Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
29 August 2016
14
yanbatishev
29 August 2016
FruktOZСпасибо Дим!Рад безумно-знал конечно что выполню последнюю лбз на ТТ,она кстати не самая сложная!Несколько постов выше несколько раз выкладывал что был очень близко!Но теперь все-буду просто играть в удовольствие и качать разную технику!
Кстати-а у кого еще есть 260???
yanbatishev
Красава. Упорство 80 lvl.
Будем тоже пытаться в ваш клуб попасть.
Сильно % слил?
yanbatishev
29 August 2016
DAndreevСпасибо,Дим!
Да % довольно сильно упал,а еще больше серебра ушло!!!
Vovo4ka):
|
Рэдли без мастера??? |
Второй вкладки не хватает. Восемь фрагов по одному выстрелу, так что там домага может быть и по 1 хп. По этому не ясно.
yanbatishevКрасава Ян!!!
цитата: |
Ну все-конец этим долбаным лбз-ухожу в песок!!! |
Да уж, давненько не было скринов с т67 и котика
yanbatishevВоу, воу, воу, Ян, поздравлямс
В нашем полку прибыло
yanbatishev
Эти факторы и отталкивают. Хотя на предыдущей неделе около 10 ЛБЗ выполнил без потери % и серебра) Будем дальше стараться)
DAndreev:
|
Хотя на предыдущей неделе около 10 ЛБЗ выполнил без потери % и серебра) |
Там достаточно много не очень сложных задач. Тем более когда все те же задачи ранее проходил, просто надо улучшить результат.
Дима, можешь скинуть реплей боя на МТ-25 (твой скрин двумя страницами ранее) ?
Weyn
Да. Скину. Но я там концовку смазал.
DAndreevДима, ну я конечно знаю твою любовь к кустам
, но ожидал от тебя большего на ЛТ. Короче мне нубасу вас статистов не понять...
VitasFocus SE
29 August 2016
4
Тот момент, когда вдвоем накидали больше, чем остальные игроки в твоей команде.
DAndreev
29 August 2016
Weynа поподробнее? Не совсем уловил суть
Большего, чем 3к урона при альфе в 80???
В конце плохо сыграл, надо было аккуратнее светить и отъезжать от куста.
DAndreev:
|
Не совсем уловил суть |
Суть в том что ты на ЛТ ведёшь отстрел из кустов, если б это была ПТ у меня и вопросов не возникло бы, а так я именно хотел посмотреть твой геймплей на ЛТ с большим домагом..., а по сути ни чего нового не увидел- те же кусты и ПТ-игра.
x13
29 August 2016
1
VitasFocus SE:
|
Тот момент, когда вдвоем накидали больше, чем остальные игроки в твоей команде. |
ах, вот кто планку мастера поднял на ис 3 )))
Скрытый текстне дотянул по опыту, но бой очень жарким получился- чуть не слили:
x
Накидывал и больше, но мастера не давали
И юбилейчик до кучи
Аааа!!))
Вот этой бой!
Второй раз беру мастера на Химках.
А говорят, что карта не для арты.
WeynDAndreevДим, а ты что думал будет? Димка(Аналитик) будет весь бой кружить вокруг врагов и на скорости раздавать, а в него попадать не будут?
Настрел в 50% случаев из куста либо из инвиза или из за круга обзора, 40% это от брони и рельефа на тт,ст, некоторых ПТ, 10% враги идиоты или заняты твоими союзниками.
ИМХО результат у Димы более чем достойный ибо настрелять 3к по 80 урона надо еще умудриться даже играя в ПТ
Weyn
А как надо играть на ЛТ?
1000 света, 2000 урона по своему свету.
Дим, ты что-то совсем не рядом, уж извини.
Вся суть игры на ЛТ - это работа от маскировки и обзора.
Да, иногда ближний бой, кружа противника.
Кстати, если б не тупые союзники (ПТ и арта), которым я собирался давать свет, то было бы все проще и победа. А они зачем-то полезли.
DeViL_mgnУх ты,кто-то мой плюсик с твоего сообщения снял
yanbatishev
30 August 2016
DeViL_mgnDAndreevне вопрос-накинул всем плюсиков!
DeViL_mgn:
|
Димка(Аналитик) будет весь бой кружить вокруг врагов и на скорости раздавать, а в него попадать не будут? |
Да!, а оказалось банальное кустодрочерство.
Не нравиться мне когда ЛТ из себя ПТ изображают, а кто-нибудь типа Бродяги сперва предупредит, а не подействует так банально пристрелит.
DAndreev:
|
А как надо играть на ЛТ? |
Лично я на этой карте и с этого респа, то ЛБЗ которое у тебя стояло с большой долей вероятности выполнил бы.
Спорить то я с тобой не собираюсь, реплей попросил- думал что новое из геймпея ЛТ увижу, может позиции или ещё чего. Не увидел ни чего. А то что мог затащить бой в одно лицо это да.
DAndreev:
|
Ух ты,кто-то мой плюсик с твоего сообщения снял |
На меня не коситесь - не я.
Weyn
Я не смотрел реплей, но как бы есть активный свет, а есть пассивный. А играть в упоротого ЛТвода не всегда разумно.
Weyn
Ну извините. Для меня главное победа. И в бою веду себя по ситуации.
Кустодрочество - это стояние весь бой в одном кусте. Посмотри, сколько у меня пройдено пути. Твои доводы не аргументированы.
Да и мне все равно на ЛБЗ, если пахнет поражением.
Поэтому единственным критерием в нашем споре может служить итог боя.
Если я проиграл, значит действовал неверно.
Считаешь, что ты смог бы выиграть этот бой - только похлопаю твоему скиллу.
DAndreev:
|
Для меня главное победа. И в бою веду себя по ситуации. |
Я ж сказал- спорить не буду- играешь как хочешь.
DAndreev:
|
Считаешь, что ты смог бы выиграть этот бой - только похлопаю твоему скиллу. |
Не передёргивай, я говорил про ЛБЗ, а не про то что бой затащил бы. И не надо на мой скилл кивать, бывает я и с ним, с моим жёлтым скиллом неплохие бои затаскивал.
Weyn
Дим, я про конкретный бой, а не про индивидуальный КПД.
Один вопрос: ты считаешь, что смог бы выиграть этот бой?
Я понял, что союзники тупые и толку от моего света не очень много. И то 1000 света на этом уровне норм.
Вот вчера играл с Яном и Колей. Они на арта. Я знал, что по моему свету отработают. Каждый бой по 3-5 тыс. света было
WeynДим, 90% союзников идиоты
Иногда ты можешь хоть усветиться, а дурачки стоит за кругом отрисовки, ты вроде и светишь, а по врагам не стреляют
В итоге ты и толком не насветил, и не настрелял. Пока не
... ЛТ играть на них чисто в свет, это не путь к победе, а только светить и сливать бои приведет к возгоранию одного места
Считаю убивать ЛТ которые стоят в кусту вообще верх идиотизма, шанс на победу это точно никак не повысит. А если человек ЛБЗ делает? Я понимаю еще когда отсреливают даунов которые ствол в ствол арте тычут, или подпирают, но уж убивать ЛТ в кусту не правильно.
Сейчас карт где ЛТ могут что то насветить немного, да и то нужно везение. Прямых прострелов осталось мало, арта из за нерфа точности, скорости полета снаряда и скорости сведения как раньше не накидает.
DAndreevyanbatishevСделали вчера ЛБЗ на 3 арты?
DAndreevWeynПарни успокойтесь, чего завелись то
Уж без попкорна не почитаешь