Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Написал на офсайте ВГ всё что я думаю про Кислого, Буркаковского и Ко, с их пРАЗДНИЧНЫМИ аКЦИЯМИ. Сразу забанили жлобы.
Weyn, Вы получили предупреждение от модератора.
Причина: 3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки
---
Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.5 Правил форума "Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки".
Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей.
WeynДимыч, ты чего так бомбонул?
263 не оправдал ожиданий?))
Weyn:
|
Написал на офсайте ВГ всё что я думаю про Кислого, Буркаковского и Ко, с их пРАЗДНИЧНЫМИ аКЦИЯМИ. Сразу забанили жлобы.
Weyn, Вы получили предупреждение от модератора. Причина: 3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки ---
Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.5 Правил форума "Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки". Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей. |
Ну акции в этом году ваще-то ацтой.марафона нет.скидок на технику нет.на переключение на снаряжение нет.ничего нет.скидка 15 процентов на 9 лвл.и все.лол.обрушились травы они походу
Надо заканчивать донатить- разжирели слишком.
Я донат закочил... Только что с альфакарты накапает
FruktOZ
а на что я его куплю, если эти гады скидок не дали, переобучение не дали. я им прямо и написал всё что думаю - уроды они. прошёлся по кислому и буркаковскому.
konung
на моей памяти такое ВПЕРВЫЕ.
Dreamweaver
Ты Паша, ещё всё тестер у ВГ?
Любителям шапочек из фольги и теорий заговоров -
Патент варгейминга о поддержании интереса к игрепатентДля каждого игрока существует скрытый рейтинг в диапазоне от 0 до 2, на котором основывается алгоритм решения повышения или понижения боевой эффективности техники игрока. Для примера: когда игрок несколько раз проиграл битву, то его рейтингу присваивается определенное значение и система решает ему помочь, делая его танк более сильным – повышает эффективность пробития, толщину брони и прочее. Аналогично в обратной ситуации, игрок делающий серию побед становится легкой добычей для тех, кто еще недавно терпел поражение – эффективность его танка снижается. Помимо этого балансировщик отправляет слишком удачливых игроков к слабым союзникам, и на оборот – слабых игроков к тем, у кого недавно была серия побед.
DeViL_mgn:
|
Любителям шапочек из фольги и теорий заговоров -
Для каждого игрока существует скрытый рейтинг в диапазоне от 0 до 2, на котором основывается алгоритм решения повышения или понижения боевой эффективности техники игрока. Для примера: когда игрок несколько раз проиграл битву, то его рейтингу присваивается определенное значение и система решает ему помочь, делая его танк более сильным – повышает эффективность пробития, толщину брони и прочее. Аналогично в обратной ситуации, игрок делающий серию побед становится легкой добычей для тех, кто еще недавно терпел поражение – эффективность его танка снижается. Помимо этого балансировщик отправляет слишком удачливых игроков к слабым союзникам, и на оборот – слабых игроков к тем, у кого недавно была серия побед. |
ну так это давно известно, просто схема очень корявая и помимо условий выше учитывает ряд факторов поощряющих донат иногда просто выбешивает что хочется удалить игру
yanbatishev
2 January 2017
1
DeViL_mgnвсе 13 выстрелов звшли-зачот!
цитата: |
Наконец мастер на 263: |
было бы интересно реплей посмотреть , арта противников печалилась что чат межкомандный заблокировали )))
И ещё один! Третий за 2 дня)
цитата: |
Чтобы не исключать «тапки» ( VK 45.02 (P) Ausf. A и VK 45.02 (P) Ausf. B ) из игры, мы переведём их в новую ветку и поставим на X уровень машину, которая будет подходить им по стилю игры. Она будет аналогична VK 72.01 (K)... |
Пользуясь скидкой можно прикупить тапка в ангар для выкачивания на нем нового немецкого ТТ10.
Да и ваще, типо ИМБА.
... что ещо сказать про дулина
yanbatishevЛучший мой бой на 263, качать эту ПТ не советую
Я прокачал все ПТ кроме шведов, самые хорошие ПТ10 это гриль и Е3, остальное так себе
DeViL_mgn
до большого нерфа пт, а так же нерфа кустов 268 был очень даже хорош. кроме того Гриль ещё не нерфили, так что посмотрим...
San4es81yanbatishevЯн, перелогинься, мы тебя узнали
Выезжаю из-за пригорка, а там арты сонные. Всех пятерых в одном месте застрелил
Weyn
Вообще до нерфа ПТ все ПТ кроме яги Е100 были по своему круты, фош155 танчил и летал по карте ломая лица, бабаха с 270 пробоя и другой точностью просто карала, 268 не светился и тоже как СТ гонял ну и тд
Ну что вам сказать... на топпт не гонял, но спустя 2 года могу сказать: экипажи качаться перестали, гусли стали бессовестно лгать дамаг, а вг неприкрытом глумиться со словами"есть попадание "
и экономику вкрутили в минуса: теперь даже с премом на7 уровне с голдовыми расходниками надо иногда на премтанках закатывать
В общем нужен взвод для полноценного нагиба.
Лёва и раньше гнул, а теперь просто имба
Ну и 7 со шведов радует больше чем у чехов именно увн
Brodjaga
там страдания в рандоме на 8 буду. Если не в топе. Так что в КБ можно 8 прокачать или в укрепе чемпионском. Так рекомендация.
RedStar
так я ж беспартийный:)))
Нынче на читарей можно жалобу подать или только стандартную "неспортивное поведение" ?