Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Помимо оборота на карте они еще 5% должны с покупок в их магазе возвращать. Сдс прикупил и немного голды, помимо покупок картой.
Печально что нет отчета мколько за что начислено. Можно надувать клиентов незасчитывая некоторые транзакции.
11200 примерно начислили вместо ожидаемых 12 т.. Что- то явно " простили" вот и не понятно догонит потом или... Зря вписался в тематику))
x13:
|
Зря вписался в тематику)) |
Не принято чужие деньги считать, но при таких ежемесячных тратах можно карту с реальным манибеком брать
x13
2 August 2016
Weyn
да это только первый месяц такой вышел, потом не более 2тыр будет . но действительно погорячился. на кешбек можно также прикупать "танчики" , но это уже не спортивно получается )) посмотрим что за год пользованаия получится. оплачено же ))
просто неприятна неявная серая схема начисления
Weyn:
|
зайду сегодня в отделение пообщаюсь |
Вот Альфа себе гемор придумала. Теперь очереди из клиентов-где моя голда в танках?
Weyn
Я в мае авиабилеты брал, их засчитали, все ок. Тут еще может быть такая фишка. У меня танковая карта привязана к зп-счету. То есть по сути у меня на 1 счет 2 карты - зп и танковая. Но голда начисляется только на покупки по танковой карте. И если расплатиться зарплатной картой (которая привязана к тому же счету, что и танковая), тл за эту операцию голды не дадут.
FruktOZ:
|
Я в мае авиабилеты брал, их засчитали, все ок. |
Усё разобрался, билеты проведены 1-м августом. Странно, что они в Холде не висели, а просто отсутствовали в списке платежей в альфа клике.
Какая серьезная аналитика пошла
Weyn
3 August 2016
DAndreevКто бы говорил, "Домовитый Ты наш"
Weyn
Я завидую вам белой завистью.
У меня карта в подконтрольном НЛМК банке и рад, что у вас есть возможность фармить таким образом голду!
DAndreevДим, а что вас еще "жмут" по этому поводу? У нас тоже в "пригретом" банке, раньше тоже не отпускали в другой банк, но сейчас куда хочешь. Все по закону
Но альфабанк мне не нравится
x13FruktOZТ.е помимо танковой голды есть еще кэшбек? 5%? что то жирно, обычно 1-2% и 5% на выбранную тобой категорию покупок(допустим продукты или автотовары).
DeViL_mgn
Пока ни одного случая перечисления зарплаты на карту другого банка не было)
Белогвардеец
3 August 2016
DAndreevДим тебе про то говорят что по закону з/п ты можешь получать куда хочешь,хоть налом.
другой вопрос что фирма тебе ответит и куда пошлёт
DAndreev:
|
У меня карта в подконтрольном НЛМК банке |
У меня зп тоже в Сбере. Это ж не проблема снять деньжат и кинуть на Альфу, тем более у Альфы есть беспроцентный перевод с карт других банков. А кэш бэки банки какие-то все не особо интересные предлагают. Тут же я чётко знаю что 550 р в месяц точно сэкономлю, за выпуск карты 450р, получу месяц према (550р), плюс если не падаю по остатку менее 30 т руб, то ежемесячную оплату за пользование пакетом тоже не щемят, вот и выходит что карту мне платить не приходиться.
цитата: |
Т.е помимо танковой голды есть еще кэшбек? 5%? |
по танковой карте только голда.. кешбека нет, наверное это про покупку этой картой в магазине варгейминга - они возвращать должны 5% от стоимости покупки .
DeViL_mgn
x13
Помимо голды за покупки еще начисляют голды на сумму 5% от покупке в прем магазине, оплаченной танковой картой.
VitasFocus SE
3 August 2016
... какая-то... Было такое у кого? Время боя вышло на ноль. Секунды через три меня засветили и еще секунд 5 меня разбирали. А потом только еще секунды через три написали, что бой окончен. Картошка тупо опрокинула меня на ремонт танка...
VitasFocus SE
Так всегда после окончания боя секунд 5-10 еще можно дамажить. Только сбитие базы не засчитывается, а если противник успеет за эти секунды тоже взять базу то ничья
Еще утопленный танк тоже можно под водой расстрелять
+ сейчас в новом патче с отображением времени походу косяк есть
x13
Если время боя истекает, бой прекращается сразу же.
VitasFocus SEx13Каждый убитый танк после захвата базы добавляет + 5 сек раунда. Т.е. если база захвачена и игроки будут раз в 5 секунд убивать друг друга то теоретически бой может длиться еще + 2 мин 30 сек.
в погоне за последним лбз на 260-го!
VitasFocus SE
4 August 2016
RedStar:
|
Каждый убитый танк после захвата базы добавляет + 5 сек раунда. Т.е. если база захвачена и игроки будут раз в 5 секунд убивать друг друга то теоретически бой может длиться еще + 2 мин 30 сек. |
Там не захват был, а время боя вышло.
Подборочка скринов:
Коменты в чат:
Боёчки:
Пул:
Первый бой после HD:
ПТ-8 на 260 с отличием:
На пути к трём отметкам на главном деде:
Корыто сподобилось на мастера
WeynFruktOZDeViL_mgnТак задумано. Теперь ничто не мешает по пути к чемпионству