Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,1K
views
179
members
11,8K
konung
15 March 2016

Dreamweaver:

yanbatishev
8к сделать реально, но нужно ждать затяжной бой...

)))
8 к с отличием навестить тоже реально но надо карту, мало Союзного света,у них баранов и союзников норм. А так то да как два пальца ...
yanbatishev
15 March 2016

konung:

)))
8 к с отличием навестить тоже реально но надо карту, мало Союзного света,у них баранов и союзников норм. А так то да как два пальца

бум стараться-вафля мне в помощь!!!
DeViL_mgn
15 March 2016

1

FruktOZ
Ой не говори, одной рукой играю другой слезы счастья вытираю
Weyn
15 March 2016

yanbatishev:

бум стараться-вафля мне в помощь!!!

А когда вафлю выведут, на чём эту задачу выполнять? я пока вафлю не докачал и посему этот вопрос волнует. По моему не реально после тотальной вырубки кустов на чём то другом 8к настрелять на пт.
eandrosov
15 March 2016

DeViL_mgn
Мы с DAndreev сейчас также на Шкоде
Weyn
15 March 2016

FruktOZ
Смотрю Дима, клан сменил. Голдой заманили или как?
Dreamweaver
15 March 2016

Weyn
фв215б183
FruktOZ
15 March 2016

DeViL_mgn
eandrosov
Напомнило про Пьеро и Мальвину - "Одной рукой он держал её фотографию, а второй думал о ней"
Weyn
15 March 2016

Dreamweaver
Ты лично сколько максимум на ней набивал? Я на выходных играл на ней исключительно на ХЕШАХ, но пока и 5к не могу набить. Да ваншоты на 1800-2000к не редки, но 400-800к гораздо чаще проходит.
FruktOZ
15 March 2016

Weyn
Нафиг хеши. Только бб. Ну и пара обычных фугасов.
Dreamweaver
15 March 2016

Weyn
у меня нету брит Пт) и не хочу качать)
Weyn
15 March 2016

FruktOZ:

Нафиг хеши. Только бб. Ну и пара обычных фугасов.

а какой тогда кайф??? 1к домага и только, даже пусть и стабильнее. А на хешах так кайфово на 2к присунуть
FruktOZ
15 March 2016

Weyn
Ну если вопрос про кайф, то ок, хеши. А если вопрос про 8к накидать, о чем ты изначально и спрашивал), то тут бб
Про клан. Сменил, так как у нас никакой активности ни в укрепах ни на ГК. Спросил у Ромыча, он сказал, что изменений не предвидится и отпустил. Голдой никто не манил, не того уровня я игрок Да и сам себя ей обеспечить я могу
konung
15 March 2016

1

Минутка йумара
posted image
Weyn
15 March 2016

FruktOZ:

А если вопрос про 8к накидать, о чем ты изначально и спрашивал), то тут бб

Тогда два вопроса - сколько ты в среднем накидываешь и сколько максимально накидал
FruktOZ
15 March 2016

Weyn
Средний то ли 2200 то ли 2300, не помню щас. Короче 2 пробития бб максимально вроде 6к давал.
x13
15 March 2016

1

Неделю с лишним воздерживался от танков, сегодня закатил, до момента пока адово не стормозил
остался один против двух арт и думал дело в шляпе.. не смог с двух попаданий забрать гриля.. вот зачем-то встал на месте. он меня накрыл в ангар . единственное его попадание за всю игру.. и победа их

а я уже предвкушал что рекорд по фрагам личный нормально перевыполню .. обломс

posted image

и да, новая озвучка понравилась ))) первый бой вообще не понимал что происходит, а потом втянулся )))
FruktOZ
15 March 2016

x13
Хорошо тащил. Да, обидно, когда тащишь-тащишь, а тебя сливает игрок, ничего не сделавший в этом бою, единственный дамаг которого - ты. Но ничего не поделать, он победил. А победителей не судят
x13
15 March 2016

FruktOZ
да самое обидное что на них полетел себе говоря - только не стоять.. а как тушка появилась в прицеле встал зачем-то.
и еще думал фугас зарядить, но так и не решился. гриль вот с двух фугасов на т67 можно в ангар отправить?
FruktOZ
15 March 2016

x13
ББ надежнее. Фугас может попасть в гуслю, в орудие. Может вообще не пробить. Стрелять фугасом по арте есть смысл, когда у арты картонная рубка и у тебя есть время свестись полностью. А когда ты пытаешься закрутить, то лучше бб. Сколько раз видел дурачков, у которых альфы обычной ББшкой с запасом хватает, что бы убить арту с 1 выстрела, но они зачем-то заряжали фугасы, урон полностью не проходил и у арты появлялся шанс выстрелить в ответ
x13
15 March 2016

FruktOZ
спасиб, тоже подумал не рисковать фугасом , но вот опыта не хватило сразу понять что гриля с двух попаданий не заберу.. хотя проходил гриля и казалось что у него ДО 200 хп, и мне хватит двух выстрелов... оказалось у него 240 .

пересмотрел, кстати немного все иначе было - первым выстрелом я (пушка))) промазал -миллиметраж был, не свелся до конца от нетерпения, а второе попадание было уже когда в меня его снаряд почти попал, т.е он раньше выстрелил.. и судя по всему без сведения вообще ибо там пара секунд была как он на меня ствол довернул
posted imageposted image

ему вбр подарил 2 хп ))) первое мое попадание 128, второе 110 ..

вот тут мысль возникла - а фугасом я его экипаж мог бы ранить и он бы не попал...
Weyn
16 March 2016

Купил Т49 Сразу в топ за свободку
Что из модулей посоветуете
FruktOZ
16 March 2016

x13
цитата:
вот тут мысль возникла - а фугасом я его экипаж мог бы ранить и он бы не попал...

Мог бы экипаж ранить, мог бы пушку сломать. Тут уже остается только догадываться. Если он стрелял без сведения, то ему оооочень повезло, все-таки 230 метров между вами. Я по твоему рассказу нарисовал в голове картину, где ты с артами вплотную уже. Но ты как-то ехал по центру. И мне сдается, они оттуда тебя ждали. Ты до этого где светился в последний раз? Когда едешь за артой (да и не только за артой), старайся выйти из засвета и объехать с другой стороны, нежели с той, где светился в последний раз. Особенно в песке. Там 95% игроков будет ждать тебя оттуда, где ты светился в последний раз.
З.Ы. Миникарту побольше сделай

Weyn
Смотря какую роль выбираешь. Свет - оптика, досыл, вентиль. Дамагер - досыл, стаб, приводы. Но по мне лт в первую очередь должен светить. Бесят типочки на т49, которые стоят рядом с пт и по чужому свету пытаются попасть на 400+ метров
konung
16 March 2016

FruktOZ:

x13

Мог бы экипаж ранить, мог бы пушку сломать. Тут уже остается только догадываться. Если он стрелял без сведения, то ему оооочень повезло, все-таки 230 метров между вами. Я по твоему рассказу нарисовал в голове картину, где ты с артами вплотную уже. Но ты как-то ехал по центру. И мне сдается, они оттуда тебя ждали. Ты до этого где светился в последний раз? Когда едешь за артой (да и не только за артой), старайся выйти из засвета и объехать с другой стороны, нежели с той, где светился в последний раз. Особенно в песке. Там 95% игроков будет ждать тебя оттуда, где ты светился в последний раз.

Weyn
Смотря какую роль выбираешь. Свет - оптика, досыл, вентиль. Дамагер - досыл, стаб, приводы. Но по мне лт в первую очередь должен светить. Бесят типочки на т49, которые стоят рядом с пт и по чужому свету пытаются попасть на 400+ метров

Сеть, вентиль, рога камуфляж купи ибо на Прохоровке он часто решает и позволяет тебе встать в куст а сопернику нет.
Я уже почти 2 к на 49 откатал.в жопу тт Франция и хеви в бочку фоч и в жопу т 95 бей чтоб косарь снять
konung
16 March 2016

FruktOZ:

x13

Weyn

Смотря какая карта, на монастыре,промзоне и вестфилде, в зависимости от респа приходится стоять на дальняк вначале либо катать с тяжами.
DAndreev
16 March 2016

Weyn
стаб, досыл и оптика. Обязательно Боевое братство и Кола
Weyn
16 March 2016

FruktOZ
konung
DAndreev
Нахрена мне с такой пухой светить?
Поставил стаб, досыл. Третьим сперва просветлёнку поставил - не понравилось долгое сведение, поменял на приводы наводки. Экипаж в казарме завалялся с почти дакаченным первым перком (96%), так что ББ пока нет.
Играть стараюсь с СТ вместе вторым темпом, особенно когда в раш идут нравится. Если к 9-10 не кидает то и с ТТ могу пойти. Короче для света у меня другие ЛТ есть. На прохоровке перед боем написал что рогов и просветлёнки нет в куст не пойду, народ даже не ругался
Weyn
16 March 2016

FruktOZ:

Средний то ли 2200 то ли 2300, не помню щас. Короче 2 пробития бб максимально вроде 6к давал.

Ну то есть 8к пока тока в мечтах
konung
16 March 2016

Weyn:

FruktOZ
konung
DAndreev
Нахрена мне с такой пухой светить?
Поставил стаб, досыл. Третьим сперва просветлёнку поставил - не понравилось долгое сведение, поменял на приводы наводки. Экипаж в казарме завалялся с почти дакаченным первым перком (96%), так что ББ пока нет.
Играть стараюсь с СТ вместе вторым темпом, особенно когда в раш идут нравится. Если к 9-10 не кидает то и с ТТ могу пойти. Короче для света у меня другие ЛТ есть. На прохоровке перед боем написал что рогов и просветлёнки нет в куст не пойду, народ даже не ругался

У себя средний суммарный урон от 85 до 90% на 49 при этом урон 980 засвета вроде 800. На Прохоровке всегда пассивный свет при стандартном бое при встречке гора. Начинал со стокового экипажа, сейчас 4 тый перк на 86%..бб,маскировка,спец.по специальностям и сейчас ремонт докачивается. В половине случаев в начале боя пассивный свет, а потом как пойдет. Специфичный танк. Вожу 3 голды, 3 кс остальное оф. Голду редко ставлю, прирост невелик. Кс практически бесполезны. Из нецубыточных танков 8 лвл он у меня в одном ряду с борщем, 50100,сдс. Все ни как не соберусь поиграть так чтоб третью отметку на ствол взять. Слишком часто своих стреляю))).ну и соло на нем стата общая%побед будет падать. Не так часто победы идут на нем как на м41 б.
Weyn
16 March 2016

konung
Прохоровка и малиновка не так часто выпадают, возить из-за них рога на т49 не буду.
Сколько домага надо на мастера без света???

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up