Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
А чего нет то? Тип,мутц. И 44обр1 ок
Персик не ст:) а партеры 88 у меня вроде нет
BrodjagaЕщё посоветуй мне на кого ягу8,8 махнуть. Тут ФЦМ советовали, но ты то знаешь мои руки- не смогу я на нём
А найдутся ли тут люди, которые помнят, какими были фоч 155 и е4 после ввода? А сейчас их и продать не жалко.
WeynC руками у тебя все в порядке - не прибедняйся...
Dreamweaver
18 January 2017
Weyn
дождись другой прем-яги
Дядя Лёшка
18 January 2017
6
Выполнил ЛБЗ СТ-6 БЕГЛЫЙ ОГОНЬ на Обьект 260 + Мастер, чуть чуть времени не хватило была бы победа и Медаль КОЛОБАНОВА!
Дядя Лёшка
Молодца!
Тебе какие остались? А то может после 22 взвод?
Так все же: у кого есть свет или ст с наблюдением 800 ?
Dreamweaver:
|
дождись другой прем-яги |
Да я, как сказал Коля "адепт ягтигра", уже давно на нём не играю
Просто пукающий яга 8,8 мне нууу совсем не пошёл, особенно своей динамикой
BrodjagaЕнто что за цифра 800 ???
Weyn
Справе: огневая мощь, мобильность, живучесть, незаметность, наблюдение
Помню, раньше спрашивал - почему при попадании огромные цифры высвечиваются, объяснили, типа - сумма одновременных попаданий. Но, вот, сегодня первый раз увидел отрицательную цифру "-1" при уничтожении противника - это как?
DAndreevДим, я не сентементальный по этому поводу
об268, дед7, т57хеви (выкупил после перевода в хд и снова продал
) проданы и слава Богу
268 и хевика продал от того, что выбесили, деда - сера нужна была, а фармить лень
Дядя Лёшка
18 January 2017
4
Наконец то , две недели мучений и вот она ЛБЗ САУ-11 Площадь поражения выполненна на об 260 , чуть клаву не сломал от удовольствия,БОМБАРДИР!
Дядя Лёшка
18 January 2017
Brodjaga
Легко , зови Дим во взвод если что!
Дядя Лёшка
поздравляю...а мне вот это еще предстоит...
Как а какие тебе остались задания?
Дядя Лёшка
18 January 2017
ЛТ -7 ,15 , ПТ-15, СТ-7,15 , ТТ- еще 12 задачь, САУ-10,12,15 !Brodjaga
Дядя Лёшка
18 January 2017
1
Brodjaga
Кстати бомбардира лучше всего брать только на Т-92 , у меня практически вся топовая артилерия , для этого задания только Т-92 и на голде , там разброс и урон емае если прилетает , я недавно двум 100% ис4 и 103 кинул , ис4 на глушняк сразу и 100 хп у 103 осталось!
Незнакомец
18 January 2017
1
Vortex:
|
Помню, раньше спрашивал - почему при попадании огромные цифры высвечиваются, объяснили, типа - сумма одновременных попаданий. Но, вот, сегодня первый раз увидел отрицательную цифру "-1" при уничтожении противника - это как? |
Кто-то Камикадзе взял?
Снес остаток 300ХР, а потерял свои 301
Дядя Лёшка
по мне так конь на голде лучше закидывает
А куда кстати делась информация сколько опыта осталось до прокачки процента умения?
Brodjaga
Там же где и была, когда на члена экипажа кликаешь информация, или как то так, тогда и видишь в правой части окна
Дядя Лёшка
19 January 2017
Brodjaga
Он то закидывает, но сплеша такого нет у коня, а у Т-92 разброс на голде около 9 метров в округе!
Dreamweaver
19 January 2017
Дядя Лёшка
ващет 11, но эт неважно))) 9 метров голдой ГВЕ дает.
Белогвардеец
19 January 2017
Vortexтаран Саш,твой лвл допустим 6 и у тебя 300 хп,противник 7 лвл и 301 хп,чпок он убит,у тебя медаль даже если ты тоже труп
Brodjaga:
|
Так все же: у кого есть свет или ст с наблюдением 800 ? |
чтобы средний урон по разведданным был 800+???
Белогвардеец
Не, я стрелял, а не таранил и высветилась сумма золотым "-1" Т.е. там еще кто-то третий был из союзников, который его додавил тараном и забрал снятые моим выстрелом ХП. Так, что ли?
Белогвардеец
19 January 2017
Vortexвозможно так Сань,я чаще обламывался тараня,а союзник добивал его до моего касания