Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
1 February 2016
FruktOZну такого мастерства я еще не достиг!!!
FruktOZ:
|
Мастерос на имбе
|
Нерф нерф нерф нам нужен чешский нерф)))
Задрали чехи в игре)))
И центурион с акциями. Сегодня одного шотный с поджег союзника. Выгорел на 1500 в итоге.бан на сутки)))
Осталось 3 дня према и в жопу танки на полгода. Там виду появятся имбо танки Финляндии)))
yanbatishev:
|
Число дамага красивое!
|
))) умиляет когда дамаг от выстрела 777 или опыт по итогам боя с премиум аккаунтов ровно 1000))) интересно как они получают тысячу с преме.аком?/)))
И следом мастерос на 110Е3:
Мастер на рушке.
В начале меня чуть не убил вражеский 13-90.
А в концовке остался шотный против Е-100 (шотного) и вундервафли (почти полной).
Затащил.
borodaII
самый не стабильный танк в игре ИМХО. Больше этой бабахи я в игре ни от одной техники не плевался.
yanbatishev
2 February 2016
Дорогой светляк, Бат как никак.
А умения два месяца према кончилось. Закину в топку пока танки. Может ха полгода баланс выправят как то или чтото интересное введут, может вернусь чтоб 260 взять а то осталось 6 задач вроде и немного а вроде и кикос. Но тему зырить буду
Начал потихоньку на 260 выполнять ЛБЗ. Одного фрага не хватила до допусловий, последним выстрелом не забрал Т29 с 11хп, не пробил в упор НЛД и в ответ умер
Weyn
2 February 2016
FruktOZКак и говорил перешёл в стадию умеренного задротства
.
За три часа до того как 55а взять я прем на месяц купил (накануне он закончился), жалко ж пропадёт зазря. Вообще я заметил, как покупаешь прем (именно не продлеваешь, а покупаешь с базы) вбр тебе какую-нибудь печеньку подарит
Баб то я получил на об.140, за счёт ЛБЗ на танчик денег нафармлю
WeynНу сейчас фарм попрет у тебя
а там уже и 260 на горизонте появится
FruktOZСлишком много упоротых задач
Мышика выкатил, одного фрага со ста метров не хватило до ЛБЗ
FruktOZ:
|
Ну сейчас фарм попрет у тебя а там уже и 260 на горизонте появится |
Посмотрел досконально все задачи:
САУ- упоротая задача на бомбардира, но так как с недавних пор у меня есть Т92, голду в полный рост и думаю выполнимая
.
ПТ-САУ - домаг в пять раз больше прочности конкретно напрягает, в четыре раза на борще сделал, в пять ну хрен знает...
- 8к урона, похоже всё таки вафлю надо докачивать.
ТТ- сложно, но всё выполнимо.
СТ- испепелитель напрягает, остальное сложно, но выполнимо. Хотя 15-я задача тоже не лёгкая, но мне кажется что выполнить её с отличием проще, чем на 55а.
ЛТ-похоже 15-ю задачу два раза выполнять придётся, потому как задачу "максимальный результат" иначе наверное по другому как большой и толстый свет из куста в малиновке/прохоровке не выполнить.
Вывод - много сложных, но интересных задач. Буду задрачивать потихоньку, неупарываясь
, надеюсь мышика не убью и клаву не затопчу
Надеюсь на Вашу помощь во взводных задачах
FruktOZ
3 February 2016
WeynСАУ. Бомбардира взял достаточно быстро. Голдовые фугасы и сидишь выцеливаешь танки с 200-300 хп, которые рядом. Дольше делал 2 машины на 2 уровня выше. Топовую выполнил достаточно быстро на м40/43. Арты 10 лвл на топовую не оч подходят.
ПТ. х5 своего хп сделал на хелкете в бою с 8 лвл. Тоже не долго мучался. На пт остались невыполнены ПТ-2, где надо 3 модуля в красное или членов экипажа контузить и набить 5к. Бабахи нет, япесто нет. Делал на вафле с 15см орудием - фиг там. Плюнул. Ну и топовая, соотвественно осталась.
СТ. Долго упарывался с поджегом. Потом чисто случайно выполнил на сдс, когда фармил. Топовую на бате сделал достаточно быстро. Потом, когда понял, что ветку пт не осилю, очень долго переделывал на отлично
ТТ долго делал топовую на отлично. Без отличия сделал быстро, на перевыполнение ушло боев 500 (Маус, е100), в итоге на Маусе сделал.
ЛТ. Топовая делалась долго. Но сделалась сразу с отличием
В итоге выполнил полностью 4 ветки (топовые с отличием) и осталось 2 задачи на ПТ, но я забил на них. 260 получил и теперь упарываться в них смысла нету
З.Ы. По поводу помощи сам знаешь - обращайся если что
FruktOZСАУ. 40/43 я спецом не продал
.
ПТ. А чё ты топовую на вафле не осилил??? У меня вафли нет посему не знаю насколько это сложно 8к набить. За всё время я только один раз на 268 набил более 8к, но тогда на Прохоровке ещё кусты цвели.
СТ. К осени как раз бата докачаю
ТТ. У меня тапок есть, я все 15лбз до этого на нём делал
ЛТ. Как ты сделал "Максимальный результат"? Кстати Коля сказал что на 15-ю задачу у него ушло 800боёв, а у меня на 55а (хотя результат и на 260 потянул бы) примерно 250-300 боёв, так что чистый ВБР с кучей переменных
WeynЯ до топовой на ПТ не дошел. Мне нужно выполнить ПТ-2, а не на чем (на вафле пробовал, не идет). Соответственно ПТ-15 недоступна
konung
3 February 2016
FruktOZ:
|
Weyn Я до топовой на ПТ не дошел. Мне нужно выполнить ПТ-2, а не на чем (на вафле пробовал, не идет). Соответственно ПТ-15 недоступна |
Качай ягу) будет счастье у меня пт15 осталась тока, но я и не брался даже толком за нее.лень
цитата: |
ПТ-САУ - домаг в пять раз больше прочности конкретно напрягает, в четыре раза на борще сделал, в пять ну хрен знает... |
на т67 не сложно набить.. бывало и >х6 прочности
x13
Т67 пятый уровень, надо не менее шестого!!!
цитата: |
надо не менее шестого!!! |
на хелкате и су 152 даже при "мастерах" не дотягивал немного х5 ... но я рак пока ))
konung
А я че-то сперва бабаху решил вкачать. Вот катаю ат8 сейчас.