Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgnУ Коли в школе личка была Математик
спсибо за подсчеты, не поленился
DeViL_mgn:
|
Как делать конкретные игрушки для эвента: |
Бла-бла-бла
купил в преммагазе все игрушки 5 лвл и все
konung
17 December 2016
Скоро налог введут на виртуальный пирдеж в танке....
eandrosov
18 December 2016
FruktOZ
DeViL_mgn
Wargaming с 1 января берет налог на "Google" полностью на себя.
eandrosovА пояснить? Что ща налог?
Незнакомец
18 December 2016
4
Разработчики с юмором
Видел уже на Пикабу, проверил у себя-тут вроде не было.
eandrosovЯ об этом ссылку и скинул
BrodjagaС 1 января покупки в играх будут попадать под НДС (налог на добавленную стоимость), соответственно стоимость товаров в играх может увеличиться. ВГ сказали, что цены повышать не будут
цитата: |
фигасе-пачка наград! |
это только вначале дня пока много чего не выполнено.. потом подарочки стихают )))
но акция норм - собрал с лбз (почти-на подходе командир на тт) два полных экипажа из фрёкен
nick_buch
19 December 2016
Мне тоже акция понравилась)
nick_buch
19 December 2016
А в прошлом году было что-то подобное?
цитата: |
А в прошлом году было что-то подобное? |
Каждый год что то новое придумывают, но с каждым разом всё хуже.
Weyn
Почему же? Мамонт, Берсерк были супер акцией. 4 трехперковых экипаж подарили.
В этом году тоже здорово. Меня новогодняя акция вернула к игре))) Скидки на всю ветку, девушки, резервы.
Разве плохо?
DeViL_mgn
19 December 2016
1
DAndreevДевушки
Секс, наркотики и рок-н-ролл
DAndreev
Потому как ранее был марафон на прем танки, а упарываться на новые нации отнюдь не всем надо.
Weyn
мне кажется, такие акции, как сейчас или 8 битные истории, намного приятнее. Тк лайтовые и не требуют жестокого задротства)
Мне вот больше всего понравились 8-битные истории и, конечно, футбол!
Вот в футболе вообще расслабон был, играешь себе в кайф, ни о чем не думаешь))
Вопрос по шведам.
На какую ветку сажать женский экипаж?
Какие есть мнения?
x13
20 December 2016mobile
Я посадил на ст так как Прем ст за недорого взял и пока будет экипаж на две машины, доизучаю до тт посажу второй экипаж на тт. Благо они все по 3 члена (... Или ))) экипажа
в акцию дают 4 дамы, ещё двое от обычных лбз подтянулись
DeViL_mgn
20 December 2016
Иванов
Миша, если бы ты посмотрел кого по профессии дают вопросов бы не было. Экипаж для ПТ от 8лвл и выше, т.к там вместо наводчика радист.
x13
20 December 2016mobile
DeViL_mgn
Переобучение никто вроде не отменял)))
А пт шведов скучными показались со стороны пока
DeViL_mgn
20 December 2016
x13500 голды
Сам пока катаюсь с 3мя бабами и одним мужиком, чтобы 1000 голды на смену специальности не тратить
DeViL_mgnСПС. Но...
Как бы да, но 500 голды и - новая профессия. А зная любовь карошки к стимулированию доната, задумался. Ну как гнучий ТТ будет и всех разводят на доп донат в 500 голды. Поэтому спросил, что лучше катается. Дамы по ЛБЗ у меня заканчиваются. Осталось потенциально 4. И это не скоро. Да и одну успел на чеха обучить.
DeViL_mgn
20 December 2016
ИвановНе просто в 500 голды,а еще и переобучить с ЛТ, т.к они обучены лт 1лвл, за ЛБЗ хоть можно было выбрать
Вот можно было бы за 500 голды еще и нацию поменять, я бы еще понял. А то сдуру взял 2 советских бабих экипажа за лбз, а нужен немецкий
Так какая десятка у шведов более фановая?
Есть мнение?
DeViL_mgn
Думаю к этому придут через какое-то время. Да и возможность заводить дефчонок еще появится, так или иначе.
DeViL_mgn:
|
Не просто в 500 голды,а еще и переобучить с ЛТ, т.к они обучены лт 1лвл, |
Эта опция идёт с переобучением и на специальность и на тип техники. Кроме того последнее время частенько скидку дают на переобучение, правда не 100%, но всё равно получается 350, а не 500.
DeViL_mgn
20 December 2016
4
В начале следующего года любой прем танк WoT в ангаре можно будет продать обратно за голду. По какой точно цене неизвестно. И потратить это голду как тебе хочется, купить другой прем или потратить голду иначе — Муразор & Вячеслав Макаров.