Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
trambler58
13 September 2016
1
RedStar
Жестяка))) арта то при чем, я хоть и на арте уже пару лет, как не играю и матерюсь долго, когда ваншотят меня, когда я на пт-9 или 10 еду, но их тоже можно понять, не каждый бой так везет)
А разве на арту не сразу после начала боя надо кидать жалобу?
RedStarМинус был не мой, но когда меня арта ваншотит- я пишу артоводу респект в чат,...но добовляю "су-ка" и смайлы
Собственно у адекватных статистов научился
А вот по трассерам когда работают, особенно на открытых картах, складываю все матюги
, но тут картофаны тоже виноваты лбз напридумывали м-ля.
DAndreev
13 September 2016
И смысл жалоб на артоводов. Они же Ничего не нарушают. Раз в игре есть арта - надо Это принимать как данность. А то уже получается лжедонесение
DAndreevВ конце сообщения смайл как бы закрывает тег <sarcasm>
Weyntrambler58Я еще этих артоводов в ЧС добавляю и при случае убиваю или в конце боя или в начале
.
А я на арте играю, когда хочу чтобы у противника горело.
Aleksandr69reg
14 September 2016
4
наконец то тт 15 на 55 выполнил, 75 весчь хоть и не топовая пуха, да и свезло, бой без арты
Nic 99
RedStar
Тоже сейчас к 263 иду, и пока не понял кайфа от 122-54. В кустах углы вооообще никакосовые, а в атаке картон. По одноклассникам мне фоч больше понравился.
Nic 99Смотри Коля, так и до садомазо недалеко
чё ж за хрень то??? тока сегодня разбанили сразу опять в бан, уже вообще ругаться нельзя стало, третий раз подряд
... чат банят
Weyn:
|
чё ж за хрень то??? тока сегодня разбанили сразу опять в бан, уже вообще ругаться нельзя стало, третий раз подряд чат банят |
Сразу после бана ты в черном списке находишься как в списке синих, убивая союзников,так и в списке срачников если в первый день делаешь аналогичное нарушение и по нему жалобы идут, следует кара
konung
спс. буду после очередной недели бана молчать.
konung
14 September 2016
Weyn:
|
konung спс. буду после очередной недели бана молчать. |
Не...молчать не надо...говори фразой мента из сериала полицейский с рублевки... Сссссука...а писать не пиши
Weyn:
|
konung спс. буду после очередной недели бана молчать. |
Слабак. Люди должны знать правду!
yanbatishev
15 September 2016
а чего это за обнова то была?
голда куда то делась...
V0ST0K
Вот ты её и толкай в эфир, раз такой сильный. А я скромно в сторонке постою.
Aleksei210183
15 September 2016mobile
1
yanbatishev
Голда осталась, просто баг..
Покупай за серебро, жми применить, потом ставь цену за золото и опять применить... И усё, воть те голда..
Жмите плюсик если полезно))
Люблю плюсики)))
yanbatishev
15 September 2016
6
Кром-рекорд опыта,перевыполнение лбз и...а что делала вся остальная команда?
yanbatishevОстольная еоманда позволила тебе самому нагнуть
VitasFocus SE
15 September 2016
2
Танкисты! Кто знает, что это за танчик такой?
yanbatishev
15 September 2016
1
VitasFocus SEVickers Mk.E
Ещё один танк, который может вызвать массу споров. Но давайте вспомним, что именно Vickers Mk.E стал основой для советских танков Т-26 и польских 7ТР, которые в середине 1930-х гг. составляли основу танкового парка армий обеих стран. По части модернизации “Виккерс” тоже оказался хорош, пройдя эволюцию от пулеметного варианта до артиллерийского, оснащенного 76,2-мм пушкой (Т-26-4). Кроме того, этот танк послужил прообразом для создания целой серии чехословацких легких и средних танков, лучшим из которых стал LT vz.35. В Италии тоже находились тогда под впечатлением от 6-тонного “Виккерса”, что и побудило инженеров фирмы Ansaldo перенять общую схему ходовой части и “эксплуатировать” её вплоть до разработки среднего танка Р43.
На этих основаниях, я полагаю, пехотный танк Vickers Mk.E вполне заслуживает попадания в 10-ку лучших.
На фотографии — пехотный экспортный танк Vickers Mk.E type.B оснащенный 47-мм пушкой
VitasFocus SE
15 September 2016
yanbatishev
Похож местами, но не он.
VitasFocus SE
15 September 2016
Еще мысли есть у кого или ответ давать?
VitasFocus SEЕсли Коля
DeViL_mgn не ответит, то тогда дашь ответ
Ждем эксперта