Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Romich08
28 November 2015
Vortex
В смысле? А какие у тебя настройки клиента в плане графики? Я вот увидел, что ты целишься в камень (когда стрелял по 34). Посмотри видео о настройке игры от "Про танки" или еще кого нибудь. Там все доходчиво объясняют. Это и будет ответ на твой вопрос.
yanbatishev
28 November 2015
4
одним выстрелом вынес вафлю с поджогом!
Vortex
28 November 2015
Romich08:
|
Vortex В смысле? А какие у тебя настройки клиента в плане графики? Я вот увидел, что ты целишься в камень (когда стрелял по 34). Посмотри видео о настройке игры от "Про танки" или еще кого нибудь. Там все доходчиво объясняют. Это и будет ответ на твой вопрос. |
В смысле, нет у меня никакого камня, танк, как на ладони, когда стреляю по 34-ке:
цитата: |
В смысле, нет у меня никакого камня, танк, как на ладони: |
в этом и есть баг.. ты как рентген не видишь развалин напротив себя.. на миникарту смотри
вообще такой видимости с той стороны нет там завалы сплошняком
konung
28 November 2015
Vortex:
|
В смысле, нет у меня никакого камня, танк, как на ладони, когда стреляю по 34-ке:
|
Может между вами вражеский светляк и не светится? Или вариант rx13,ты смотришь сквозь камень или развалины,что ниже окошка обзора но выше ствола
Vortex
28 November 2015
konung:
|
Может между вами вражеский светляк и не светится? |
Romich08 говорит, что он на реплее видит камень, я так понимаю перед 34, по которой я стреляю...
Vortexвот как на реплее видно ( как и должно быть с развалинами-насыпями ):
x13:
|
Vortex вот как на реплее видно ( как и должно быть с развалинами-насыпями ):
|
На моих скриншотах посмотри - нет этой кучи
Vortex
я об этом и написал.. ты все не поймешь про какой камень ( насыпь ) тебе говорят
ты стреляешь в обломки которые не отразаются у тебя при игре. баг
x13
Не, я все понял, просто, думал, что баг общий, а оно вон как...
Vortex
Проверь в настройках дальность отрисовки всякой фигни
Vortex
Еще раз говорю. Смотри видосы про настройки графики. В этом весь ответ.
Пошел в натурные танки играть
за что-то Мастера дали...
Взял тяжа японского I-O , вот думаю что экипажу ему изучать дать... "лампочка" нужна ли первой? или лучше сразу "ремонт" всем назначать?
толку от "маскировки" для этого чемодана, наверное тоже никакой?
yanbatishev
30 November 2015
3
DeViL_mgnКоля-не сыпь мне соль на рану!!!
Прикольно выглядит шестой открывшийся перк на экипаже котика!
Танкисты! Кто скачал тест ? подскажите сколько человек экипажа в СТ10 чехии ? А то у меня тест глюканул и не работает.
DeViL_mgn
30 November 2015
yanbatishevА чего такое Ян?
40\43 мне зашла на ура, ваншоты раздает, уже 2 мастероса на ней получил, в отличие от м12, которая просто ужасна
Единственная арта на которой пока держу ~60% побед
Acquiring
30 November 2015mobile
x13
Я выкачал 6 чувство, и пока не пожалел
DeViL_mgn
30 November 2015
yanbatishevЯн, у тебя американский экипаж не по фен-шую - заряжающий обязательно должен быть черный! Это +10% к скорости заряжания
yanbatishevDeViL_mgnЯн, не слушай его. Если заряжающий будет черный, его в каждом бою будут первым убивать
yanbatishev
30 November 2015
/Да просто никак не могу выполнить лбз Боги войны на 260-го,а у тебя вон легко.
DeViL_mgn:
|
yanbatishev Ян, у тебя американский экипаж не по фен-шую - заряжающий обязательно должен быть черный! Это +10% к скорости заряжания |
FruktOZ:
|
yanbatishev DeViL_mgn Ян, не слушай его. Если заряжающий будет черный, его в каждом бою будут первым убивать |
Я поцталом!!!
Dreamweaver
30 November 2015
А на т 22 кто-нибудь ЛБЗ выполняет?