Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
471,3K
views
179
members
11,8K
ЗОВ
4 August 2015

1

Подождите парни ,дайте я вас хоть посчитаю , скок желающих то в БАНю Я не стукачь, но сердце уменя слабое
Dreamweaver
4 August 2015

ЗОВ
да ты ник скажи - и можешь не волноваться))) все за тебя сделают)
x13
4 August 2015

цитата:
Седня видел чела с 6к боев, 39% и вин8 16! 16, Карл!!!

у меня пока " все плохо" с кпд - показателями.. 1700 боев и всего 333 по вин8
пока техника до 6 уровня только
подтянулась , но вот часто вообще непонятно что делать когда в упор стреляешь по различным "болевым" точкам противника а результат ноль... не пробить:
posted image

хотя косяков в подсчете статистики в танчиках полно.. постоянно чепуху выдает, дает награды когда не заслужил ( меня размотали а дает буд-то я размотал противника) или вот:
posted image
Romich08
4 August 2015

x13
Да это не награды... Это так подбодряловки
konung
4 August 2015

x13:

у меня пока " все плохо" с кпд - показателями.. 1700 боев и всего 333 по вин8
пока техника до 6 уровня только
подтянулась , но вот часто вообще непонятно что делать когда в упор стреляешь по различным "болевым" точкам противника а результат ноль... не пробить:
posted image

хотя косяков в подсчете статистики в танчиках полно.. постоянно чепуху выдает, дает награды когда не заслужил ( меня размотали а дает буд-то я размотал противника) или вот:
posted image

А у меня сене был 333 разведчик , не буду скрины выкладывать,но приятно видеть красивую циферки в наградах
FruktOZ
4 August 2015

Romich08
konung
Вы, наверное не так поняли. На скрине поражение, а его с 500-й победой поздравляют Вот и недоумение у человека.

x13
Я прав? Или это я не догнал?
Может ты вышел в бой на одном танке, тебя убили, ты вышел и вошел в бой на втором. Пока играл на втором, первый бой выиграли. Второй бой ты проиграл и увидел поздравление. Но оно относилось к победе в первом бою.
x13
5 August 2015

цитата:
Пока играл на втором, первый бой выиграли. Второй бой ты проиграл и увидел поздравление. Но оно относилось к победе в первом бою.

нет, именно поздравляют когда проиграл ( тут если ворой бой был бы сбоку справа текст о нем) , постоянно ляпы в игре.. торчала башня противника только , по ней засадил по перископам, а мне в итоге говорят что я гусенницу сбил.. бред полный. и так постоянно.. на опережение стрельнул, видно что промазал ( быстрый легкий уже проехал ), даже след от взрыва по земле, а говорят "пробитие " ... задача размотать легкий танк и спецом постоянно ставили в команды где только один легкий танк .. лови его
Brodjaga
5 August 2015

1

Ну что ж друзья, пока вы тут я там:)
( хоть и непросто получилось)
posted image
VitasFocus SE
5 August 2015

Brodjaga
А че максимальная скорость маленькая? Стоял?
Brodjaga
5 August 2015

VitasFocus SE
Лежал:) эта программулина треки не пишет, поэтому ей воспользовался только для наглядности фиксации факта
механик2
5 August 2015

1

Т49 неплохо выкатил
posted image

Сколько до мастера надо добить?
Vortex
5 August 2015

x13:

постоянно ляпы в игре.. торчала башня противника только , по ней засадил по перископам, а мне в итоге говорят что я гусенницу сбил.. бред полный. и так постоянно.. на опережение стрельнул, видно что промазал ( быстрый легкий уже проехал ), даже след от взрыва по земле, а говорят "пробитие "

Такая фигня бывает при высоком пинге или когда недостаточная производительность у компа, причем не обязательно у тебя, может и другого игрока... У меня пару раз было - подкрался сзади к противнику, который был занят дуэлью с другим. Смотрю, он на меня ваще не реагирует. Ну, думаю, подкрадусь поближе и выстрелю. И тут бах, он меня валит. Сначала подумал, что кто-то другой, а не фига - он!
konung
5 August 2015

1

механик2:

Т49 неплохо выкатил
posted image

Сколько до мастера надо добить?

Вчера очередного брал,без рекорда опыта.2049 с премм аккаунтом. Больше 3000 урона и 3000 света
Sp_
5 August 2015mobile

Всем привет. Парни не сочтите за флуд. Нужна Ваша помощь! А точнее голоса. Помогите в конкурсе детских рисунков. Очень хочется выиграть сынишке велосипед!!! Регистрация не требуется. Можно голосовать 1 раз с разных браузеров. Надеюсь на Вашу поддержку. Ссылка http://rolf-premium.ru/discount/popular_photos/...yutsya/
Ps
пишу с мобильного
VitasFocus SE
5 August 2015

Sp_
+1
Sp_
5 August 2015mobile

VitasFocus SE
Спасибо комрад
VitasFocus SE
5 August 2015

Sp_
Удивили участники конкурса... по 25 и 37 лет.
ЗОВ
5 August 2015

Sp_
Велик парню нужен лови плюсег
Sp_
5 August 2015mobile

VitasFocus SE
Там конкурс для детишек и взрослых как оказалось...
Sp_
5 August 2015mobile

ЗОВ
Спасибо Олег!
x13
5 August 2015mobile

VitasFocus SE
Так кто в танчики играет дети вне зависимости 25 или 37 ))) с рисунками видимо также. У меня рисунки получатся хуже чем у 8 летнего
-DiM0s-
5 August 2015

Sp_
+ за Александра Палыча
Nic 99
5 August 2015

Sp_
Лови +1
konung
5 August 2015

Если я щас мог удалил бы в ... свой аккаунт,из 30 боев ни одной победы,ни на чем,купил 62,10 сливов,е5 также-продал его.... я ботом бы победил по теории вероятностей,что за единая ... Ублюдки,... чтоб их компания наткнулась медным тазом
-DiM0s-
5 August 2015

konung
Серег так завязывай, нервы целее будут
ЗОВ
5 August 2015

-1

konung
Серега ,не переживай так у меня за последнии 4 дня процент побед упал на 3 пункта, последнии 2 месяца меньше 51% небыло! последнюю неделю если вкоманде 3-4 зеленых или фиолетовых стсатиста-П И Д А Р А есть 200% слив!!! Вот это БЕСИТ!!! если команда красно-жолто и даже коричнево-раковая собираеца, ПОБЕДА!!! вот как это обьяснить???
-DiM0s-
5 August 2015

ЗОВ
школьники за папиными аккаунтами сидят
ЗОВ
5 August 2015

-DiM0s-
Ага а папы школьные аки прокачивают Не смеши мои гусиницы а то у меня боеукладка взарвется
Romich08
5 August 2015

Sp_
+2
Sp_
6 August 2015

Romich08
Ромка спасибо огромное

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up