Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
genagraf
Совершенно согласен с предыдущим оратором,знал бы я 1,5 года назад,что это как наркотик,то не за что бы не начал в неё играть.
-Мангуст-
14 March 2016mobile
1
-Серёга-:
|
genagraf Совершенно согласен с предыдущим оратором,знал бы я 1,5 года назад,что это как наркотик,то не за что бы не начал в неё играть. |
1,5 года... Я с 2011, правда с большими перерывами. Но были периоды когда играл в запой...
VitasFocus SE
14 March 2016
-Мангуст-:
|
1,5 года... Я с 2011, правда с большими перерывами. Но были периоды когда играл в запой... |
Я тоже с лета 11 года. Каждый вечер по часу по два играю...
VitasFocus SE:
|
Я тоже с лета 11 года. Каждый вечер по часу по два играю... |
"только когда дети спят" - сказала жена. Теперь не больше часу... Так как самому тоже спать надо))
Вывел Шкоду т50 в Превосходстве в топ и решил вчера выкатать её в рандоме
Танк имба
- 18 игр 33% побед 3600вн8
Зы.
eandrosov подтвердит, что танк имба
DAndreev
это еще норма.. я вот до сих пор не могу понять, как на пушке с разбросом меньше чем у вафли (а у нее 0,29) иметь чуть больше 60% попаданий
DAndreevDreamweaverСколько средний дамаг?
У меня как и у Димы Фруктоза было стабильно 2 из 3 т.е 66% в 9 из 10 случаев. Танк очень хороший, пожалуй лучшая кустовая СТ9
Если обязательно досводиться и использовать серверный прицел будет чуть лучше, но я серверным прицелом не могу играть, совсем с ним не комфорно
10я шкода уже не так косит
DeViL_mgn
я не про шкоду т50)))
DeViL_mgn
про новый танк, от которого у меня бомбит неимоверно...
Dreamweaver
Вчера попался он нам в команде. Вид, конечно, очень убогий. Но вроде стреляет норм
DeViL_mgn
2300. Ничего не успевали вчера. Очень быстрые сливы бои.
DeViL_mgnПро новый танк, имя которого нельзя называть
который, стоя на аллее Прохоровки, может стволом сбивать с горы танки противника
DAndreevУ меня еще была проблема на шкоде - уже после первого выстрела думаешь, скидывать барабан или нет
Dreamweaver
DAndreev
Я так понимаю про гриля 15?
DeViL_mgn
ага... разжиревший вафлепазик
Dreamweaver
ну да, про него. Не представляю, как можно такое (именно внешний вид) было вводить в игру.
FruktOZ
Да это не особо проблема. Проблема в скоротечности боёв (надеюсь, только вчера так было) и неточном орудии (редко 3 из 3 заходит с уроном)
eandrosov
15 March 2016
DeViL_mgnFruktOZDAndreevПодтверждаю, имбище еще та
Надеюсь такие сливы были последний раз, а то совсем печаль, никакого удовольствия, одни нервы. После каждой игры, которую выигрываешь, а их можно пересчитать по пальцам, смело надо идти курить или бухать
Теперь я понимаю, почему много играет под пивко и водочку
eandrosovDeViL_mgnDAndreevРазвелось чехофилов
когда этих чехов уже понерфят
Я давеча на бабахе (пт 183) встретил во вражеской команде Гриля. Пишу ему до боя "Гриль иди ко мне, я на тебя посмотрю", отвечает "Неа". В середине боя приезжает в самую гущу (Энск) фуловый такой со своим бревном и под мой ствол... бух и нет Гриля. Пишет "Ой", я в ответ "Молодец что передумал"
Weyn
ну ты его хоть разглядел?
Гриль часто попадается, все не успеваю маску выцелить ему на 49 ке).если будет вместо вафли и имба поначалу, может пт15 сделаю на 260 а то даже не берусь
тож извелся 8 к урона нанести-по ходу это нереально в одиночку сделать!
yanbatishev:
|
тож извелся 8 к урона нанести-по ходу это нереально в одиночку сделать! |
Та не заморачивайся. Я на т55а проехал 55 боев и не катал больше). Хотя экипаж посадил туда 4 перка. А 260))) 26 проеду)))
FruktOZ
15 March 2016
konung260 имба, Коля
DeViL_mgn не даст соврать
Особенно, когда взводом на них насас... ой, нагибаешь
60 боев я на нем проехал. Иногда танкует, как Иисус, но чаще впитывает все что можно. Орудие норм. Динамика тоже. В лоб горит
yanbatishev
8к сделать реально, но нужно ждать затяжной бой...