Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn
Я сказал, что могу организовать, а не то, что я хочу провести.
Romich08
Извиняюсь за не верную трактовку. У меня собственно и опыта нет.
shi
25 March 2016
Так кого статистом то считать??? По ВН8, по % побед? по РЭ??? Или любой желающий??? ИМХО надо всем заходить, кто останется тот и ЦАРЬ СТАТИСТ!
Типа голодные игры...
Weyn:
|
Вроде взрослый дядька, а с ВН пылинки стряхиваешь. А что у нас тут университеты и высшая школа по игре в танки???
При всём уважении, но такой хрени я и в рандоме насмотрюсь ИМХО. |
Привык я, Дима, везде и во всем стремиться к максимальной цели (школа, ВУЗ, работа). Так и в танках... А вн8 и % и есть показатель мастерства игрока.
Поэтому и приятно стало мнение того же РедСтара по улучшению игровых навыков...
Зы. Не прошу меня понимать, а просто выражаю своё мнение.
На этом данную тему для себя считаю закрытой
DAndreev
Дима, я не понял ты, в турнире участвуешь?
Белогвардеец
25 March 2016
странно всё...
мне было интересно сразиться с кэпом,бродягой и димоном,что мы и сделали.
реально классно видеть как человек знает точки на карте,как шьёт тебя точно,а ты как рачила вертишься и пытаешься попасть.
если вам интересно то в чём проблема посостязаться
Weyn
Да ниче... Ну так что список составлять?
И когда планировать?
Romich08
Конечно составляй, один желающий со вчерашнего дня есть:
1. RedStar.
Остальные пусть сами записываются.
А по времени, пусть парни высказывают пожелания.
Давайте тогда определим класс техники - какой, ну и другое: день, время, карта, условия использования голдовых снарядов и читов.
WeynRomich08DAndreevМне кажется, что интереснее было бы не 1х1 устроить турнир, а типо как у амвэя был конкурс, конкретный танк, определенное количество боев и судить по среднему урону за эти бои. Это было бы интересно, по крайней мере мне
Один на на один это непонятно как играть, как раньше когда в поле малиновки перестреливаться стартуя со 200м друг от друга? Играть с респов - заколебешься. Встречаться и перестреливаться в конкретном месте, ну фиг знает в чем тут интерес, почти все такие бои будут сводиться к клинчу и голде
Romich08
Карту RedStar предложил - Миттенгард. Пусть кто-нить другие варианты предложит.
По классу техники я б предложил до двух побед- бой на ст, бой на тт, третий при необходимости произвольный выбор. Использование голды лично мне не нравиться- хочется на прямые руки посмотреть.
x13
25 March 2016
цитата: |
Использование голды лично мне не нравиться- |
при однотипной технике да можно обойтись , но даже по-разному прокачанный экипаж может дать преимущество ,
поэтому смешно когда толстобронированные в чатах "плачут" про голду... типа со слабой броней и дохлой пушечкой это конкурент тт толстолобому.
В реальном бою нельзя угадать какой заряд и откуда может прилететь, поэтому мастерство и заключается в умелом использовании техники-рельефа
DeViL_mgn:
|
а типо как у амвэя был конкурс, конкретный танк, определенное количество боев и судить по среднему урону за эти бои |
Коля, ну эт уже статистические показатели. Можно просто посмотреть по определённому рейтингу и сказать кто круче.
Идея была именно в дуэли- один на один. Или у нас гусары и мушкетёры перевелись окончательно...?
DeViL_mgn:
|
Встречаться и перестреливаться в конкретном месте, ну фиг знает в чем тут интерес, почти все такие бои будут сводиться к клинчу и голде |
По поводу голды я отписал выше, а вообще я скучаю по тем временам когда на ИС4 клинчевал с Е100..., теперь в этой игре броня как известно НЕ решает...
Белогвардеец
25 March 2016
эт точно.
сербоголда первое из череды гавняных решений зажравшейся картохи
БелогвардеецНу фиг знает. Я времена, когда голда была только за реал, не застал. Но представляю себе такую ситуацию. У меня есть скилл, понимание игры. Но нет денег
я катаю на е100 на бб. Встречаю в бою вражеского е100. У него нет скилла, нет понимания игры. Но есть бабло
он меня разматывает голдой, я его пробиваю в лучшем случае через раз. От этого у меня забомбило бы гораздо сильнее, чем в нынешних реалиях (когда голда за серебро)
WeynЭто ж мое личное мнение, я его никому не навязываю
Белогвардеец
25 March 2016
FruktOZна самом деле список гавнеца можно только продолжать,но как говорят а раньше деревья были зеленее и небо голубее,было-было,но прошло...
не забываем что это не игра а коммерческий проект,недаром кислый миллиардером стал
мнение индейцев(танкистов) шерифа(вг) не ... канает.
FruktOZ:
|
Ну фиг знает. Я времена, когда голда была только за реал, не застал. Но представляю себе такую ситуацию. У меня есть скилл, понимание игры. Но нет денег я катаю на е100 на бб. Встречаю в бою вражеского е100. У него нет скилла, нет понимания игры. Но есть бабло он меня разматывает голдой, я его пробиваю в лучшем случае через раз. От этого у меня забомбило бы гораздо сильнее, чем в нынешних реалиях (когда голда за серебро) |
На голде практически ни кто не играл.
Дима, ты б записался, глядишь и твои товарищи подтянутся
FruktOZжаль..., да я тока на пт играть умею
DAndreev
не всегда в этой игре % и вн8 и всякие другие рейтинги показатель мастерства. Встречал много игроков со статой на уровне 50-55% побед, играли и играют получше многих статюг бирюзово-фиолетовых. САм лично наблюдал, когда АТЦЫ фиолетовые по полной отсасывали в рандоме в первые же минуты боя, сливались с минимальным дамагом. И дело не в том, что команда раш не поддрежала или еще что-то... Порой на них смотришь и думаешь, что ребят, без командира и его команд куда ехать и как стрелять своего ума нет??
Многие статку набивают, используя моды. Если вдруг случится, что моды запретят - процент таких статистов просядет капитально.
Читеры, кстати, в корабликах вычисляются на раз-два. После каждой обновы они сразу начинают вайнить, что точность порезали, они не попадают... проходит 3-5 дней, мододелы допиливают точку упреждения - и вуаля - эти ребята опять гнут, закидывая за острова, вышибая цитадели за 20+ км и зная, когда и в какой момент ты выйдешь из-за острова...
Подвезли 3 отметки на ствол:
Sstorm
25 March 2016
Монитор 27 дюймов.
Общая оценка компа 7,4
Пишет видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен..
Что это такое?
И что предпринять..
Подскажите пожалуйста...
Видяха 1МГб 5 ДДР..самое слабое место... получается...
Покупать другую?
RedStar:
|
SStorm дрова обнови и всё |
Это было сделано раз сто уже...
RedStar
Еще в том году кто-то выкладывал видос с этим модом. Там вроде на рудниках бой был. И мод работает только тогда, когда он установлен у кого-нибудь во вражеской команде. Но тогда и враг твою команду видит.
FruktOZ
только теперь мод доступен в продаже. и за первый день его купило 20к человек. И это объясняет как меня сваншотила арта без засвета.
RedStar
26 March 2016
1
Dreamweaver
Возможно ты не понимаешь, как это оставить противнику 1 хп, или не пробить ваншотного врага. Как с вертухи тебе просаживают на макс дамаг. Как взвод арты пишет в рандоме: тебе пuздeц статист, и фокусит только тебя.
Да рейтинги то придумали дураки и рейтинг совершенно не показывает мастерства игрока. Норм посоны 50% тащат катки оставаясь против 5 противников. И не сливаются первыми - дэфят базу или встают за арту. Так оно и есть, главное верить.