Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
471,4K
views
179
members
11,8K
DeViL_mgn
17 July 2015

DAndreev
shade40RUS
У меня 6600+2к засвета было так и не дали, когда проходил Но танк мне не понравился, чтобы насчет мастера на нем заморачиваться, АМХ 30 1er prototype лучше

Как говорится одной рукой играю, другой слезы счастья вытираю
-DiM0s-
17 July 2015

DAndreev
268-й волнуется
На хороших танках всегда сложно мастера взять т.к. много народу на них катает.
Уперлись вам эти мастера?
DeViL_mgn
17 July 2015

-DiM0s-
я на 268 в первом бою взял мастера, еще во времена его расцвета
-DiM0s-
17 July 2015

DeViL_mgn
DAndreev
17 July 2015

-DiM0s-
Для меня Мастера - это скажем так прохождение игры. Хочу взять Мастеров на всех своих танках. Осталось немного, около 15
DeViL_mgn
а чем не понравился? Мы с Женьком вообще в восторге.
Я бы купил АМХ30, но экипаж только 2 девушки есть. Никак не начну выполнять ЛБЗ на 55а)
Nic 99
17 July 2015

DeViL_mgn
17 July 2015

DAndreev
Огромный, картонный, максималка не большая, пуха косит

АМХ 30 всем лучше, пушка поточнее,ДМП такой же, максималка 65, силует пониже,хорошие УВН, частенько что то рикошетит от него, маска бывает "хавает" снаряды ловил без урона ББ от 261 и от ПТ10

Из минусов очень часто критуются баки в лоб, и соответственно пожары И отличии от типа 261 двигло и БК в лоб не критуется
-DiM0s-
17 July 2015

2

DAndreev
Для меня танки были для удовольствия, его я получал когда в какой-то момент прокачал топов девять, которые мне нравились и на которых я поочередно катался.
Ничего не качал, состоял в FFC.
Потом перешел в новый клан, начал опять качать недостающие танки, потом просто всякие кактусы недокачанные типо 263. Начались всякие задротства типо рот, акционных танчиков и тп.
Это все в один прекрасный момент мне надоело.
Потому и мастерами особо не увлекался т.к. для меня это тоже элемент обязаловки, который обламывает. И всякие проходные танки я продавал сразу не дожидаясь мастеров.
Тут на выходных с Мишей покатались, было весело - он даже попутно какие-то ЛБЗ выполнял
DAndreev
17 July 2015

1

DeViL_mgn
спс за мнение. Когда покатаю АМХ 30, выскажу своё. Ну раз мне тип 61 понравился, то АМХ 30, думаю, тоже полюбится.
Вчера тоже отбил ББ от американской арты (как там она М50/53, кажется)
-DiM0s-
Дим, я тоже забил на марафоны, кланы, ивенты.
Тупо рандом. Для меня танки уже больше стали общением, а не игрой. Когда не хочется куда-то идти, садишься и отдыхаешь с друзьями!
А Мастера лишний раз подстегивают к лучшей игре. Обычно беру Мастера и потом тупо побыстрее пройти танк. А пока нет Мастера - стараюсь)
Белогвардеец
17 July 2015

2

эххх Димки,прям аж чуть не прослезился...
3 года почти отрубил,конечно средненько,ближе к дну,но многое что вы сказали истая правда.
последний раз был в танках на нг,когда друзья с челябы приезжали,под водочку и пивко с коришем сидели,играли через один бой,менясь.пока девчата шуршали на стол,мы заливали "бензин" и рулили

не тянет факт,даже противно как-то стало.моё мнение что игру убивали и продолжают убивать.это коммерческий проект,потому всё хорошее постепенно исчезает.

но было здорово,это факт.
а деньги...за всё в жизни надо платить,не жалко.ибо я платил за свой кайф.
благодаря танкам и этой теме освоился на форуме,встретил много там друзей из реала,приобрёл новое общение.
это частичка жизни,но увы эта страничка для меня давно перевернулась.
yanbatishev
17 July 2015

1

Белогвардеец
Блин Сань,а я от твоего поста прослезился.Видать когда ты уже наедался игрой-я только вникал в нее.Помню как ты мне ценные советы по настройке игры давал и что то там в игре помогал менять и настраивать!Подписываюсь под каждым твоим словом по поводу убивания игры.
У меня даже прям ностальгия по тем временам когда физики еще не было-подьедешь к краю обрыва-а там стеклянная преграда-дальше нельзя!Видать скоро тоже наемся.,но я по гороскопу стрелец-пока не достигну цели не успокоюсь-а тут эти лбз и 260 уже маячит!
-DiM0s-
17 July 2015

3

Ну полноте плакать то тут
Даа были времена: стеклянная преграда, непорезанные фугасы и кумули, т-50-2, су-26 и тп...
Зато сейчас посимпатичнее стало
DeViL_mgn
17 July 2015

Неожиданно переделал задание на ПТ, спасибо модам от протанки 150к на дороге не валяются

posted image
yanbatishev
17 July 2015

1

а уменя очередной мастер на лт-хех причем на Химках
posted image
ну и риторический вопрос-что же делала вся остальная команда?
posted image
лбз было -обнаружить 8 танков-одного не хватило!
DAndreev
17 July 2015

DeViL_mgn
Чем моды помогли?
DeViL_mgn
18 July 2015

DAndreev
Сами поставили эту ЛБЗ, те которые выполнены без отличия выбираются автоматически
smir77
18 July 2015

Люди, только у меня после обновы вылетает игра, когда заходишь в бой? Раньше не было.
DAndreev
19 July 2015

3

Офигенный танк! 2 топорика уже есть
posted imageposted image
Незнакомец
19 July 2015

smir77:

Люди, только у меня после обновы вылетает игра, когда заходишь в бой? Раньше не было.

У меня было, переставил все заново и очистил папку
C:\Users\(Имя пользователя)\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks "остается уйма файлов"
Поставил моды и все хорошо кардинально конечно, но пора было почистить
Незнакомец
19 July 2015

И еще и батьки инфа

На данный момент известно несколько подобных проблем:
1. Вылет при входе в ангар/в ангаре ещё до начала боя (среднее количество репортов).
Проблема оказалась достаточно странной, случилась из-за того что у некоторых игроков в клиенте были удалены некоторые файлы встроенного браузера awesomium.
Почему и как удалялись эти файлы, пока непонятно. Вероятно часть удаляли сами игроки, т.к. ходили слухи что удаление этой папки даёт прирост fps. Также вероятно удаление некоторых файлов браузера одним из антивирусов после его обноления. Ещё будем разбираться.
Конкретно этот вопрос решён вчерашним вечерним обновлением клиента в котором эти файлы были заново "доставлены" игрокам.
Также готовим решение, которое будет обходить эту проблему и отсутствие файлов браузера не будет "ронять" игру.
3. Вылет в бою при использовании XVM (очень большое количество репортов).
Из-за обновлённого в версии 9.9 файла миникарты перестал нормально работать мод XVM.
В этом случае помогала замена флеш-файла миникарты на файл из старой версии. В последней сборке XVM, насколько мне известно, эта проблема была исправлена.
Если вы использовали XVM отдельно или в составе какой либо сборки модов (а он используется в большинстве сборок), то скачайте и установите обновлённую версию.
Также некоторые сборки уже выпустили свои обновления с исправленным XVM.
4. Вылеты на некоторых видеокартах AMD (Radeon) при использовании последних версий драйверов 15.7 (большое количество репортов).
Также с этими драйверами "вдогонку" может идти проблема с пропаданием полностью или частично ландшафта карты.
Проблема сложная. В данный момент разбираемся и пытаемся найти решение. На общем тесте не смогли его поймать, т.к. эта версия драйверов вышла 7 июля, когда общий тест был уже практически завершён.
В качестве временной меры пока могу порекомендовать откат до предыдущей версии драйверов.
Работаем над решением, надеемся исправить в ближайшее время.
VitasFocus SE
19 July 2015

Незнакомец:

И еще и батьки инфа

На данный момент известно несколько подобных проблем:
1. Вылет при входе в ангар/в ангаре ещё до начала боя (среднее количество репортов).
Проблема оказалась достаточно странной, случилась из-за того что у некоторых игроков в клиенте были удалены некоторые файлы встроенного браузера awesomium.
Почему и как удалялись эти файлы, пока непонятно. Вероятно часть удаляли сами игроки, т.к. ходили слухи что удаление этой папки даёт прирост fps. Также вероятно удаление некоторых файлов браузера одним из антивирусов после его обноления. Ещё будем разбираться.
Конкретно этот вопрос решён вчерашним вечерним обновлением клиента в котором эти файлы были заново "доставлены" игрокам.
Также готовим решение, которое будет обходить эту проблему и отсутствие файлов браузера не будет "ронять" игру.
3. Вылет в бою при использовании XVM (очень большое количество репортов).
Из-за обновлённого в версии 9.9 файла миникарты перестал нормально работать мод XVM.
В этом случае помогала замена флеш-файла миникарты на файл из старой версии. В последней сборке XVM, насколько мне известно, эта проблема была исправлена.
Если вы использовали XVM отдельно или в составе какой либо сборки модов (а он используется в большинстве сборок), то скачайте и установите обновлённую версию.
Также некоторые сборки уже выпустили свои обновления с исправленным XVM.
4. Вылеты на некоторых видеокартах AMD (Radeon) при использовании последних версий драйверов 15.7 (большое количество репортов).
Также с этими драйверами "вдогонку" может идти проблема с пропаданием полностью или частично ландшафта карты.
Проблема сложная. В данный момент разбираемся и пытаемся найти решение. На общем тесте не смогли его поймать, т.к. эта версия драйверов вышла 7 июля, когда общий тест был уже практически завершён.
В качестве временной меры пока могу порекомендовать откат до предыдущей версии драйверов.
Работаем над решением, надеемся исправить в ближайшее время.

У меня был отрыв карты от танка. Выше есть скриншоты, когда карта внизу, метрах в 50, я все танки в небе. Помогла полная переустановка клиента. Первый раз за 4 года.
DAndreev
19 July 2015

Как же я обожаю АРТУ и их владельцев! Очень сильно полюбил еще и союзную!
Только подъехал на гору в Химках и получите в затылок билетик в ангар!
posted image

И это тоже не Мастер!
posted image
VitasFocus SE
19 July 2015

DAndreev:

Только подъехал на гору в Химках и получите в затылок билетик в ангар!

У меня такая же хрень вчера была на Т54.
DAndreev
19 July 2015

DeViL_mgn
Коль, есть желание на неделе покатать взводом на премльготах?
Нужно серебро для покупки АМХ 30, АМХ 50 120 и СТБ-1, которые, надеюсь, на ДР ВГ будут продаваться со скидкой!
DeViL_mgn
19 July 2015

DAndreev
Погнали, но у меня кончился прем Я думал как прем кончится отдохнуть от танков Видать не судьба
DAndreev
19 July 2015

DeViL_mgn
я тебе в игре писать не могу. Забанили меня и Женька тоже
Можно, конечно, попариться с топовыми ЛБЗ на 55а и потом фармить ЛБЗ на 260, но что-то не хочется! Хочу побед и нагиба!
Последние полтысячи боев как раз подарили то прекрасное чувство игры в удовольствие! Давно за столько игр не был столь высок %
Вот на льготпремах хочу продолжить!
Мне не особо много серебра надо, тк 7,5 есть (уже на 2 девятки без скидок)
DeViL_mgn
19 July 2015

DAndreev
А мне много 10к выкупать надо: 430, 113, амх 30В, яга е100 плюс т95, су101, м12
Weyn
19 July 2015

1

посветил малеха
posted image
Dreamweaver
20 July 2015

сижу в питере, кто тут еще живой есть?
yanbatishev
20 July 2015

1

Dreamweaver
Питер теперь по всей России по ходу!(погода )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up