Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ:
|
Ну с первым воином тебя скрин бы выложил |
Заскринил, вечером выложу.
Вообще, просто так получилось. Т-34-85 попал в верхушку списка. Пока грузилась карта, пошел по нужде. Прихожу, драка в разгаре, светится скопление танков. Очень хотелось спать, поэтому засучил рукава и с криком ура ломонулся в бой. Выезжаю из-за бугра, а там скопище и своих, и чужих, куча подбитой техники, за которой прикрылся. Ну, и фугасно-осколочными расстрелял всю кодлу на фиг. Потом поехал на захват, встал, прикрылся маскировочной сеткой и жду. Выезжает арта, ей одного выстрела хватило. Потом второй приехал, его отвлекли выстрелом и он передо мной раскрылся, получилось, что мой выстрел решающий был.
Нажал притскрин и пошел спать
Vortex
теоретически пароль и акк можно программно вытащить? Может для этого и писалось
DAndreev:
|
теоретически пароль и акк можно программно вытащить? Может для этого и писалось |
Да, все может быть. Я же так и не получил пароль к архиву. А так, можно было и посмотреть исходники
Ломать лень. Могу переслать ссылку )))
DAndreevVortexКонечно можно, поэтому и WG не рекомендуют использовать автоматическое запоминание пароля, но пароли легко выцепляются и кейлогерами (программы которые пишут весь текст который ты вводишь с клавиатуры, и который попадает в буфер обмена при копировании), а потом передают
DAndreev
Не, ну ладно сломать акк вспышки или еще кого крутого. Но ломать акк новичка... зачем?
DeViL_mgnбольше не буду с тобой взводом играть. Ты опасный тип
Своруешь мой нежный голубенький акк
FruktOZсогласен. Это странно. Хотя можно любой раковый акк присвоить (главное, чтобы были прем танки), потом обнулить его и продать чистенький с набором прем танков за полцены
RedStar:
|
konung Ну ты вообще Лютый!
В центр небось с правого респа поехал ? |
Респ у воды который.тусил в центре но в ближнем накидывал все,видно по результатам.команда этично сливали и умудрилась подсовывать мои фраги. В конце был выбор убить арту и добрать тапка или дождаться когда он щасветится на мне или арте и рвануть на захват.когда он светанулся на арте на нашем респе рванул на захват и победил.у меня подобный выбор во взводе с шейд40 и вольт я тогда также выбрал захват базы.потому видать у меня рэ синий а вн8 зеленый
Парни я вот до сих пор вкурить не могу - зачем воровать чужой акк, потом продавать танки и т.д. Чтобы нагадить? Ну я вижу неадекватов каждый день в рандоме, но так гадить зачем? Мотив? Понять до сих пор не могу...
Romich08
Я так понимаю, что сам угнанный акк продают страждущим за деньги.
DAndreev
Что значит обнулить?
FruktOZНасколько я помню, то для этого специально получаешь перманентный бан аккаунта(например за ботоводство), потом через тех. поддержку восстановливаешь, но в качестве наказания аккаунт обнуляют, остается только прем. техника, т.к ты за нее бабки заплатил, все прокачанные ветки нужно снова прокачивать, все сыгранные бои обнуляются. Остается аккаунт с прем. техникой и 0 боев
DeViL_mgnПонятно, спс
твинк так можно намутить норм
DAndreevЯ ж тебе качать ничего не предлагаю
FruktOZНу так и делали те кто хотел твинка, но не хотел создавать новый акк и покупать на него еще премы
PerSIT
29 July 2015
Выкачал ФВ4202, а на Центурионе Мастера так и не взял... Хотя первых степеней много было!
Вот сессия за сегодня, везло с командой...
Кстати, может кто в теме, скидки будут на 9-10 уровни на ДР ВГ?
PerSITДумаю и прем аккаунт будет дешевле на 50 %
Ну что, товарищи танкисты:) я в Москве:)))
И в отпуске:)
BrodjagaОсталось только Москвичам свободное время найти ))) В будни проблема )))
Ну и с отпуском!
RedStar:
|
PerSIT Думаю и прем аккаунт будет дешевле на 50 % |
Бери выше.75% скидка .. Картошка ж не жмот.правда?
Brodjaga:
|
Ну что, товарищи танкисты:) я в Москве:)))
И в отпуске:) |
Дима, блин ну как так то?)) Я в Казани до пятницы.
BrodjagaДим, поехали 6-го августа обратно в Питер! Дорогу покажешь!
Dreamweaver
30 July 2015
PerSIT
Серега, там все время прямо от москвы)) мимо питера точно не проедешь)) а по питеру ситигид рулит)
yanbatishev
А ты прав Ян. Точняк. Утес.
Romich08:
|
Что за карта не пойму |
Медведь прыгает на скакалке
FruktOZ
30 July 2015
1
Всем трям
Есть желающие ближе к полуночи по мск покатать?
VortexМолодец
Как ощущения? Во время боя ладошки не вспотели? Я по началу волновался, когда дело шло к войносу
.
FruktOZЯ же говорю, хотел по-быстрому бой закончить и спать пойти, а тут так получилось: бах-готов, бах-второй, бах-третий
Я даже не понял... Мне эта хрень с разводом в чат пришла, там и прочитал, что меня с воином поздравляют