Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev:
|
правильно что на котике сделал-делается очень легко! |
Даже я (не умею я на котике играть) выкупил в последнюю акцию. Жду акцию на переобучения и буду пыхтеть над *5.
Dreamweaver
21 August 2016
DeViL_mgn
фигасе планка мастера на яге100 упала...
И еще один мастер, покорился:
DeViL_mgnО как. Не было Мастера на таком прекрасном танке
DeViL_mgn
21 August 2016
DAndreevНе перло, как бой на мастера, так слив
Как у тебя прогресс с ЛБЗ? Над чем потеешь?
DeViL_mgn
На выходных сделал х5 ХП и первый по урону среди обеих команд. Это на ПТ.
Надо 2 арты во взвод для ЛТ, чтобы обнаружить 3 арты и одну убить)
yanbatishev
Единственная 10 ка у меня с 0 боев. Что-то даже не хочется его выкатывать
yanbatishev
22 August 2016
DAndreev
пытаюсь выполнить на нем последнее лбз на 260-го.
В этот раз поехал на кишку по центру за камень-натанковать 14 к урона,а получилось и настрелял неплохо.
yanbatishevХорошие результаты, закономерный мастер
К тому же сейчас мастеров раздают, существенно легче взять
Dreamweaver
22 August 2016
DeViL_mgn
мастера всегда легко брались на непопулярной технике.. попробуй взять мастера ТВП к примеру, или 140/907, стб - употеешь..
Dreamweaver
Я и на популярных брал в первом бою(об.268, 62, AX), и на не популярных долго не мог(430). Дело не в популярности техники, а в том сколько дурачков на ней катает. Т.к нужно провести бой лучше 99% игравших на этой технике за последние 2 недели.
Например на средних уровнях мастер на хэлкете берется в одном и 10 боев, а вот на Руды так просто не возьмешь. На ИС7 куда проще взять мастера чем на ФВ4005. На 62ке проще чем на СТБ-1.
yanbatishev
22 August 2016
1
эх 600 очков не хватило до 260-го!
DeViL_mgn
22 August 2016
1
yanbatishevДержись, Ян! 260 уже рядом
yanbatishev
22 August 2016
DeViL_mgn:
|
yanbatishev Держись, Ян! 260 уже рядом |
Да Коль-думаю уже немного осталось!!!
yanbatishevЯ на ис4 как раз таки и делал, сделал во втором бою, на аэродроме, просто играл, меня слили, "свернул" танки, потом смотрю выполнил
yanbatishev
22 August 2016
DeViL_mgnКоль,пользуюсь теми местами что ты мне подсказывал-на Ласвиле и Рыбацкой бухте(у корабля)
Эх-еще бы пару нычек знать!!!
yanbatishevБез арты можно и на малиновке попробовать у коровников
Dreamweaver
22 August 2016
DeViL_mgn
yanbatishev
на малиновке это хорошо все ж на есто или маусе делать... шанс того, что тебе в крышу башни насуют - поменьше, нежели на ис-4
Dreamweaver
22 August 2016
DeViL_mgnа ты сомневаешься в скилле 45% папок, которые с вертухана в пиксель через полкарты пихают??
DreamweaverИз 100 выстрелов дай бог один залетит, и обычно такие плюхи от 45% арты залетают
Dreamweaver
23 August 2016
DeViL_mgn
видать тебе везет))не попадал на таких скилловых ребят, которые не успев выехаь из-за пригорка, тебе уже вваливают, при этом у них даже пиксель не торчит
VitasFocus SE
23 August 2016
Dreamweaver:
|
видать тебе везет))не попадал на таких скилловых ребят, которые не успев выехаь из-за пригорка, тебе уже вваливают, при этом у них даже пиксель не торчит |
У меня было, что противник еще башню не довернул, а снаряд уже по кривой летит в меня.
yanbatishev
23 August 2016
2
Опять был близок-отвлекся на пт и получил плюху от голубой сотки!!!
Кстати-отличное место для этой лбз от Коли!!!