Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
А PS/2 в твой комп подключить можно?
Aleksandr69reg
24 December 2016
что сегодня за день такой дурной, в команде одни олени за 31 бой 6 раз только выиграли
средний дамаг за бой на 9тках 3000 я в шоке вообще, никогда такого небыло, 15 раз подряд слили
Weyn
25 December 2016
13
Weyn
25 December 2016
2
DAndreevFruktOZСпасибо.
ВСЁ 260 в ангаре!!! и ст тоже, но без отличия, ПТ последнее было. Спецом перевыполнять не буду
теперь можно поиграть в удовольствие
yanbatishevСпасиб, Ян!
Ща реплей пересматривал и понял что я последнюю шкоду добивал, когда наши на 100% захватили уже базу
Хорошо что по ходу думал, что не хватает домага, а то руки бы трястись начали- накосячил бы точно
Блин посоны, я сейчас купил за 110 рублей 2 коробки с украшениями (голдишки надо было чуток на переобучение, а там голда на такую же сумму и плюс еще украшения)
И получил себе паттона кр на холяву
вот это повезло так повезло
никого не агитирую в картошке не работаю и сейчас уже пол года год даже прем не покупаю больше чем на 1 день (и то пару раз в месяц)
r2fx:
|
И получил себе паттона кр на холяву вот это повезло так повезло никого не агитирую в картошке не работаю и сейчас уже пол года год даже прем не покупаю больше чем на 1 день (и то пару раз в месяц) |
Поэтому и повезло, заманивают тебя назад
r2fx
25 December 2016mobile
WeynНет я не поддамся уже, играю пару раз в неделю, по 2 часа, нафиг прем покупать из за этого
Жесть! Думал невозможно! И все таки есть на этом МАСТЕР!!!
Вчера ещё раз пересмотрел свой победный бой на гриле, за который я получил 260, насладился так сказать
. Что хочу сказать, ВБР видать сжалился на до мной:
1. Метров с трёхсот попал в торчащий верхний лючок Льва.
2. С той же дистанции попал в лючок Яг100.
3. Стой же дистанции попал в лючок Яг100, который пропал из засвета пока я КДешился!!! Собственно это и был выстрел в темноту
Яге в лючок не всегда попадёшь, а пробьёшь ещё реже, а тут на те в темноту присунте
Надеюсь всё таки на скидки на обычную технику по случаю НГ. Посему вопрос стоит брать топ ст французский или нет? Мне в принципе 30 нравится, а стоит ли менять на 30В (ЗОВ эт не про тебя
), особых преимуществ не вижу, а серебра жалко, что скажите танкисты ???
Dreamweaver
27 December 2016
Weyn
- 10 лвл амх 30b:
медленнее, на башне ведро, в которое разве что кв-2 не попадает
+:
пушка точнее, стабилизация лучше, хп больше
Брони нет ни там, ни там))
Dreamweaver
резюме то какое?
Dreamweaver
27 December 2016
Weyn
я б 10 лвл брал. И взял, когда выкачал, продав 9 лвл без сожаления. И да, 10 лвл мне нра больше.
DeViL_mgn
27 December 2016
Weyn
10ка говно, я тебе уже говорил.
DeViL_mgnя помню канэшна. но другие мнения услышать хотелось
Иванов
27 December 2016
1
Weyn
А смысл в этой десятке?
Я оставил девятку. Сейчас у меня есть четыре девятки на всякий разный случай - Т54, т55, вз120 и 30.
А десяток - все остальное, 11 шт.. Мне еще одна десятка, причем никакая (по большому счету), не нужна. Я её купил по случаю, да так и не юзаю, экипаж на девятке.
Да и сам смотри, на чем рандом ездит. 30В практически не встречается. В отличие от STB того же. Даже Леопарда можно чаще встретить, хотят аппарат еще тот, на любителя с прямыми руками.
Брать, ИМХО, можно если чем-то очень нравится (ну бывает такое, понимаю), либо все уже есть, для коллекции.
ИвановСпасибо Миша.
Открыл за свободку 263, буду его брать. Чехов решил не брать, хотя мог за свободку открыть 9 левел, но раз уж взял 260 то особо чехи уже не нужны (думал на них перевыполнять с отличием 15 лбз). Ещё хочу 183Б продать, так и не научился играть на этой бабахе. Тортик мне больше нравиться
( по этой ветке)
Weyn:
|
Иванов Спасибо Миша. Открыл за свободку 263, буду его брать. Чехов решил не брать, хотя мог за свободку открыть 9 левел, но раз уж взял 260 то особо чехи уже не нужны (думал на них перевыполнять с отличием 15 лбз). Ещё хочу 183Б продать, так и не научился играть на этой бабахе. Тортик мне больше нравиться ( по этой ветке) |
Чех, как барабанное-стеклянное СТ конкурирует с Батом. И по совокупности свойств проигрывает ему. Так что на любителя.
На 183Б мало кто научился играть.
Рандом свидетель.
Иванов:
|
Чех, как барабанное-стеклянное СТ конкурирует с Батом. И по совокупности свойств проигрывает ему. Так что на любителя. На 183Б мало кто научился играть. Рандом свидетель. |
У чеха сведения и стабилизация лучше и быстрее кд