Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Оказалось я и артовод неплохой,задачи на 260 сделал за 2 недели,вбою 1900 видимого урона было.остальное блендил по возможным нычкам)
Ну вот и я возмогнул мастера на Эмиле 1.
yanbatishev
16 January 2017
2
konung:
|
Оказалось я и артовод неплохой,задачи на 260 сделал за 2 недели,вбою 1900 видимого урона было.остальное блендил по возможным нычкам) |
Поздравляю!
Добро пожаловать в клуб владельцев 260!
Поставил новый роутер, всё летает, ну или почти летает
.
Всем спасибо за помощь
Незнакомец
16 January 2017
Brodjaga:
|
Незнакомец Weyn Давайте! Среда? |
Я выпал...ДТП
Жив,здоров
Авто более менее, но надо им заняться, без авто,я как без рук (
Aleksandr69reg
17 January 2017
чёт последние 2 дня вбр мондит 100 боёв 40 побед 2 нечьих ужас
Господа танкисты, бывает у вас такое что скролинг не работает, это мод паки кто-то включил?
Незнакомец
17 January 2017
Brodjaga:
|
Незнакомец сегодня? что/как? соболезную |
Да, вечером когда домой уж ехал. На кольце,как всегда глупо, слева прижала машина, побиты три элемента, завтра уже в ремонт.
Живы,здоровы, благо второй водитель в адеквате.
Спасибо.
Железо...оно железо и есть, починим, поправим и снова в бой
konung
18 January 2017
Неплохой танк 260
в первом бою победил,взял дозорногой на прохоровке
Во втором победил взял стальную стену в энске
В третьем был бы турбослив,но встали правильно на захват на ласвиле и никого не запустили сбить.
Дальше экипаж сниму на ис7 обратно и на крою 260 чехлом в ангаре.
Танк в целом секас
Стал тут смотреть светляков...и понял что у меня самый лучший светляк по наблюдению ВГ это т62:)
А у вас какой максимальный свет?
konungНеплохой, но не стоит всех мучений с ЛБЗ
Когда ток анонсировались ЛБЗ, так все ютубные говномесы сразу же начали кричать в унисон, что прям не танк, а мечта, но по факту просто неплохой танк.
DeViL_mgnне относись к ЛБЗ как к мучениям: это разнообразие геймплея для тех кому скучно
BrodjagaДим, так я уже полтора года к ЛБЗ никак не отношусь, т.к я первый на форуме взял 260
konungУ меня на нем тоже светить неплохо получается)) прияный танк, ничего не скажешь. Единственное, рандомно как-то пробивается в корпус. Я иса7 продал, вскоре как 260 взял
DAndreev:
|
продавать 10ки моветон |
Хранить для коллекции, даже если танк не пошёл?
WeynА вдруг апнут? Вон 110е5 сосал в башенку и никто его не катал, а после АПа стал имбой
IslaDeMuerte
18 January 2017
Weyn
Dreamweaver
транспортный налог платить не надо, пусть пылятся)
DreamweaverИ что это даёт +100 к карме?
DeViL_mgnДа ни хрена он не сосал, просто было слабое место, так оно у многих есть.
IslaDeMuerteА в это время упарывайся на серебро..., а металлолом стоит...
Я продал две арты десятки (261 и гиви), Яп100. а недавно бабаху (183) и не жалею.
Weyn
Ну а разве он сейчас не стал намного лучше? Ему и корпус подлатали, полоска нлд которая пробивается стала раза в 2 меньше и тд
Weyn
если нехватка серебра, то да - продавай.
У меня такой проблемы не было, поэтому оставляю на память, да и качаю только те танки, на которых буду играть (в основном СТ)
DeViL_mgn
Ну ... могу сказать что за 2 года техника сильно поменялась... и если у 10 это ньюансы и слабые места, то на 8 уровне у кремов изменения существеннее: премы достаточно неплохо апнули и если раньше они были ущербны, то сейчас очень хороши и фкрмить на них одно удовольствие
Brodjaga
18 January 2017
Weyn
А смысл продавать вершину эволюции? Докачал и выкупил - пусть стоит!!! (Сраный матфильр) и может понравится...да и по настроению
DeViL_mgn
110 башню сильно залатали
Dreamweaver
18 January 2017
Brodjaga
на типе 59 фармить удовольствие?? да ты знаешь толк в извращениях)))