Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Всех поздравляю с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!!!
GaiVeR85:
|
Покатался недавно на борще, что интересно, набил неплохо урона, а основной калибр не дали, глюк игры?
|
Возможно урон по своему нанесение и не дали из-за этого
С наступающим всех!!!
Удачи во всем, здоровья и всяческих радостей!
Незнакомец
31 December 2016
Иванов:
|
Новогоднее настроение с новогодними украшениями. Как собрать все украшения 5-го уровня? Если даже использовав пять украшений 5-го уровня, получаешь украшение 5-го уровня, которое у тебя уже есть. - Донат. КВГ, что вы хотите. |
Для получения 10го уровня не обязательно все разные, а для коллекции-играть и получать в игре-норм получается
Незнакомец
31 December 2016
6
С Наступающим Новым ГОдом!
konung
31 December 2016
1
Незнакомец:
|
Для получения 10го уровня не обязательно все разные, а для коллекции-играть и получать в игре-норм получается |
Так собрав минимально необходимое количество игрушек 5 лвл получаешь просто нашивку в медальки хвоин 1 лвл вроде называется и скидос на пт шведов последний и подбирать разные на ёлки игрушки не надо,доп.профита нет
Как я встречу новый год
))
Если кто тоже гоняет, присоединяйтесь
С маленьким ребенком очень спокойно проводим праздник
konung:
|
Так собрав минимально необходимое количество игрушек 5 лвл получаешь просто нашивку в медальки хвоин 1 лвл вроде называется и скидос на пт шведов последний и подбирать разные на ёлки игрушки не надо,доп.профита нет |
А бабы в экипаж 4 шт?
Скидка на 10 ур шведов-на десятом уровне
Незнакомец:
|
А бабы в экипаж 4 шт? Скидка на 10 ур шведов-на десятом уровне |
Ну так это в автомате когда игрушки 5 лвл.разные не обязательно
Иванов
1 January 2017
4
konung
Незнакомец
Имел ввиду не идентичные украшения, а по типу.
Т.е. если у тебя есть одно навершие 5, то второе, третье и т.д. навершие 5 ты уже не повесишь на елку и не повысишь атмосферу праздника. Я взял 5 игрушек пятого уровня и получил одну игрушку пятого уровня, но в тот "слот", который у меня уже занят. Т.е. полученную игрушку я не смогу использовать для повышения атмосферы. А собрать все пятого уровня хотелось бы для доп задания - еще одной шведки в экипаж.
Иванов
таже фигня- развод.. у меня елка и танк по одному украшению не хватает 5 уровня, но уже 4 ненужных украшения 5 уровня есть...
так можно до бесконечности выполнять задачи не получая в нужный слот.
Иванов:
|
Получил подарок на НГ: |
ремень из оленя
Никакого доната ни на фуфловик ни на фуфлоёлку, и муца не возьму. пусть кислый, буркаковский и К обосрутся от нынешних акций, гады.
На чехе три раза делал.бат не заходил
konung
Я первый раз был очень близок.
Обидно, что Гриль на меня упоролся, а я на КД был. И получил только за свет по нему
konung
1 January 2017
DAndreev:
|
konung Я первый раз был очень близок. Обидно, что Гриль на меня упоролся, а я на КД был. И получил только за свет по нему |
А мне пт15 не даётся. Думаю саучто-ли тогда сделать что-ли. Ни одной не делал
мелкое мошенничество от картохи - сегодня в 4 утра пару боев закатил, снял х2 за победу.. все думал, где там х5.. так сейчас х5 включили, а те бои так и прошли х2
ну хоть альфабанк исправно голду накидывает
Dreamweaver
1 January 2017
x13
С 1 января 9:00 (МСК) до 5 января 8:30 (МСК) вас ждёт в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
По-моему, кто-то не очень внимательно читает)) в 4 утра все верно, х2, а вот после 9 утра - х5, никакогоо мошенничества)
А кто нить продолжает голду покупать за рубли?или все сообразили в личном кабинете сменить страну проживания на Казахстан и на кросс курсе,при оплате с карты тенге,иметь скидку дополнительную 15%?
konung
Последний раз брал голду, когда была скидка 50% под НГ. 10к, кажется взял. С тех необходимости не вижу. Часто укреп дает приказ на голду
Что-то для меня он получше чеха
Dreamweaver
Точно... Чукча не читатель, чукча писатель)))
Но вот с украшениями картоха точно понизил атмосферность давая за 5 украшений 5 уровня очередное ненужное украшение 5 уровня.
Походу 4я фрекен не светит
x13
Дык если фрекены так важны - с 30го в продаже украшения на конкретные места.
aludov
За деньги они не нужны. ( неадекватно по цене) Я и так двух от лбз шведками погорячился сделал... У шведов только тт и хочу оставить, пт наверное нет... Если не дадут четвертую даму не буду изучать
konung
2 January 2017
x13:
|
aludov За деньги они не нужны. ( неадекватно по цене) Я и так двух от лбз шведками погорячился сделал... У шведов только тт и хочу оставить, пт наверное нет... Если не дадут четвертую даму не буду изучать |
ПТ 10 шведов имба. Сегодня бой парень затащить 8500 7 флагов..а тт пока они лучше хеви и 50б но потом порежут.а вот изюминка пт останется имхо
aludov:
|
x13 Дык если фрекены так важны - с 30го в продаже украшения на конкретные места. |
Да вроде и так собираются норм.у меня ещё 30 того выполнено.от балды улучшал игрушки
цитата: |
ПТ 10 шведов имба. Сегодня бой парень затащить 8500 7 флагов |
Такого пока не видел, а вот как они артой ваншотятся постоянно наблюдаю