Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
цитата: |
то паришся с лбз и никак-а то случайно раз и выполнилось! |
у меня "выполнилось" сразу несколько лбз за один бой, но так как засчитали только активно то следующее уже месяц повторить не могу )) хотя и не стараюсь
yanbatishev
На какой пухе?
yanbatishev
Фугасы юзал? Фул голда?
yanbatishev
15 February 2016
FruktOZ:
|
yanbatishev Фугасы юзал? Фул голда? |
да все подряд-8 левлы обычными,потом на мауса пошел-голда,а добил его фугасом!
yanbatishevМне эта задача покоя не дает
260 в ангаре, а я не сплю по ночам, думаю как сделать
уже даже бабаху начал качать (на ат15 сейчас гоняю). На вафле с 15см пробовал, так и не вышло.
DAndreev
15 February 2016
yanbatishevпризнавайся, на мысе гнездо свил?
yanbatishev
15 February 2016
DAndreev:
|
yanbatishev признавайся, на мысе гнездо свил? |
да не-с другого респа был!носился по всей карте!
Сначала гору прикрывал,потом подьехал к озеру посредине,далее назад сбивать захват,и потом к ним на базу добивать мауса на мысу!
RedStar
Как тебе 430? У меня есть 140. Исследован, но не куплен 62А. При этом есть свободный скиловый ст-шный экипаж. Вот думаю - качать 430 или не париться и купить 62А?
FruktOZ:
|
Мне эта задача покоя не дает 260 в ангаре, а я не сплю по ночам, думаю как сделать уже даже бабаху начал качать |
Всё серебро в ноль уйдёт на хеш-фугасах, пока выполнишь. Буду на Е3 пробовать
. Уже 26-ть задач выполнил- полёт нормальный
, скоро начнутся упоротые задачки
yanbatishev
15 February 2016
вот реплейчик мастерского боя на вафле!
http://wotreplays.ru/site/7309358#stats
Zegna
430 хуже остальных ст советов. ветка прокачки крайне неудобная. Я бы рекомендовал купить 62 - всё таки танковать непробиваемой башней - прикольно.
Довольно неожиданно - третья отметка
Weyn
А ты выполнил эту задачу?
FruktOZТык я и написал "Буду на Е3 пробовать"
FruktOZНе оправдывайся, это косяк
теперь придётся помочь мне с очередной пачкой задач
RedStar
И точно дали!!! Спасибо.
RedStar
Romich08
Стоит подтверждать или по схеме-сменил, через две недели назад вернулся, в три раза разница в опыте всё ж?
Weyn
Просто заходишь в личный кабинет и подтверждаешь. Переходишь в почту и по ссылке. И все 10.000 на счету.
лучше сменить почту и получить 30 000 свободного
Weyn
Я сменю, потом обратно поменяю
Перенос продажи FV4202 (P) в Премиум магазинецитата: |
Уважаемые игроки!
Нами было принято решение улучшить некоторые из параметров британского премиум танка VIII уровня FV4202 (P). В связи с этим в Премиум магазине он станет доступен вместе с выходом обновления 9.14, а не после завершения боевых задач на его получение, как было объявлено ранее. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог приобрести эту машину сразу с улучшенными характеристиками.
Подробное описание изменений тактико-технических характеристик FV4202 (P) будет опубликовано в списке изменений обновления 9.14. |
Даже интересно, что там могут апнуть...
Воабщето танчик вполне играбельный. Ему бы еще точность и динамику поднять...
FruktOZ
Ну если дадут. Я отделаюсь малым. Скорее всего это разовая смена - назад низя. Или за бабло.
Romich08
Дадут. На форуме модеры уже дали разъяснения, что через 2 недели можно снова сменить мыло, в том числе на старое. Бесплатно.
Акция, скорее всего, направлена не на смену и подтверждение почты, а на привязку к телефону. Это самая серьезная защита от взлома. Ну а награды разные, что бы часть все-таки сменила почту (особенно маиловскую, как сами разрабы и пишут).
FruktOZ
Ну чтобы в Армату не играли... Я менять почту не буду.
Romich08
Ну теперь уже и смысла тебе менять нет. Награду ты уже получил.