Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,3K
views
179
members
11,8K
Romich08
25 March 2016

Weyn
Я сказал, что могу организовать, а не то, что я хочу провести.
Weyn
25 March 2016

Romich08
Извиняюсь за не верную трактовку. У меня собственно и опыта нет.
shi
25 March 2016

Так кого статистом то считать??? По ВН8, по % побед? по РЭ??? Или любой желающий??? ИМХО надо всем заходить, кто останется тот и ЦАРЬ СТАТИСТ! Типа голодные игры...
DAndreev
25 March 2016

Weyn:

Вроде взрослый дядька, а с ВН пылинки стряхиваешь.
А что у нас тут университеты и высшая школа по игре в танки???

При всём уважении, но такой хрени я и в рандоме насмотрюсь ИМХО.

Привык я, Дима, везде и во всем стремиться к максимальной цели (школа, ВУЗ, работа). Так и в танках... А вн8 и % и есть показатель мастерства игрока.

Поэтому и приятно стало мнение того же РедСтара по улучшению игровых навыков...

Зы. Не прошу меня понимать, а просто выражаю своё мнение.
На этом данную тему для себя считаю закрытой
Weyn
25 March 2016

DAndreev
Дима, я не понял ты, в турнире участвуешь?
Белогвардеец
25 March 2016

странно всё...
мне было интересно сразиться с кэпом,бродягой и димоном,что мы и сделали.
реально классно видеть как человек знает точки на карте,как шьёт тебя точно,а ты как рачила вертишься и пытаешься попасть.

если вам интересно то в чём проблема посостязаться
Romich08
25 March 2016

Weyn
Да ниче... Ну так что список составлять?
И когда планировать?
Weyn
25 March 2016

Romich08
Конечно составляй, один желающий со вчерашнего дня есть:
1. RedStar.
Остальные пусть сами записываются.
А по времени, пусть парни высказывают пожелания.
Romich08
25 March 2016

Давайте тогда определим класс техники - какой, ну и другое: день, время, карта, условия использования голдовых снарядов и читов.
Weyn
25 March 2016

shi:

Так кого статистом то считать??? По ВН8, по % побед? по РЭ??? Или любой желающий???

Да конечно любой
DeViL_mgn
25 March 2016

Weyn
Romich08
DAndreev
Мне кажется, что интереснее было бы не 1х1 устроить турнир, а типо как у амвэя был конкурс, конкретный танк, определенное количество боев и судить по среднему урону за эти бои. Это было бы интересно, по крайней мере мне

Один на на один это непонятно как играть, как раньше когда в поле малиновки перестреливаться стартуя со 200м друг от друга? Играть с респов - заколебешься. Встречаться и перестреливаться в конкретном месте, ну фиг знает в чем тут интерес, почти все такие бои будут сводиться к клинчу и голде
Weyn
25 March 2016

Romich08
Карту RedStar предложил - Миттенгард. Пусть кто-нить другие варианты предложит.
По классу техники я б предложил до двух побед- бой на ст, бой на тт, третий при необходимости произвольный выбор. Использование голды лично мне не нравиться- хочется на прямые руки посмотреть.
x13
25 March 2016

цитата:
Использование голды лично мне не нравиться-

при однотипной технике да можно обойтись , но даже по-разному прокачанный экипаж может дать преимущество ,
поэтому смешно когда толстобронированные в чатах "плачут" про голду... типа со слабой броней и дохлой пушечкой это конкурент тт толстолобому.

В реальном бою нельзя угадать какой заряд и откуда может прилететь, поэтому мастерство и заключается в умелом использовании техники-рельефа
Weyn
25 March 2016

DeViL_mgn:

а типо как у амвэя был конкурс, конкретный танк, определенное количество боев и судить по среднему урону за эти бои

Коля, ну эт уже статистические показатели. Можно просто посмотреть по определённому рейтингу и сказать кто круче.
Идея была именно в дуэли- один на один. Или у нас гусары и мушкетёры перевелись окончательно...?
DeViL_mgn:

Встречаться и перестреливаться в конкретном месте, ну фиг знает в чем тут интерес, почти все такие бои будут сводиться к клинчу и голде

По поводу голды я отписал выше, а вообще я скучаю по тем временам когда на ИС4 клинчевал с Е100..., теперь в этой игре броня как известно НЕ решает...
Белогвардеец
25 March 2016

эт точно.
сербоголда первое из череды гавняных решений зажравшейся картохи
FruktOZ
25 March 2016

Белогвардеец
Ну фиг знает. Я времена, когда голда была только за реал, не застал. Но представляю себе такую ситуацию. У меня есть скилл, понимание игры. Но нет денег я катаю на е100 на бб. Встречаю в бою вражеского е100. У него нет скилла, нет понимания игры. Но есть бабло он меня разматывает голдой, я его пробиваю в лучшем случае через раз. От этого у меня забомбило бы гораздо сильнее, чем в нынешних реалиях (когда голда за серебро)
DeViL_mgn
25 March 2016

Weyn
Это ж мое личное мнение, я его никому не навязываю
Белогвардеец
25 March 2016

FruktOZ
на самом деле список гавнеца можно только продолжать,но как говорят а раньше деревья были зеленее и небо голубее,было-было,но прошло...

не забываем что это не игра а коммерческий проект,недаром кислый миллиардером стал
мнение индейцев(танкистов) шерифа(вг) не ... канает.
Weyn
25 March 2016

FruktOZ:

Ну фиг знает. Я времена, когда голда была только за реал, не застал. Но представляю себе такую ситуацию. У меня есть скилл, понимание игры. Но нет денег я катаю на е100 на бб. Встречаю в бою вражеского е100. У него нет скилла, нет понимания игры. Но есть бабло он меня разматывает голдой, я его пробиваю в лучшем случае через раз. От этого у меня забомбило бы гораздо сильнее, чем в нынешних реалиях (когда голда за серебро)
На голде практически ни кто не играл.
Дима, ты б записался, глядишь и твои товарищи подтянутся
FruktOZ
25 March 2016

Weyn
Я не статист а ты чего не запишешься?
Weyn
25 March 2016

FruktOZ
жаль..., да я тока на пт играть умею
Dreamweaver
25 March 2016

DAndreev
не всегда в этой игре % и вн8 и всякие другие рейтинги показатель мастерства. Встречал много игроков со статой на уровне 50-55% побед, играли и играют получше многих статюг бирюзово-фиолетовых. САм лично наблюдал, когда АТЦЫ фиолетовые по полной отсасывали в рандоме в первые же минуты боя, сливались с минимальным дамагом. И дело не в том, что команда раш не поддрежала или еще что-то... Порой на них смотришь и думаешь, что ребят, без командира и его команд куда ехать и как стрелять своего ума нет??
Многие статку набивают, используя моды. Если вдруг случится, что моды запретят - процент таких статистов просядет капитально.
Читеры, кстати, в корабликах вычисляются на раз-два. После каждой обновы они сразу начинают вайнить, что точность порезали, они не попадают... проходит 3-5 дней, мододелы допиливают точку упреждения - и вуаля - эти ребята опять гнут, закидывая за острова, вышибая цитадели за 20+ км и зная, когда и в какой момент ты выйдешь из-за острова...
DeViL_mgn
25 March 2016

7

Подвезли 3 отметки на ствол:

posted image
Sstorm
25 March 2016

Монитор 27 дюймов.
Общая оценка компа 7,4
Пишет видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен..
Что это такое?
И что предпринять..

Подскажите пожалуйста...

Видяха 1МГб 5 ДДР..самое слабое место... получается...
Покупать другую?

posted image
RedStar
25 March 2016

1

ПРОСТО НАXYЙ ЭТУ ИГРУ!
http://www.youtube.com/watch?v=eNimbzWqnOc
Я больше не играю.
RedStar
25 March 2016

SStorm
дрова обнови и всё
Sstorm
25 March 2016

RedStar:

SStorm
дрова обнови и всё

Это было сделано раз сто уже...
FruktOZ
26 March 2016

RedStar
Еще в том году кто-то выкладывал видос с этим модом. Там вроде на рудниках бой был. И мод работает только тогда, когда он установлен у кого-нибудь во вражеской команде. Но тогда и враг твою команду видит.
RedStar
26 March 2016

FruktOZ
только теперь мод доступен в продаже. и за первый день его купило 20к человек. И это объясняет как меня сваншотила арта без засвета.
RedStar
26 March 2016

1

Dreamweaver
Возможно ты не понимаешь, как это оставить противнику 1 хп, или не пробить ваншотного врага. Как с вертухи тебе просаживают на макс дамаг. Как взвод арты пишет в рандоме: тебе пuздeц статист, и фокусит только тебя.

Да рейтинги то придумали дураки и рейтинг совершенно не показывает мастерства игрока. Норм посоны 50% тащат катки оставаясь против 5 противников. И не сливаются первыми - дэфят базу или встают за арту. Так оно и есть, главное верить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up