Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
lampa
30 September 2016mobile
Это очевидно же. Это бизнес, ты думал, что благотворительный проект? Все, кто занимается вообще любым проектом ищут только одно - способы монетизации. И чем лучше ты их приподнесешь клиенту, тем выше прибыль. К бабушке не ходил, и так все понятно. И хз про что видос, не могу посмотреть)))
Белогвардеец
30 September 2016
Nic 99спс Коль.
лично мне очень понравилось.
не берусь судить что стопудово и яссвечудержал,но у парня доводы некислые(
) кстати.
вспомним первого миллиардера республики Беларусь(кислый)
очень порадовал его довод про скорпиона - продавали 10 дней,чистая выручка проекта 2,5 ляма гринов
про "покупку" Муразора ваще выпал в осадок
помню как на его видосах рос так сказать
посмотрел немало видосов вчера,кладёт парень прицельно как минимум.
а с другой стороны чего мы хотели?вот другое дело снял бабу,а она задрав юбку тебе ствол показала
и это не где-нить а условно гря под домом,а так ничего личного - бизнес
lampa
30 September 2016
Чего народ-то такой неактивный в клане? Еле еле 4х4 тренировка была.
цитата: |
очень порадовал его довод про скорпиона - продавали 10 дней,чистая выручка проекта 2,5 ляма гринов |
Вот это железный довод в пользу того, что баланс подкручен
теперь ВГ не отвертится точно
Ща в бою видел объект 257, чёт не помню такого танка. Что за зверь???
Старый добрый несветящийся
Weyn
Это как 260й, один из вариантов ИС-7. Его уже давно на супер тест ввели, за что давать будут не говорили.
Dreamweaver:
|
Танк говененький.. |
Ты и про ис5 такое же говорил
Dreamweaver
3 October 2016mobile
Про ис-5 мнения своего не поменял. Танк УГ
yanbatishevЯн, ГВП все же лучшая арта на своём ЛВЛ, в этом бою и ваншотил и ПТшил, а в конце вообще убил в полёте падающую с моста арту
DeViL_mgn
А реплей есть поучиться?
Гвп есть. Но как то на ней особо не получается
x13
Реплей есть, ток вот чему там учиться? Сводишься по центру танка или упреждение выбираешь, разве что позициям, но их надо на каждой карте знать. Как залью реплей скину ссыль.
Я вот исплевался на немецкой арте. Дальше тигра 8 лвл ниасилил.
Dreamweaver
3 October 2016mobile
Гве норм. гвт 9 лвл тож нлрм, но угн и размеры немного портят впечатление. Гвп на 7 лвл соглашусь, арта норм
Это был красивый бой и достойный МАСТЕР. Спасибо!!!
yanbatishev
3 October 2016
цитата: |
Ян, ГВП все же лучшая арта на своём ЛВЛ |
не спорю-до сих пор имею ее в ангаре!!!
IslaDeMuerte
4 October 2016
нерф арты...нерф арты...Яну компьютер нерфить надо
..именно после таких как он режут арту, фугасы, точность и тому подобное...
eandrosov
4 October 2016
1
DeViL_mgnУ меня последнее время, играя на caervanon, подгорает пукан от фулки арты 8 лвл, а ты тут еще со своим зашкваром
Причем после боя смотришь итоги, весь дамаг на мне. За что мне такая боль, я не пойму
Dreamweaver
4 October 2016
-1
eandrosov
на 8 лвл каерн, т32, т34, амх 50-100 и дед-3 - самые вкусные. Дед-3 - потому что длинный, и в мто попасть легко. амеры, брит и французы картонные, там пробоя фугасом хватает для сквозного пробития, поэтому часто по ним на фулл дамаг залетает.
А еще есть извращенцы, навроде меня, которые ББ-шками плюются. Особливо на м40/43. И на ГВТП тоже... там бронебойного хватает, чтоб ваншот выписать.
eandrosov
4 October 2016
1
DreamweaverЭто я все знаю)) НО арта меня как бесила так и бесит
Нормально поиграть не даст, а в pvp ваншот с вертухана бесценен)
eandrosovКаерн я прошел сбивая х2, танчик не плохой, но сильно страдает от низкой альфы, критов и поджёгов
Да и броня у него весьма рандомная.
Чего гореть от арты то? Вот от союзников идиотов это я понимаю.
Многие говорят что раньше танки были лучше, но там арта так насиловала
она была и точнее и скорострельнее и снаряд быстрее летел и за время засвета ты успевал свестись и выстрелить на любой арте. Та арта что есть сейчас это абсолютный рандом