DreamweaverМеня Николай зовут, если что
Смотрим:
1) У а43 лучше пушка(я ставил дырокол)?
Где она лучше?
Т.е мы посмотрим, на табличку и что мы видим - у шведа хорошая альфа, хорошая точность и лучший пробой из сравниваемых танков, плюс наличие барабана, но он самый слоупочный из всех сравниваемых, но мы смотрим же совокупность характеристик и получается что шведа минус один - он медленный. А по совокупности он точно не худший.
2)
цитата: |
Скорпион Г и су-101 - на мой взгляд не совсем корректно их сравнивать, т.к. явные плюсы первого очевидны - это башня и наличие УВН, которых нет у су-101 от слова совсем. А вот по остальным характеристикам не все так однозначно. |
Как так то, берем совокупность характеристик, оба танка ПТ - скорпион г лучше су-101, потому как в эту совокупность и входят наличие башни и УВН, и альфа
3)
Про кв-5 и бб: кв-5 ввели еще тогда, когда не было голды на серебро, и почему-то народ не сильно страдал, и нормально играли, и фармили на нем. Просто сейчас картошка избаловала многих. Вот и хотите вы всего и сразу. |
Насчет того что кв5 устарел это я итак писал, в этом его проблема.
Я играл на нем во времена с другой точностью, с танками у которых до 9 лвл была только одна пушка с пробитием больше 250 - бл-10 на ису и 704, но точность у нее была никудышная. Но это было давно. Игра изменилась, а КВ5 - нет .
4)
А меж тем проблем у кв-5 против иса-3, тигра 2, и других 8 лвл нет, кв-5 спокойно пробивает иса-3 в макушку, благо высота позволяет, против кт не особо страдает, против каерна - а там что, настолько много брони?? Может просто народ разленился и разучился выцеливать, привык к тому, что нажал "2", автоприцел и пуляет голдой не парясь? |
С какого расстояния ты пробиваешь крышу башни ис3? В клинче? Давай я встану на ис3, и ты с 200м будешь меня в крышу ББшками разбирать, точность то 0.43
В лучшем случае ты будешь пробивать один из 10 выстелов. вероятность такая же как ВБР тебе даст пробитие достаточное для пробития НЛД.
Тигр2 встанет ромбом и у тебя будет 30%-40% шанс пробить нлд и такой же шанс попасть в башенку и пробить.
Каерна стоящего от башни шанс пробить шанс тоже небольшой.
т32 играющий от башни вообще неуязвим.
новый прем францев для кв5 уязвим только в башенку, но папади в нее с 200 метров с такой точностью, не говоря про то что, на месте то никто не будет стоять и ждать пока ты башенку выцелишь.
5)
Про то, что с 9 лвл тяжеловато - соглашусь. Но повторюсь, в целом все премы 8 лвл, и льготы, и нельготы, на своем уровне не страдают. |
Считаю что сравнивать льготные и не льготные премы не правильно. Вот например, ис6 не может без голды на своём уровне все пробивать, а франц может, а лобовая броня у них плюс минус равноценная. Подвижность, обзор и прочее сопоставимы. А после апа и ХП будет почти одинаково.
Нельготные танки в топе, совсем не хуже прокачиваемых, а льготные зачастую даже в топе, чтобы играть результативно(набивать урон) и побеждать вынуждены стрелять голдой.