". Е75 мне больше всех танков в игре внешне нравиться, как и су122-54. Тапок спереди сложно пробить + ЛБЗ. А на М103 я долго мастера взять не мог и так приноровился к нему за это время, что и продать не могу, сроднился я с ним
Weyn:
|
Если ты всё таки про фарм, то совсем не понятно, ты на фуллголде, и это только восьмёрки, девяток то не было. Кстати вопрос- если бы в бою были бы девятки, а у противника СТ1 и ЯП ТТ 9 ур., ты б в банан поехал? Эт так для себя для общего развития. |
Маловероятно. Скорее всего поехал бы в сторону ЖД.
Фарм как правило происходит при включенной финке в Укрепрайоне +50% к доходу и личном резерве +50%, так что даже на фулл голде выходит + 70-100К при победе.
V0ST0K
23 January 2017
RedStar:
|
Маловероятно. Скорее всего поехал бы в сторону ЖД. Фарм как правило происходит при включенной финке в Укрепрайоне +50% к доходу и личном резерве +50%, так что даже на фулл голде выходит + 70-100К при победе. |
Счастливый. Еще личные резервы на +50% кредитов есть.
Танковый форум не перестает удивлять.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1...5675373
Дядя Лёшка
23 January 2017
2
ЕЕЕЕЕЕсссссссс
ЛБЗ ЛТ-7 с отличием + паскутчи !
Ссылка на реплей
http://wotreplays.ru/site/9557844#pereval-xakki...0_mm_gf
Дядя Лёшка
тебя когда разбанят? а то не пообщаться даже:))
Дядя Лёшка
23 January 2017
Brodjaga
Дим привет , 25 разбанят вечером!
Дядя Лёшкадолго сможешь протянуть без банана?
Дядя Лёшка
24 January 2017mobile
ACCUSED
Больше вообще в чате писать не буду не чего, что толку хоть ругайся хоть нет, один фиг если сливают лучше про себя поматериться, а то я уже по месяцу там сижу!
Дядя Лёшка
то же так думал, но блин, нервы не выдерживают! требуют выхода!
а чат так сладок, так манит, раз, второй, третий
плюнул выключил, включил на следующий день и сообщение "ЛОВИ БАНАН чата"
Дядя Лёшка:
|
ACCUSED Больше вообще в чате писать не буду не чего, что толку хоть ругайся хоть нет, один фиг если сливают лучше про себя поматериться, а то я уже по месяцу там сижу! |
Лол)))не надолго тебя хватит
Посмотрел кому я бабло платил - донатил
Скрытый текст2. О нас
В отношении всех игр, кроме «World of Tanks» на Xbox 360 и Xbox One, «World of Tanks» на PlayStation®4:
Wargaming Group Limited,
пр-т Агион-Омологитон, 105,
1080, г. Никосия,
Республика Кипр,
а в отношении «World of Tanks» на Xbox 360 и Xbox One, «World of Tanks» на PlayStation®4:
Wargaming World Limited,
пр-т Агион-Омологитон, 105,
1080, г. Никосия,
Республика Кипр
ЗА МОИ БАБКИ ВИЛЛЫ ПОНАСТРОИЛИ!!! x
Плохо подумал про рандом и рассчитывал на мастера...но птичка-обломинго...
Что же надо сделать на мастера?
Brodjaga
по девяткам накидать надо, и за что тебе стока опыта дали? по семёркам да шестёркам накидывал
Romich08:
|
1080, г. Никосия, Республика Кипр |
уход от налогов? не?... давно при оплате с карты смс о снятия с "кипра"
Weyn4 восьмерки ты както опустил...а 9 не было
BrodjagaНу ты ещё пробои посчитай по восьмёркам и по остальным, математик
А тем временем спецом для
Brodjaga,
а так же для всех тех, кто хочет перевести своё баблишко на строительство вилл на кипре, в прем магазине
M46 Patton KR: хищник вырвался на свободу
Dreamweaver
25 January 2017
Weyn
по поводу опыта и т.д. если ты находишься так сказать в гуще боя, пули и не только свистят над головойбашней, то опыта насыпят гуще