Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver:
|
yanbatishev 8к сделать реально, но нужно ждать затяжной бой... |
)))
8 к с отличием навестить тоже реально но надо карту, мало Союзного света,у них баранов и союзников норм. А так то да как два пальца
...
konung:
|
))) 8 к с отличием навестить тоже реально но надо карту, мало Союзного света,у них баранов и союзников норм. А так то да как два пальца |
бум стараться-вафля мне в помощь!!!
FruktOZОй не говори, одной рукой играю другой слезы счастья вытираю
yanbatishev:
|
бум стараться-вафля мне в помощь!!! |
А когда вафлю выведут, на чём эту задачу выполнять? я пока вафлю не докачал и посему этот вопрос волнует. По моему не реально после тотальной вырубки кустов на чём то другом 8к настрелять на пт.
FruktOZСмотрю Дима, клан сменил. Голдой заманили или как?
DeViL_mgneandrosovНапомнило про Пьеро и Мальвину - "Одной рукой он держал её фотографию, а второй думал о ней"
Dreamweaver
Ты лично сколько максимум на ней набивал? Я на выходных играл на ней исключительно на ХЕШАХ, но пока и 5к не могу набить. Да ваншоты на 1800-2000к не редки, но 400-800к гораздо чаще проходит.
Weyn
Нафиг хеши. Только бб. Ну и пара обычных фугасов.
Weyn
у меня нету брит Пт) и не хочу качать)
FruktOZ:
|
Нафиг хеши. Только бб. Ну и пара обычных фугасов. |
а какой тогда кайф??? 1к домага и только, даже пусть и стабильнее. А на хешах так кайфово на 2к присунуть
WeynНу если вопрос про кайф, то ок, хеши. А если вопрос про 8к накидать, о чем ты изначально и спрашивал), то тут бб
Про клан. Сменил, так как у нас никакой активности ни в укрепах ни на ГК. Спросил у Ромыча, он сказал, что изменений не предвидится и отпустил. Голдой никто не манил, не того уровня я игрок
Да и сам себя ей обеспечить я могу
FruktOZ:
|
А если вопрос про 8к накидать, о чем ты изначально и спрашивал), то тут бб |
Тогда два вопроса - сколько ты в среднем накидываешь и сколько максимально накидал
WeynСредний то ли 2200 то ли 2300, не помню щас. Короче 2 пробития бб
максимально вроде 6к давал.
x13
15 March 2016
1
Неделю с лишним воздерживался от танков, сегодня закатил, до момента пока адово не стормозил
остался один против двух арт и думал дело в шляпе.. не смог с двух попаданий забрать гриля.. вот зачем-то встал на месте. он меня накрыл в ангар . единственное его попадание за всю игру.. и победа их
а я уже предвкушал что рекорд по фрагам личный нормально перевыполню .. обломс
и да, новая озвучка понравилась ))) первый бой вообще не понимал что происходит, а потом втянулся )))
x13Хорошо тащил. Да, обидно, когда тащишь-тащишь, а тебя сливает игрок, ничего не сделавший в этом бою, единственный дамаг которого - ты. Но ничего не поделать, он победил. А победителей не судят
FruktOZ
да самое обидное что на них полетел себе говоря - только не стоять.. а как тушка появилась в прицеле встал зачем-то.
и еще думал фугас зарядить, но так и не решился. гриль вот с двух фугасов на т67 можно в ангар отправить?
FruktOZ
15 March 2016
x13ББ надежнее. Фугас может попасть в гуслю, в орудие. Может вообще не пробить. Стрелять фугасом по арте есть смысл, когда у арты картонная рубка и у тебя есть время свестись полностью. А когда ты пытаешься закрутить, то лучше бб. Сколько раз видел ду
рачков, у которых альфы обычной ББшкой с запасом хватает, что бы убить арту с 1 выстрела, но они зачем-то заряжали фугасы, урон полностью не проходил и у арты появлялся шанс выстрелить в ответ
x13
15 March 2016
FruktOZспасиб, тоже подумал не рисковать фугасом , но вот опыта не хватило сразу понять что гриля с двух попаданий не заберу.. хотя проходил гриля и казалось что у него ДО 200 хп, и мне хватит двух выстрелов... оказалось у него 240 .
пересмотрел, кстати немного все иначе было - первым выстрелом я (пушка))) промазал -миллиметраж был, не свелся до конца от нетерпения, а второе попадание было уже когда в меня его снаряд почти попал, т.е он раньше выстрелил.. и судя по всему без сведения вообще ибо там пара секунд была как он на меня ствол довернул
ему вбр подарил 2 хп ))) первое мое попадание 128, второе 110 ..
вот тут мысль возникла - а фугасом я его экипаж мог бы ранить и он бы не попал...
Купил Т49
Сразу в топ за свободку
Что из модулей посоветуете
FruktOZ
16 March 2016
x13цитата: |
вот тут мысль возникла - а фугасом я его экипаж мог бы ранить и он бы не попал... |
Мог бы экипаж ранить, мог бы пушку сломать. Тут уже остается только догадываться. Если он стрелял без сведения, то ему оооочень повезло, все-таки 230 метров между вами. Я по твоему рассказу нарисовал в голове картину, где ты с артами вплотную уже. Но ты как-то ехал по центру. И мне сдается, они оттуда тебя ждали. Ты до этого где светился в последний раз? Когда едешь за артой (да и не только за артой), старайся выйти из засвета и объехать с другой стороны, нежели с той, где светился в последний раз. Особенно в песке. Там 95% игроков будет ждать тебя оттуда, где ты светился в последний раз.
З.Ы. Миникарту побольше сделай
WeynСмотря какую роль выбираешь. Свет - оптика, досыл, вентиль. Дамагер - досыл, стаб, приводы. Но по мне лт в первую очередь должен светить. Бесят типочки на т49, которые стоят рядом с пт и по чужому свету пытаются попасть на 400+ метров
konung
16 March 2016
FruktOZ:
|
x13
Мог бы экипаж ранить, мог бы пушку сломать. Тут уже остается только догадываться. Если он стрелял без сведения, то ему оооочень повезло, все-таки 230 метров между вами. Я по твоему рассказу нарисовал в голове картину, где ты с артами вплотную уже. Но ты как-то ехал по центру. И мне сдается, они оттуда тебя ждали. Ты до этого где светился в последний раз? Когда едешь за артой (да и не только за артой), старайся выйти из засвета и объехать с другой стороны, нежели с той, где светился в последний раз. Особенно в песке. Там 95% игроков будет ждать тебя оттуда, где ты светился в последний раз. З.Ы. Миникарту побольше сделай
Weyn Смотря какую роль выбираешь. Свет - оптика, досыл, вентиль. Дамагер - досыл, стаб, приводы. Но по мне лт в первую очередь должен светить. Бесят типочки на т49, которые стоят рядом с пт и по чужому свету пытаются попасть на 400+ метров |
Сеть, вентиль, рога камуфляж купи ибо на Прохоровке он часто решает и позволяет тебе встать в куст а сопернику нет.
Я уже почти 2 к на 49 откатал.в жопу тт Франция и хеви в бочку фоч и в жопу т 95 бей чтоб косарь снять
konung
16 March 2016
FruktOZ:
|
x13
Мог бы экипаж ранить, мог бы пушку сломать. Тут уже остается только догадываться. Если он стрелял без сведения, то ему оооочень повезло, все-таки 230 метров между вами. Я по твоему рассказу нарисовал в голове картину, где ты с артами вплотную уже. Но ты как-то ехал по центру. И мне сдается, они оттуда тебя ждали. Ты до этого где светился в последний раз? Когда едешь за артой (да и не только за артой), старайся выйти из засвета и объехать с другой стороны, нежели с той, где светился в последний раз. Особенно в песке. Там 95% игроков будет ждать тебя оттуда, где ты светился в последний раз. З.Ы. Миникарту побольше сделай
Weyn Смотря какую роль выбираешь. Свет - оптика, досыл, вентиль. Дамагер - досыл, стаб, приводы. Но по мне лт в первую очередь должен светить. Бесят типочки на т49, которые стоят рядом с пт и по чужому свету пытаются попасть на 400+ метров |
Смотря какая карта, на монастыре,промзоне и вестфилде, в зависимости от респа приходится стоять на дальняк вначале либо катать с тяжами.
Weyn
стаб, досыл и оптика. Обязательно Боевое братство и Кола
FruktOZkonungDAndreevНахрена мне с такой пухой светить?
Поставил стаб, досыл. Третьим сперва просветлёнку поставил - не понравилось долгое сведение, поменял на приводы наводки. Экипаж в казарме завалялся с почти дакаченным первым перком (96%), так что ББ пока нет.
Играть стараюсь с СТ вместе вторым темпом, особенно когда в раш идут нравится. Если к 9-10 не кидает то и с ТТ могу пойти. Короче для света у меня другие ЛТ есть. На прохоровке перед боем написал что рогов и просветлёнки нет в куст не пойду, народ даже не ругался
FruktOZ:
|
Средний то ли 2200 то ли 2300, не помню щас. Короче 2 пробития бб максимально вроде 6к давал. |
Ну то есть 8к пока тока в мечтах
konung
16 March 2016
Weyn:
|
FruktOZ konung DAndreev Нахрена мне с такой пухой светить? Поставил стаб, досыл. Третьим сперва просветлёнку поставил - не понравилось долгое сведение, поменял на приводы наводки. Экипаж в казарме завалялся с почти дакаченным первым перком (96%), так что ББ пока нет. Играть стараюсь с СТ вместе вторым темпом, особенно когда в раш идут нравится. Если к 9-10 не кидает то и с ТТ могу пойти. Короче для света у меня другие ЛТ есть. На прохоровке перед боем написал что рогов и просветлёнки нет в куст не пойду, народ даже не ругался |
У себя средний суммарный урон от 85 до 90% на 49 при этом урон 980 засвета вроде 800. На Прохоровке всегда пассивный свет при стандартном бое при встречке гора. Начинал со стокового экипажа, сейчас 4 тый перк на 86%..бб,маскировка,спец.по специальностям и сейчас ремонт докачивается. В половине случаев в начале боя пассивный свет, а потом как пойдет. Специфичный танк. Вожу 3 голды, 3 кс остальное оф. Голду редко ставлю, прирост невелик. Кс практически бесполезны. Из нецубыточных танков 8 лвл он у меня в одном ряду с борщем, 50100,сдс. Все ни как не соберусь поиграть так чтоб третью отметку на ствол взять. Слишком часто своих стреляю))).ну и соло на нем стата общая%побед будет падать. Не так часто победы идут на нем как на м41 б.
konung
Прохоровка и малиновка не так часто выпадают, возить из-за них рога на т49 не буду.
Сколько домага надо на мастера без света???