Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
чё за хрень в каждом бою танк уезжает, прицел остаётся на месте, короче перегружаться приходиться..., моды снёс переустановил не помогло, опять чтоль клиента начисто ставить...
Что делала моя команда? Посмотрите урон мой и команды
Господа форумчане зацените боец, лучше конечно глянуть реплей. Только показался для арты сразу 5!!! Пять, Карл! 5 коричневых квадратов одновременно выстрелили в меня
И конечно же чудо команда животных
http://wotreplays.ru/site/5865250#vindstorm-dev...ekt_730Скрины приложу:
ЗОВ
15 July 2015
7
Dreamweaver:
|
konung мне карма пофиг. Просто высказал свою радость. А раз завидки берут - что сам на супертест не пошел? Или только помоями поливать умеешь?диспут окончен. |
А ведь Серега прав! Если так все секрктно. то может вообще нестоит распространяться, на эту тему
А то получается ты показываешь кусок хлеба голодному человеку, а потом говориш извини,дарагой, истекай слюной и мучайся от голода, но я тебе и крошки недам!!!
На самом деле больше на понт похоже!!!
Dreamweaver:
|
УРА! 9.9 вышел, три топора тестить поеду сегодня)) |
портвейн чтоль купил Пашк?
DeViL_mgnГотово Коль!
Опять же точка по твоей наводке!Жаль что лагало страшно-отьехал от камня,а подьехать не могу-инет заклинило!
Погиб в на 4 минуте боя.Короче мог тыщ 30 натанчить по ходу!
Аллилуя-перехожу к лбз на 260!
Кстати новый мод достижений по лбз классный!
yanbatishevПоздравляю! Скоро уже 260 катать со мной будешь
VitasFocus SE
15 July 2015
Беда случилась с этой обновой...
Вот.
Что делать? Переустанавливать акк?
yanbatishevПоздравления
После отпуска и я за лбз на 260 возьмусь
так что взводные можно будет пробовать вместе.
Тут пару дней назад выдалась возможность поиграть немного на ноуте брата. Скатал 4 боя и плюнул. Все-таки на своем компе куда комфортнее играть. Вроде все то же самое, но что-то все-равно не то
Эт как срать в гостях,ни вздохнуть ни перхоть и газетку ни те
konung норм сравнение
и казалось бы, причем тут перхоть
Всегда бы так играть) Да и еще на этом говнотанке
Новость-теперь можно сменить мыло самому
НезнакомецМожно начинать массовую продажу акков
Romich08Лето же, каникулы
yanbatishev
DeViL_mgn
Интересно, а на Е75 можно там также натанчить?
PerSITМожно конечно, вообще все зависит от тупости твоих оппонентов
PerSIT
Я всегда считал,что если есть арта на этой карте-то моему плану пипец!
Ан нет-в этот раз повезло-в сторону города ни одна не поехала-все в углу терлись и по мне никто не кидал.А если головастый артовод встанет хотя бы напротив кишки-пиши пропало!
Вот и Мастер пришёл на Центурионе!
konung
16 July 2015
PerSIT:
|
yanbatishev DeViL_mgn Интересно, а на Е75 можно там также натанчить? |
Нет,попадать в лючок будут и щечки не закрыть от города,хотя на тапке я там куда арт нет развлекался, но там больше влд выставлял чем башню высовывал
konungДа можно, с 300+ метров в лючок, да и при условии, что ты катаешь вперед-назад, показываешь ток борт
Качая японскую ветку получилось сделать 2 поджога (об.430 через передний каток 2 раза)
Думал придется долго мучиться, покупать Кромвелля. Но легче сделать ЛБЗ, не думая о них)
konung
16 July 2015
DAndreev:
|
Качая японскую ветку получилось сделать 2 поджога (об.430 через передний каток 2 раза) Думал придется долго мучиться, покупать Кромвелля. Но легче сделать ЛБЗ, не думая о них)
|
А я ваше забил на лбз,хотя остались на 260 финалки ЛТ и пт и немного ст и тт.вкачали 62 и 140, щас лттб катаю чтоб открыть 54 об,потом фарм на выкуп 4 танков 15 лямов надо будет.если случайно что сделается то бонус к серебру,не более
П.с.с каких кустов бил расскажи
DeViL_mgn:
|
Незнакомец Можно начинать массовую продажу акков
Romich08 Лето же, каникулы |
Собственно уже началось, ибо я посетитель подобных форумов.
Во первых поднялись цены (т.к. смена полная происходит)
Во вторых их появилось очень много
(скоро цены опять рухнут)
konung
на этой дебильной карте один путь, наверх в деревню. Просто неопытный водитель 430 попался. Башня сзади, а он передним катком выезжает) Вот и поплатился он)
Тоже скоро начну фармить, тк выкупать 50 120, СТБ-1 и АМХ 30
konung
16 July 2015
Кстати топЬ вроде карта называется что новой переработали.пиндец пока не вкусу как на ней светить
konung
там вообще какая-то хрень. Со всех сторон заезды теперь)
Танк супер, а Мастера всё нет
DAndreev
У меня почти по 6 к домага и только 1 степень)) пока тоже не осилил на нем мастера!