Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgnОн родимый
Хорошо респанулся и успел раньше вражеского девяностика, в отличии от большинства последних боёв было всего лишь по два светляка. Вообще-то арт не было, думал не сделаю.
DeViL_mgn
Не, не скоро. Три на арте, две на ст (поджоги не даются), две на тт (не получается 4к +50% базы). Пт сделал 10 задач и забил.
shi
19 April 2016
DeViL_mgn:
|
Второй мастер дался намного легче: |
А я чего то не стал заморачиваться до мастера... получил первую отметку и пошел дальше на 34-100... Что то пока не торкает от него...
shiА мне танк понравился, выкупил пока скидка
DeViL_mgn:
|
shi А мне танк понравился, выкупил пока скидка |
Ага неплохой, если экипаж лишний есть. Но кромвель имхо имбовее и корпус и увн и силуэт башни.
Вчерана Кромвеле два раза сперш поджег)))
konung:
|
Но кромвель имхо имбовее и корпус и увн и силуэт башни. Вчерана Кромвеле два раза сперш поджег))) |
Сергей, скинь плиз пару реплеев как ты на этом корыте зажигаешь, может и я научусь
konungРади нее качаю новый экипаж.Не поверишь, но УВН у шкоды лучше -10 аж
Кром по пробитию и разовому урону поинтереснее
Но у него позорная стабилизация.
Про корпус не понял про что ты
Разве что силуэт, габариты
DeViL_mgnПоздравляю!!! Дотерпели в концовочке
DeViL_mgn:
|
shi А мне танк понравился, выкупил пока скидка |
Поздравляю с победой Магнитки!
Мне Т25 тоже понравился, но вот 34-100 пока шибко напрягает... Помогает, что есть опыт игры на китайцах без УВНов...
shiАльфа, и хороший пробой голдой скрашивают этот танчик
По сути это старый т43(у него когда то была пуха 100мм) до
... Косоват и УВНы не очень, но поверь по вот где нет УВН так это на су-101, даже на ровном месте ты не можешь стрелять врагу в нлд если между вами меньше 100м, вблизи это приговор
Первый же ответ был "Сочувствую"
Ян ты же вроде на рыбалке?
Всем привет кстати)
yanbatishevЯн, а где фоты зачётных хвостов???
-DiM0s-Дима, привет.
На т50 что ставили? Шасси не исследованы, придется ставить торсионы изза топ ствола. Вторым модулем вентиль а третим?
DeViL_mgn101 давно пройден и продан, да и забыт как страшный сон
shi:
|
Я жру Т95 |
Да вы батенька знаете толк в извращениях)))
shikonungт95 это просто сказка по сравнения с FV4004 Conway, косое, картонное, без УВГ дерьмище
Я на т95 одной рукой играл, а другой слезы счастья вытирал по сравнению с конвеем
блин-один поджог сколько угодно-два никак!