Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Подождите парни ,дайте я вас хоть посчитаю
, скок желающих то в БАНю
Я не стукачь, но сердце
уменя слабое
ЗОВ
да ты ник скажи - и можешь не волноваться))) все за тебя сделают)
цитата: |
Седня видел чела с 6к боев, 39% и вин8 16! 16, Карл!!! |
у меня пока " все плохо" с кпд - показателями.. 1700 боев и всего 333 по вин8
пока техника до 6 уровня только
подтянулась , но вот часто вообще непонятно что делать когда в упор стреляешь по различным "болевым" точкам противника а результат ноль... не пробить:
хотя косяков в подсчете статистики в танчиках полно.. постоянно чепуху выдает, дает награды когда не заслужил ( меня размотали а дает буд-то я размотал противника) или вот:
x13:
|
у меня пока " все плохо" с кпд - показателями.. 1700 боев и всего 333 по вин8 пока техника до 6 уровня только подтянулась , но вот часто вообще непонятно что делать когда в упор стреляешь по различным "болевым" точкам противника а результат ноль... не пробить:
хотя косяков в подсчете статистики в танчиках полно.. постоянно чепуху выдает, дает награды когда не заслужил ( меня размотали а дает буд-то я размотал противника) или вот: |
А у меня сене был 333 разведчик
, не буду скрины выкладывать,но приятно видеть красивую циферки в наградах
Romich08konungВы, наверное не так поняли. На скрине поражение, а его с 500-й победой поздравляют
Вот и недоумение у человека.
x13Я прав? Или это я не догнал?
Может ты вышел в бой на одном танке, тебя убили, ты вышел и вошел в бой на втором. Пока играл на втором, первый бой выиграли. Второй бой ты проиграл и увидел поздравление. Но оно относилось к победе в первом бою.
цитата: |
Пока играл на втором, первый бой выиграли. Второй бой ты проиграл и увидел поздравление. Но оно относилось к победе в первом бою. |
нет, именно поздравляют когда проиграл ( тут если ворой бой был бы сбоку справа текст о нем) , постоянно ляпы в игре.. торчала башня противника только , по ней засадил по перископам, а мне в итоге говорят что я гусенницу сбил.. бред полный. и так постоянно.. на опережение стрельнул, видно что промазал ( быстрый легкий уже проехал ), даже след от взрыва по земле, а говорят "пробитие " ... задача размотать легкий танк и спецом постоянно ставили в команды где только один легкий танк .. лови его
Ну что ж друзья, пока вы тут я там:)
( хоть и непросто получилось)
VitasFocus SE
5 August 2015
BrodjagaА че максимальная скорость маленькая? Стоял?
VitasFocus SE
Лежал:) эта программулина треки не пишет, поэтому ей воспользовался только для наглядности фиксации факта
Т49 неплохо выкатил
Сколько до мастера надо добить?
x13:
|
постоянно ляпы в игре.. торчала башня противника только , по ней засадил по перископам, а мне в итоге говорят что я гусенницу сбил.. бред полный. и так постоянно.. на опережение стрельнул, видно что промазал ( быстрый легкий уже проехал ), даже след от взрыва по земле, а говорят "пробитие " |
Такая фигня бывает при высоком пинге или когда недостаточная производительность у компа, причем не обязательно у тебя, может и другого игрока... У меня пару раз было - подкрался сзади к противнику, который был занят дуэлью с другим. Смотрю, он на меня ваще не реагирует. Ну, думаю, подкрадусь поближе и выстрелю. И тут бах, он меня валит. Сначала подумал, что кто-то другой, а не фига - он!
konung
5 August 2015
1
механик2:
|
Т49 неплохо выкатил
Сколько до мастера надо добить? |
Вчера очередного брал,без рекорда опыта.2049 с премм аккаунтом. Больше 3000 урона и 3000 света
Всем привет. Парни не сочтите за флуд. Нужна Ваша помощь! А точнее голоса. Помогите в конкурсе детских рисунков. Очень хочется выиграть сынишке велосипед!!!
Регистрация не требуется. Можно голосовать 1 раз с разных браузеров. Надеюсь на Вашу поддержку. Ссылка
http://rolf-premium.ru/discount/popular_photos/...yutsya/Ps
пишу с мобильного
VitasFocus SE
5 August 2015
Sp_Удивили участники конкурса... по 25 и 37 лет.
VitasFocus SE
Там конкурс для детишек и взрослых как оказалось...
VitasFocus SE
Так кто в танчики играет дети вне зависимости 25 или 37 ))) с рисунками видимо также. У меня рисунки получатся хуже чем у 8 летнего
Если я щас мог удалил бы в ... свой аккаунт,из 30 боев ни одной победы,ни на чем,купил 62,10 сливов,е5 также-продал его.... я ботом бы победил по теории вероятностей,что за единая ... Ублюдки,... чтоб их компания наткнулась медным тазом
konungСерег так завязывай, нервы целее будут
ЗОВ
5 August 2015
-1
konung
Серега ,не переживай так у меня за последнии 4 дня процент побед упал на 3 пункта, последнии 2 месяца меньше 51% небыло! последнюю неделю если вкоманде 3-4 зеленых или фиолетовых стсатиста-П И Д А Р А есть 200% слив!!! Вот это БЕСИТ!!! если команда красно-жолто и даже коричнево-раковая собираеца, ПОБЕДА!!! вот как это обьяснить???
ЗОВшкольники за папиными аккаунтами сидят