Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
470,7K
views
179
members
11,8K
x13
2 August 2016mobile

Помимо оборота на карте они еще 5% должны с покупок в их магазе возвращать. Сдс прикупил и немного голды, помимо покупок картой.
Печально что нет отчета мколько за что начислено. Можно надувать клиентов незасчитывая некоторые транзакции.
11200 примерно начислили вместо ожидаемых 12 т.. Что- то явно " простили" вот и не понятно догонит потом или... Зря вписался в тематику))
Weyn
2 August 2016

x13:

Зря вписался в тематику))

Не принято чужие деньги считать, но при таких ежемесячных тратах можно карту с реальным манибеком брать
x13
2 August 2016

Weyn
да это только первый месяц такой вышел, потом не более 2тыр будет . но действительно погорячился. на кешбек можно также прикупать "танчики" , но это уже не спортивно получается )) посмотрим что за год пользованаия получится. оплачено же ))
просто неприятна неявная серая схема начисления
Незнакомец
2 August 2016

Weyn:

зайду сегодня в отделение пообщаюсь

Вот Альфа себе гемор придумала. Теперь очереди из клиентов-где моя голда в танках?
FruktOZ
2 August 2016

Weyn
Я в мае авиабилеты брал, их засчитали, все ок. Тут еще может быть такая фишка. У меня танковая карта привязана к зп-счету. То есть по сути у меня на 1 счет 2 карты - зп и танковая. Но голда начисляется только на покупки по танковой карте. И если расплатиться зарплатной картой (которая привязана к тому же счету, что и танковая), тл за эту операцию голды не дадут.
Weyn
2 August 2016

FruktOZ:

Я в мае авиабилеты брал, их засчитали, все ок.

Усё разобрался, билеты проведены 1-м августом. Странно, что они в Холде не висели, а просто отсутствовали в списке платежей в альфа клике.
DAndreev
3 August 2016

Какая серьезная аналитика пошла
Weyn
3 August 2016

DAndreev
Кто бы говорил, "Домовитый Ты наш"
DAndreev
3 August 2016

Weyn
Я завидую вам белой завистью.
У меня карта в подконтрольном НЛМК банке и рад, что у вас есть возможность фармить таким образом голду!
DeViL_mgn
3 August 2016

DAndreev
Дим, а что вас еще "жмут" по этому поводу? У нас тоже в "пригретом" банке, раньше тоже не отпускали в другой банк, но сейчас куда хочешь. Все по закону

Но альфабанк мне не нравится

x13
FruktOZ
Т.е помимо танковой голды есть еще кэшбек? 5%? что то жирно, обычно 1-2% и 5% на выбранную тобой категорию покупок(допустим продукты или автотовары).
DAndreev
3 August 2016

DeViL_mgn
Пока ни одного случая перечисления зарплаты на карту другого банка не было)
Белогвардеец
3 August 2016

DAndreev
Дим тебе про то говорят что по закону з/п ты можешь получать куда хочешь,хоть налом.
другой вопрос что фирма тебе ответит и куда пошлёт
Weyn
3 August 2016

DAndreev:

У меня карта в подконтрольном НЛМК банке

У меня зп тоже в Сбере. Это ж не проблема снять деньжат и кинуть на Альфу, тем более у Альфы есть беспроцентный перевод с карт других банков. А кэш бэки банки какие-то все не особо интересные предлагают. Тут же я чётко знаю что 550 р в месяц точно сэкономлю, за выпуск карты 450р, получу месяц према (550р), плюс если не падаю по остатку менее 30 т руб, то ежемесячную оплату за пользование пакетом тоже не щемят, вот и выходит что карту мне платить не приходиться.
x13
3 August 2016

цитата:
Т.е помимо танковой голды есть еще кэшбек? 5%?

по танковой карте только голда.. кешбека нет, наверное это про покупку этой картой в магазине варгейминга - они возвращать должны 5% от стоимости покупки .
FruktOZ
3 August 2016

DeViL_mgn
x13
Помимо голды за покупки еще начисляют голды на сумму 5% от покупке в прем магазине, оплаченной танковой картой.
VitasFocus SE
3 August 2016

... какая-то... Было такое у кого? Время боя вышло на ноль. Секунды через три меня засветили и еще секунд 5 меня разбирали. А потом только еще секунды через три написали, что бой окончен. Картошка тупо опрокинула меня на ремонт танка...
x13
4 August 2016mobile

VitasFocus SE
Так всегда после окончания боя секунд 5-10 еще можно дамажить. Только сбитие базы не засчитывается, а если противник успеет за эти секунды тоже взять базу то ничья
Еще утопленный танк тоже можно под водой расстрелять
x13
4 August 2016mobile

+ сейчас в новом патче с отображением времени походу косяк есть
FruktOZ
4 August 2016

x13
Если время боя истекает, бой прекращается сразу же.
RedStar
4 August 2016

VitasFocus SE
x13
Каждый убитый танк после захвата базы добавляет + 5 сек раунда. Т.е. если база захвачена и игроки будут раз в 5 секунд убивать друг друга то теоретически бой может длиться еще + 2 мин 30 сек.
yanbatishev
4 August 2016

2

в погоне за последним лбз на 260-го!
posted image
VitasFocus SE
4 August 2016

RedStar:

Каждый убитый танк после захвата базы добавляет + 5 сек раунда. Т.е. если база захвачена и игроки будут раз в 5 секунд убивать друг друга то теоретически бой может длиться еще + 2 мин 30 сек.

Там не захват был, а время боя вышло.
Weyn
4 August 2016

DAndreev
Скрытый текст
DeViL_mgn
4 August 2016

4

Подборочка скринов:

Коменты в чат:
posted imageposted image

Боёчки: